Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 272 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

а я не нашла в отнуляшках СП с соплеотсосами..ткните плиз кому не лень,хочу

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ухтышка..мне кажется очень удобно!
    а где такие продаются и какая стоимость?

я с первым сыном носить стала на месяце 8м, сначала примерила в аптеке и когда поняла,что так намного удобнее-купила.
    точно так же и поступлю в эту беременность,но уже раньше..недельке на 30-й
    Это я в инете увидела, нуно поискать ,мне кажется ,что и в днепре такие видела....
    А как выбирать бандаж...? вот те,которые девочки продают -без примерки можно покупать,ориентируясь тока на размер бедер ? или с примеркой получше ?
    да,и я посмотрю, так хорошо агитируют ))) ....Чет не могу решиться покупать что-то до родов...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    нам еще рановато, вот ближе к дню Х я думаю решимся))))
    Ну, можено ведь у знакомых взять попользоваться (там все детали можно кипятить). Тем болеее, может, и не так скоро (т-т-т) потребуется

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ой,девочки,а вы берете своим деткам ,которые еще в пузике? то есть просто заранее запасаетесь?
    И вопрос-а пылесос какой....? (сорри,наверное туплю...)

) ну почему же не комильфо ))) Просто думала,что подушка пригодится и потом для малыша при кормлении)) Вы без подушки обходитесь?
    Я пока не то что без подушки обхожусь , я пока вообще практически на животе сплю (Г сказала что никакого вреда тем что сплю на животе мелкому нанести нельзя, так как раньше мне станет не удобно и плохо чем ему) может неделькам эдак к 30 и я о подушке задумаюсь но в 20 ни к чему

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...А как выбирать бандаж...? вот те,которые девочки продают -без примерки можно покупать,ориентируясь тока на размер бедер ? или с примеркой получше ?
    Как по мне, то бандаж обязательно нужно покупать с примеркой! Я например, если бы ориентировалась на размеры по объему бедер, то мне нужен был бы бандаж аж на 2 размера больше, чем купила с примеркой! Во-вторых, с примеркой ты поймешь в какой моделе тебе будет удобно и комфортно, они ведь разные бывают!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Я пока не то что без подушки обхожусь , я пока вообще практически на животе сплю (Г сказала что никакого вреда тем что сплю на животе мелкому нанести нельзя, так как раньше мне станет не удобно и плохо чем ему) может неделькам эдак к 30 и я о подушке задумаюсь но в 20 ни к чему
    я до сих пор просыпаюсь ночью иногда на животе..
    знаю,что пишут-низзя,но мой Г говорит хоть до 40й недели спи,ребенку никакого вреда абсолютно) и тем более не могу же я себя во сне контролировать.
    но все равно на всякий случай покупаю подушку для Б,она не даст ночью перевернуться на живот

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, ну вы и темы обсуждаете на таких ранних сроках
    Я еще о бандаже и не задумываюсь (уж тем более о соплеотсосах)
    Вы бы еще пообсуждали как ребенка к горшку приучать

По подушке, ИМХО, без нее не могу спать. Одеяло не катит - он имеет свойство раскручиваться + не так мягко с ним.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в первую беременность бандаж стала носить неделе на двадцать какой-то - большой живот, крупный плод, больная спина. На работе сидеть приходилось (а вот тут были траблы - кровоснабжение нарушалось-таки).
    А спала (в то время у нас были условия похуже ) на полуторке одна, обложившитсь пятью подушками со всех сторон. Лафа . Муж уже сейчас себе запасной плацдарм в большой комнате готовит

Дописів
    3 531

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258518&page=4
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, берите эту штуку - не пожалеете! Мы года два мучались, все побаивались - то груша, то ватка... нет-нет -нет! Этот аспиратор на пылесосе - отличная штука для малыша, который не может высморкаться. Рекомендовала всем знакомым - все крайне признательны (особенно те, кто пережил первый насморк у грудничка )
    о да! мы пережили насморк на той неделе, ребенок спал стоя и мы вместе с ним пару ночей

Дописів
    8 141

Типово

А как выбирать бандаж...? вот те,которые девочки продают -без примерки можно покупать,ориентируясь тока на размер бедер ? или с примеркой получше ?
    я думаю,все-таки нужно примерять.. в любой аптеке вам покажут,как его надевать и если вам будет удобно-покупайте! а если у девочек..а вдруг вам не будет удобно?
    да,и я посмотрю, так хорошо агитируют ))) ....Чет не могу решиться покупать что-то до родов...
    дело каждого) с первым сыном я тоже боялась) а теперь просто понимаю,от чего отказывалась..
    это такой кайф, хорошее настроение и позитивчик гарантирован!))
    тем более не обязательно же покупать сразу коляски,ходуны,стульчик..это все потом успеется.
    а вот элементарные позуны-распашонки-человечки,кроватку,думаю,обязательно нужно купить.
    Ну,опять же,дело каждого) если боишься-лучше не надо

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Это я в инете увидела, нуно поискать ,мне кажется ,что и в днепре такие видела....
    здравствуйте!бандажи есть разные,есть под животик,есть как бандажная лента на животик)
    размер подбирается по объему под животиком ,замеряйте от поясницы и под животик объем)можете посмотреть можете здесь

Дописів
    7 137

Типово

Сейчас же реформа медицинская и может быть все по-другому. Меня взяли на учет в 8 недель по месту прописки(но это значение не имеет, брать могут по месту проживания) не к своему врачу участковому. На кресле меня смотрели, а я и не знала что может быть какой-то риск и не сопротивлялась.Узи на раннем сроке не делала, т к Г. подтвердила Б. на осмотре и сказала что все ок.Ну а потом уже анализы по списку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы купили все. Только слишком много . У меня малой с месяца в одном памперсе жил (в смысле, без ползунков или кофтюль. со мной, под одеялом . только на улицу одевались.). А вот с шапочкой, которая без швов, в роддом - вышел конфуз. Пацан был с такой башкой, что шапочка сползала постоянно - маленькая. Так что он в шапке раза три и побыл.... а их же аж две было! А пеленок набрала по списку... мрка... штук 10 всего. Пользовались двумя, и две сейчас в садике...

Дописів
    7 137

Типово

Я бы перед покупкой бандажа посоветовалась бы с Г. не всем его можно

Дописів
    8 141

Типово

девочки а у меня завтра ДР
    целых 25 лет
    так хотелось на природу, на шашлыки в сосны выехать.. муж говорит, еще холодно
    придется дома посиделки устраивать, как они надоели

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Эт тебя хорошо погоняли!!! Не перевелись еще в стране бюрократы
    Да уж..........
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Как по мне, то бандаж обязательно нужно покупать с примеркой! Я например, если бы ориентировалась на размеры по объему бедер, то мне нужен был бы бандаж аж на 2 размера больше, чем купила с примеркой! Во-вторых, с примеркой ты поймешь в какой моделе тебе будет удобно и комфортно, они ведь разные бывают!
    Я зашла в аптеку медсервиса, меня завели в подсобку и устроили примерку, я меряла и прислушивалась к ощущениям, выбрала тот что более комфортным был. Мне кажется без примерки можно сильно не угадать и по размеру и комфорту, а еще конечно лучше с геникоглогом своим поговорить, что бы объяснила нужен ли он тебе и как его правильно носить именно тебе.

Дописів
    129

Типово

девочки а у меня завтра ДР
    целых 25 лет
    так хотелось на природу, на шашлыки в сосны выехать.. муж говорит, еще холодно
    придется дома посиделки устраивать, как они надоели
    Ой как здорово))
    Я мечтаю о шашлычках на природе возле водички..... Быстрее бы весна набирала обороты...)

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, ну вы и темы обсуждаете на таких ранних сроках
    Я еще о бандаже и не задумываюсь (уж тем более о соплеотсосах)
    Вы бы еще пообсуждали как ребенка к горшку приучать ...
    а что тут такого? Я думаю, что Б - это то время, когда можно обо всем обстоятельно подумать, почитать книги всякие, купить необходимые вещи. И я думаю лучше раньше, чем потом с бигпузиком по городу ездить в панике, что что-то не успевешь к родам...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Ой как здорово))
    Я мечтаю о шашлычках на природе возле водички..... Быстрее бы весна набирала обороты...)
    и я мечтаю
    весна близко, уже ею пахнет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что тут такого? Я думаю, что Б - это то время, когда можно обо всем обстоятельно подумать, почитать книги всякие, купить необходимые вещи. И я думаю лучше раньше, чем потом с бигпузиком по городу ездить в панике, что что-то не успевешь к родам...
    Извините, конечно, но есть более насущные вопросы, которые надо изучать

Сторінка 228 з 272 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті