Ауууу кто у нас продает подушки для пузатых??? Свяжитесь со мной в личку сколько стоит телефон и где забирать!!
Буду ждать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ауууу кто у нас продает подушки для пузатых??? Свяжитесь со мной в личку сколько стоит телефон и где забирать!!
Буду ждать!
@@@@ для подружки
добро пожаловать! Легкой Б! Узи может заменить анализ крови на хгч в динамике, в инвитро стоит 65грн+10грн. Хотя я делала и то и то, моя Г так захотела. Узи на 6 неделе. Хгч и прогестерон каждую неделю делаю с 4-ой недели, но мне это надо, т.к я на учете у Г-эндокринолога.
Спасибо девочки, будем по месту смотреть куда стать, но все же хочу стать на учет там же где и рожать.
добро пожаловать!
УЗИ на таком сроке - это по Вашему желанию. Ради своего спокойствия можно сходить, чтоб убедиться, что плодное яйцо закрепилось в полости матки. У моей подруги, кстати, на таком сроке на УЗИ не увидели двойню, увидели только 1 эмбрион
На учет можете становиться где Вам удобно, примут везде, просто если не по месту жительства, то придется заплатить. Я становилась на учет по месту жительства, но своего Г видела впервые, она меня не знала, карточки у меня не было, и тем не менее паспорт с пропиской никто не просил.
девочки,увидела такой вид подушек, ввиде "7", как думаете-лучше подковки? типа тоже можно сворачивать клубочком. Тока не уверена,что держаться в такой форме будет ))
И хотела спросить-кто как смотрит на бандажи, стоит их присматривать или не..И как часто/долго/ бандаж можно носить,с какого срока беремн-ти?
Девочки, берите эту штуку - не пожалеете! Мы года два мучались, все побаивались - то груша, то ватка... нет-нет -нет! Этот аспиратор на пылесосе - отличная штука для малыша, который не может высморкаться. Рекомендовала всем знакомым - все крайне признательны (особенно те, кто пережил первый насморк у грудничка)
ухтышка..мне кажется очень удобно!
а где такие продаются и какая стоимость?
я с первым сыном носить стала на месяце 8м, сначала примерила в аптеке и когда поняла,что так намного удобнее-купила.И хотела спросить-кто как смотрит на бандажи, стоит их присматривать или не..И как часто/долго/ бандаж можно носить,с какого срока беремн-ти?
точно так же и поступлю в эту беременность,но уже раньше..недельке на 30-й
ой,девочки,а вы берете своим деткам ,которые еще в пузике? то есть просто заранее запасаетесь?
И вопрос-а пылесос какой....? (сорри,наверное туплю...)
) ну почему же не комильфо ))) Просто думала,что подушка пригодится и потом для малыша при кормлении)) Вы без подушки обходитесь?
Это кажется, уверяю. Совершенно несмешно было, когда у моего малого сопли на втором месяце были, он есть не мог, орал. Какая я была дура тогда, что не купила этот аспиратор! А вот в 2 годика у нас был такой насморк, что я уже психанула. Это очень, очень нужная вещь. Настаиваю , как испытатель
![]()
у нас обычный панас. Ну, правда, есть регулирование мощности - мы на малую ставили.И вопрос-а пылесос какой....? (сорри,наверное туплю...)
И еще скажу, что Владюха грши-аспиратора просто кк огня боялся - видно, больно было. Я думала, что он гуделки будет шарахаться. Ничего подобного! Ну, не сахар, конечно, но сидел без проблем, пока прочистим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks