в антошке все что ли))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в антошке все что ли))
Я только что поспала полтора часа. Хочу сейчас поубирать в доме и на уличку, мужа с работы встречать.
Брат пригласил крестить племяника, после пасхи будем. Довольная, шо слон! Будет второй крестник у меня.
вот и я категорически против осмотра, поэтому меня не взяли на учет. Решила пойти стать на учет на космичку, там моя невестка стояла недавно, нет таких приколов.
Про осмотр на кресле: меня тоже смотрели в 12неделек, наговорили кучу всего,мол результаты УЗИ (перед глазами доктора были) как будто другого человека,а не мои...Благо я не пугливая,но на УЗИ решила сходить еще разок. Подтсердили,что все ок, доктор шо-то напридумывал....И отправили в обяз.порядке на кольпоскопию, я ее тоже сделала....Хотя наверное нужно было отказаться....Хорошо,что хорошо все обошлось. Но теперь на кресло только почти перед родами полезу,не раньше....
в нашей ЖК на левобережном 3 раньше ,чем 12 нед ,на учет не ставили....Мол, еще неизвестно как и что будет...Многих этими "неизвестно что и как" до слез доводили, разные девочки были...некоторые близко к сердцу все принимали...переживать раньше времени начинали![]()
да, меня не взяли на учет, т.к. я категорически отказалась от осмотра на кресле, при том, что узи 6 недель у меня есть на руках и мазок на цитологию перед Б делала.
нет, как раз по своему месту жительства. И без кресла не имеют права брать, типа... Да пошли они.
аж до слёз вчера довели... прямо такие категоричные.
Девочки, 3Д видео развития малыша! Такая прелесть!!!!!
это мы узнаем только после того как родим) Пока вроде бы очень бережное отношение к братику в животике.
Мы вернулись с узи, спасибо всем кто держал за нас кулачки! все у нас хорошо, правда на недельку опережаем срок, крупный говорят мальчишка будет, крупный и длинный, Так что маме попыхтеть придется видимо. Так хотела личико посмотреть, а он уткнулся им кудато и кулачками закрылся, зато свои мужские причендалы показал во всех ракурсах))
вот думаю теперь надо ли менять линеечку? И пдр на 9 дней раньше теперь у нас....
Не расстраивайся. На Украине вообще закон для всех один, не имеют права не взять. В крайнем случае могут попросить написать письменный отказ от осмотра. Это ты просто на врача такого попала, слишком принципиального.
А у нас разница в 6 лет будет. Обе девочки. Уже вовсю дочку готовим к появлению сестрички, говорим. что она - это ж твоя кровиночка, очень родной человечек, она ж будет такая маленькая и беззащитная, будет очень нуждаться в твоей любви и заботе... в общем как-то так. И доча теперь от моего живота отлипнуть не может, при каждом удобном случае тискает, целует![]()
нет, как раз по своему месту жительства. И без кресла не имеют права брать, типа... Да пошли они.
аж до слёз вчера довели... прямо такие категоричные.[/QUOTE]
какая то вы шибко впечатлительная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks