Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 272 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ... И доча теперь от моего живота отлипнуть не может, при каждом удобном случае тискает, целует
    как мило)))) ещё объясни ей какого размера будет сестричка, а то мой племяник удивился, когда понял, что брат не может с ним играть машинками)))
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ...какая то вы шибко впечатлительная
    та сама в шоке, она просто как-то наехала на меня, заставила всю прошлую историю пересказать, вот и заплакала...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

А я вот озадачилась в связи с идущим теплом....где куртку подходящую или плащик купить..Пока в пуховичке еще шастаю,но скоро жаарко будет..))
    И штанишки беременные уже нужно подыскивать другие,эти начинают под животиком давить...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мы вернулись с узи, спасибо всем кто держал за нас кулачки! все у нас хорошо, правда на недельку опережаем срок, крупный говорят мальчишка будет, крупный и длинный, Так что маме попыхтеть придется видимо. Так хотела личико посмотреть, а он уткнулся им кудато и кулачками закрылся, зато свои мужские причендалы показал во всех ракурсах))
    Поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Оййй, у меня подружка уехала в роддом на осмотр, и че-то не отвечает на тел. неужели процесс пошел, ой как волнуюсь)))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Оййй, у меня подружка уехала в роддом на осмотр, и че-то не отвечает на тел. неужели процесс пошел, ой как волнуюсь)))))
    у меня так три недели назад подруга поехала в РД на осмотр и ....родила ) Правда, было КС,т.к. предположили,что сама не родит, т.к. таз узкий. Ждемс вестей от подруги )))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится. Сейчас всего то 5-6 недель. Есть старший сыночек 5,3 года и особо уже ничего не помню по беременности. У меня есть к вам несколько вопросов.
    Надо ли сейчас делать УЗИ , о прошлой беременности узнала именно на УЗИ, тесты показывали то "да", то "нет", а на УЗИ сразу удостоверились что плод в матке, услышали сердечко, сейчас же тест показал сразу, теперь не знаю надо ли на УЗИ?
    Куда становится на учет по месту прописки или жительства, требуют ли прописку когда становишься на учет, знаю что еще рано но все же хочу знать.
    Заранее спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    это мы узнаем только после того как родим) Пока вроде бы очень бережное отношение к братику в животике.

Мы вернулись с узи, спасибо всем кто держал за нас кулачки! все у нас хорошо, правда на недельку опережаем срок, крупный говорят мальчишка будет, крупный и длинный, Так что маме попыхтеть придется видимо. Так хотела личико посмотреть, а он уткнулся им кудато и кулачками закрылся, зато свои мужские причендалы показал во всех ракурсах))
    ай, молодец какой) самое главное показал!))))
    поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится. Сейчас всего то 5-6 недель. Есть старший сыночек 5,3 года и особо уже ничего не помню по беременности. У меня есть к вам несколько вопросов.
    Надо ли сейчас делать УЗИ , о прошлой беременности узнала именно на УЗИ, тесты показывали то "да", то "нет", а на УЗИ сразу удостоверились что плод в матке, услышали сердечко, сейчас же тест показал сразу, теперь не знаю надо ли на УЗИ?
    Куда становится на учет по месту прописки или жительства, требуют ли прописку когда становишься на учет, знаю что еще рано но все же хочу знать.
    Заранее спасибо
    Хорошо, когда к нам приходят новенькие)))
    Я в 5 нед. делала узи для подтверждения того, что малюк в матке, а на учете стою не по прописке, и никто прописку не требовал)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    и у нас та же история - старшей сейчас 4 года и 8 мес., к рождению младшей ровно 5 будет. ваши старшие уже морально готовы к тому,что перестанут быть единственными детьми? чето меня этот вопрос в псоледнее время все больше волнует.
    мой сын хочет очень братика, знает о нем с первых неделек и ждет очень-очень. Но единственное, конечно, он думает, что братик родится и он сразу побежит с ним играть в футбол, есть морожное и смотреть мультики...)) понемножку объясняю, что придется немного подождать до этого момента..хотя бы год))
    думаю, все же будет тяжело первое время. Главное-привыкнуть ему к новой обстановке, а дальше все пойдет своим чередом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Вторничных с недельками))
    Пошла вас читать))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А я вот озадачилась в связи с идущим теплом....где куртку подходящую или плащик купить..Пока в пуховичке еще шастаю,но скоро жаарко будет..))
    И штанишки беременные уже нужно подыскивать другие,эти начинают под животиком давить...
    рекомендую магазин для будущих мам "Маргаритка" на Победе. Очень приятные консультанты-продавцы и моднявые вещички. Вчера-позавчера мне пришла смска по поводу того,что у них завезли весенние куртки и платья) чуть позже забегу тоже за обновками)

Дописів
    8 141

Типово

Заранее спасибо
    узи на таком сроке (5-7 недель) делается только для успокоения будущей мамы, для того, чтобы убедиться, что она действительно беременна.Так что это по вашему желанию, показаний как таковых еще нет.
    Вообще первое узи в 11-12 неделек (обязательное). Если есть силы терпеть-лучше потерпите.
    На учет вы можете стать как и по месту жительства, так и по месту прописки.
    Что значит "требуют ли прописку" по месту жительства? Вы хотели сказать,берут ли на учет, если женщина нигде не прописана?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Заранее спасибо
    привет я стою не по прописке,а по жительству-требовали заявление ,подписанное главврачом поликлинники...Но так вроде не у всех..
    УЗИ сделала тоже де-то в 5-6нед для подтверждения,что малышонок в матке.Потом делала уже ближе к 8нед,чтоб сердечко послушать,потом скрининг первый (по-моему в 11нед).
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    рекомендую магазин для будущих мам "Маргаритка" на Победе. Очень приятные консультанты-продавцы и моднявые вещички. Вчера-позавчера мне пришла смска по поводу того,что у них завезли весенние куртки и платья) чуть позже забегу тоже за обновками)
    пасиб ))) А где именно он там находится? и насколько он вообще дорогой ?
    Эх,ну чего нет каких-нить комиссионых для беременных, ведь вещи не успевают снашиваться....а так раззз-и другим передал )))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    узи на таком сроке (5-7 недель) делается только для успокоения будущей мамы, для того, чтобы убедиться, что она действительно беременна.Так что это по вашему желанию, показаний как таковых еще нет.
    Вообще первое узи в 11-12 неделек (обязательное). Если есть силы терпеть-лучше потерпите.
    На учет вы можете стать как и по месту жительства, так и по месту прописки.
    Что значит "требуют ли прописку" по месту жительства? Вы хотели сказать,берут ли на учет, если женщина нигде не прописана?
    Мало ли может паспорт с пропиской надо когда становишься на учет. Все понятно, те где удобно там и становишься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Эх,ну чего нет каких-нить комиссионых для беременных, ведь вещи не успевают снашиваться....а так раззз-и другим передал )))
    Здесь глянь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....61453&page=216

Дописів
    8 141

Типово

пасиб ))) А где именно он там находится? и насколько он вообще дорогой ?
    магазинчик находится в ТЦ ГЕРМЕС на 2 этаже. это недалеко от бывшего ПИКа(сейчас СПАРа) на 4 или 5 массиве
    ценовая категория..нууу как сказать.
    например средняя цена кофточки=250
    джинсы=200-300
    вообще вот их сайт, посмотрите http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=3086
    и вот вам ссылочка на одежду для беременных б/у (альтернатива комиссионке))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453

Дописів
    8 141

Типово

Мало ли может паспорт с пропиской надо когда становишься на учет. Все понятно, те где удобно там и становишься.
    паспорт в любом случае будут смотреть и прописку тоже, а как же

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Нат-ка , поняла де магазинчик )) ,он видимо средний по ценам ))
    Jeki , ссыль уже видела ))там уже отметилась ))
    Спасиб, девочки!! )

Дописів
    129

Типово

Девочки, всем привет!
    У меня так.. Я самамЗапорожская, прописка в Запорожье. Живем на Коммунаре в квартире родителей мужа.
    По прописке...
    У меня требовали сразу паспорт как я явилась в жк, я пришла туда в 8 недель, на Космичку, для того что бы там наблюдаться мне потребовалось идти к заведующей, просить разрешения наблюдаться у них,потом нести взнос в фонд, потом только с ее разрешения я встала на учет к врачу которому захотела.
    Позже , на 16 неделе,меня попросили встать по месту жительства, тк больше этот врач беременных не ведет.
    Я встала на коммунаре. Там потребовали тк, опять же, нет прописки, заявление с копией паспорта моей свекрови ( с подтверждением прописки) у которой я живу и мое заявление, что хочу там наблюдаться, меня погнали к главному врачу за подписью. Все.....
    Так что не знаю, наверное, повезло девочкам, кто стоит без прописки где хоет и ничего не писал не просил никого..

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис

У меня так.. Я самамЗапорожская, прописка в Запорожье. Живем на Коммунаре в квартире родителей мужа.
    По прописке...
    у вас все так сложно, у меня и паспорт не смотрели, адрес фактического проживания спросили и все, хотя может это из-за того, что Г. близкая знакомая...

Сторінка 226 з 272 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті