| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот озадачилась в связи с идущим теплом....где куртку подходящую или плащик купить..Пока в пуховичке еще шастаю,но скоро жаарко будет..))
И штанишки беременные уже нужно подыскивать другие,эти начинают под животиком давить...
Оййй, у меня подружка уехала в роддом на осмотр, и че-то не отвечает на тел. неужели процесс пошел, ой как волнуюсь)))))
Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится. Сейчас всего то 5-6 недель. Есть старший сыночек 5,3 года и особо уже ничего не помню по беременности. У меня есть к вам несколько вопросов.
Надо ли сейчас делать УЗИ , о прошлой беременности узнала именно на УЗИ, тесты показывали то "да", то "нет", а на УЗИ сразу удостоверились что плод в матке, услышали сердечко, сейчас же тест показал сразу, теперь не знаю надо ли на УЗИ?
Куда становится на учет по месту прописки или жительства, требуют ли прописку когда становишься на учет, знаю что еще рано но все же хочу знать.
Заранее спасибо
мой сын хочет очень братика, знает о нем с первых неделек и ждет очень-очень. Но единственное, конечно, он думает, что братик родится и он сразу побежит с ним играть в футбол, есть морожное и смотреть мультики...)) понемножку объясняю, что придется немного подождать до этого момента..хотя бы год))
думаю, все же будет тяжело первое время. Главное-привыкнуть ему к новой обстановке, а дальше все пойдет своим чередом.
узи на таком сроке (5-7 недель) делается только для успокоения будущей мамы, для того, чтобы убедиться, что она действительно беременна.Так что это по вашему желанию, показаний как таковых еще нет.
Вообще первое узи в 11-12 неделек (обязательное). Если есть силы терпеть-лучше потерпите.
На учет вы можете стать как и по месту жительства, так и по месту прописки.
Что значит "требуют ли прописку" по месту жительства? Вы хотели сказать,берут ли на учет, если женщина нигде не прописана?
приветя стою не по прописке,а по жительству-требовали заявление ,подписанное главврачом поликлинники...Но так вроде не у всех..
УЗИ сделала тоже де-то в 5-6нед для подтверждения,что малышонок в матке.Потом делала уже ближе к 8нед,чтоб сердечко послушать,потом скрининг первый (по-моему в 11нед).
пасиб ))) А где именно он там находится? и насколько он вообще дорогой ?
Эх,ну чего нет каких-нить комиссионых для беременных, ведь вещи не успевают снашиваться....а так раззз-и другим передал )))
магазинчик находится в ТЦ ГЕРМЕС на 2 этаже. это недалеко от бывшего ПИКа(сейчас СПАРа) на 4 или 5 массиве
ценовая категория..нууу как сказать.
например средняя цена кофточки=250
джинсы=200-300
вообще вот их сайт, посмотрите http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=3086
и вот вам ссылочка на одежду для беременных б/у (альтернатива комиссионке))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453
Нат-ка , поняла де магазинчик )) ,он видимо средний по ценам ))
Jeki , ссыль уже видела ))там уже отметилась ))
Спасиб, девочки!!)
Девочки, всем привет!
У меня так.. Я самамЗапорожская, прописка в Запорожье. Живем на Коммунаре в квартире родителей мужа.
По прописке...
У меня требовали сразу паспорт как я явилась в жк, я пришла туда в 8 недель, на Космичку, для того что бы там наблюдаться мне потребовалось идти к заведующей, просить разрешения наблюдаться у них,потом нести взнос в фонд, потом только с ее разрешения я встала на учет к врачу которому захотела.
Позже , на 16 неделе,меня попросили встать по месту жительства, тк больше этот врач беременных не ведет.
Я встала на коммунаре. Там потребовали тк, опять же, нет прописки, заявление с копией паспорта моей свекрови ( с подтверждением прописки) у которой я живу и мое заявление, что хочу там наблюдаться, меня погнали к главному врачу за подписью. Все.....
Так что не знаю, наверное, повезло девочкам, кто стоит без прописки где хоет и ничего не писал не просил никого..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks