Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 272 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а где это твоя ЖК?
    Коммунар
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Вот например думаю...с какого времени нужно собирать сумку в РД, когда начинать искать врача -акушера и определяться где будем рожать...
    А,еще вот за подушку для спания думаю,тут на форуме девочки продают за 360 грн де-то...Еще пока не поняла,нужна она или не
    собираться это как есть настроение, время и возможность. Я практически за 3 дня необходимое в РД купила. Одежку вот постирала, глажу, потом упакую. Но это я очень заранее, т.к. потом это будет делать некому, если вдруг что... Муж все время на работе, маму напрягать не хо, она и так с внучкой устает. В общем мне так будет спокойно, а то странно как то вес в норме, а пузик с каждым днем все больше...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    С недельками кому полагается...
    Вчера была у Г, сказала за токсикоз (по 7-8 раз в день ) Он надо в больницу, я спросила есть ли смысл, он ну трудно сказать не факт... Короче назначил мне гомеопатические средства... и о чудо меня попуситило прям вечером... С утра не рвала и даже в автобусе не отличилась... Сегодня первый день за 5 недель, когда я себя с утра чувствую человеком... Мне даже не верится... На работе говорят что я летаю Правда цены пилюль кусаються, но выхода нет другого, жить как ам**а я не хочу...

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    чего переживать, все равно он будет неверный)
    завтра с утра натощак пересдать и всё

а вообще говорят, даже зубы чистить нельзя. паста сладкая попадает в слизистуюи жвачку жевать.Но кто этого правила придерживается?)
    Мда!!!А я еще и жевачку жевала.Ладно дождусь пятницы а там посмотрим, если все ок то и пересдавать не буду,очень не дешевые анализы.

Дописів
    956

Типово

Доброе утро всем пузатикам!
    Лежу в 1 рд на сохранении и читаю отчет Лены Веселовской!
    А где она рожала скажите, а то я пропустила????

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками кому полагается...
    Вчера была у Г, сказала за токсикоз (по 7-8 раз в день ) Он надо в больницу, я спросила есть ли смысл, он ну трудно сказать не факт... Короче назначил мне гомеопатические средства... и о чудо меня попуситило прям вечером... С утра не рвала и даже в автобусе не отличилась... Сегодня первый день за 5 недель, когда я себя с утра чувствую человеком... Мне даже не верится... На работе говорят что я летаю Правда цены пилюль кусаються, но выхода нет другого, жить как ам**а я не хочу...
    А что за гомеопатические средства врач назначил - поделитесь названием...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

frizfre , спасибочки за ссылку )) если купишь раньше ,чем я- расскажешь как она в жизни? ))
    Да тут уже у половины форума такие Кто купил, кто пошил

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

TAIVA А что за гомеопатические средства врач назначил - поделитесь названием...

1. Осетрон 4 мг. по одной таблетке три раза в день (10 шт 85 грн)
    2. НУКС ВОМІКА-ГОМАКОРД 3 раза в день по 10 капель на 10 мл воды выпить (30 мл 77-90 грн)
    3. Нервохеель 50 табл. 3 раза в ень под язык (57 грн.).
    Всё до еды за пол часа или через час после еды...
    и 4. Но я его пока не нашла Авиагол. этих назначил 2 табл два раза в день

Ну чесно мне так было плохо я думала что с утра просто не смогу их выпить, что пойдут в унитаз, но пока норм...

Обязательно проконсультируйтесь со совим Г.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    чего переживать, все равно он будет неверный)
    завтра с утра натощак пересдать и всё

а вообще говорят, даже зубы чистить нельзя. паста сладкая попадает в слизистуюи жвачку жевать.Но кто этого правила придерживается?)
    девочки, ну не прикалывайтесь, зубы бы то почистить можно, мы ж не малые дети, чтобы пасту заглатывать. Чистить нельзя когда мазок из зевая берут.

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Всех мих коллег поздравляю с недельками!!!!!!
    А ещё всем отличного ВЕСЕННЕГО настроения!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Доброе утро всем пузатикам!
    Лежу в 1 рд на сохранении и читаю отчет Лены Веселовской!
    А где она рожала скажите, а то я пропустила????
    Во второй рабочей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я лежала у Шапкиной на сохранении, грамотная тетка, не запугивает, не паникует. Лежала в платной палате на 2-их, я там половину лежания пролежала сама, так что это того стоило. В палате есть и холодильник, и стол свой, и телек, и там просторненько и приятнее, чем в обычной палате. Стоила эта палата вроде бы 50 грн в сутки.
    Да-да! она такая!
    а в палатах платных и сейчас все так же.
    я еще чайничек притащила - никто не запрещал
    цена та же осталась

А шапкина домой отпускала??
    Долго вы у нее лежали???
    Если состояние здоровья позволит, то может и выпустить... но точно не в первые пару дней!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А у меня сегодня узи днем, уже жду не дождусь! ))
    Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о! а мы с мужем это предположили до Б и обрезали волосы примерно на 20см, а то они были у меня длиные и густые. А сейчас ещё гуще стали, т.к. не выпадают, зато чуть ниже плеч.
    гы))) мне 20 см погоду не сделают, а на большее я не соглашусь!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Отут дешевле, 290грн. Тоже планирую купить, девочки хвалят
    я тут брала у этой девочки!
    сплу с 20 недель примерно, даже раньше!
    Если б не было этой подушенсии - даже не знаю, как бы я вообще спала, особенно сейчас!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а как вообще ребенок на это дело реагирует? как и на градусник...
    мы пользовались по необходимости не трубочкой газоотводной (как по мне то толстая она очень), а эл.градусником. Кончик смазывали кремом или маслом детским и буквально на 1-1,5 см в попку, только чтоб слегка приоткрыть, и все пуки и каки мгновенно вылетали, по детке было видно как сразу легче ей становилось.

девочки,всем привет !
    надеюсь,что в тему спрошу ...
    подскажите, пжлста, заинтересовал вопрос о семейных курсах подготовки к родам....КТо-то такие посещал или планирует? Нужны ли они ? Быть может на форуме есть подобные отдельные темы- буду рада ссылочке А то пока даже не знаю с чего начать...

И планирует ли кто-то делать беременную фотосессию ?
    Курсы есть буквально во всех детских\семейных центрах. Особенно популярны в Мамонтенке, Семицвете и Аисте. Везде свой подход, надо позвонить или походить на пробные занятия и потом определитесь какие курсы вам больше подходят. Потому как каждому свое.
    Фотосессию очень многие делают, темок тоже куча.... Я пару дней назад делала у Марины Гарапко, мне очень понравилось. С нашей темки у нее многие делают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Горчичка, еще раз дякую за список - я даже ничего и не забыла , правда, у меня некоторых вещей больше - некоторых меньше... Я даже туал. бумагу в список записала (а то я такая что забуду )
    Не за что!
    А бумага и пр. - это у меня в списке в РД (отдельно)

Девочки, я так быстро прибежала вопросы задать,что даже не успела представиться Простите.......Меня зовут Женя, ждем малыша уже 23 недельки :) Вот задумалась,что времени нет совсем чтоб почитать какую-то литературу....Подскажите,пжлста, тут можно в теме задавать разные вопросы по этому поводу ?

Вот например думаю...с какого времени нужно собирать сумку в РД, когда начинать искать врача -акушера и определяться где будем рожать...Вопросов-тьма,а с работой ничего не успеваю читнуть ((
    Вэлкам!!!

Про сумку - это уже как тебе будет удобно, тогда и начинай...
    меня вот все ругают, что до сих пор не собрана... хотя уже все куплено!
    С врачом планирую идти знакомиться на этой неделе, уже имея 3-е УЗИ на руках

И планирует ли кто-то делать беременную фотосессию ?

И еще вопрос: как оформляется декрет? выдается больничный,на его основании-декретный на определенное кол-во дней ( около 120?),а потом ? если уйти в декрет хочу на год,а не на три, на каком этапе это нужно написать,сообщить руководителям?
    Про фотосессию - я сегодня как раз еду

Про декрет - я за день сдала анализы в ЖК, на след день пришла, сделала КТГ, получила больничный лист на 126 дней. его уже отнесла в отдел кадров. там написана дата, когда тебе надо "приступить к работе" - вот тогда приходишь в отдел кадров и пишешь заявление на отпуск по уходу до 3-х лет!
    Но ты, если не ошибаюсь, можешь его не на ри года написать, а на сколько хочешь... ну или выйти из него в любой момент!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки а шапкина домой отпускала? Долго вы у нее лежали?
    все от ситуации зависит, меня не отпускали.
    девочек некоторых отпускали на выходные, но после того как одна дурочка (извините по другому не скажу) без спроса сбежала домой и в тот же вечер катая на мотоцикле попала в аварию и получила черепно-мозговую травму и начались роды (не знаю, чем все это закончилось), то перестали всех отпускать, т.к. она числилась в роддоме и это ЧП.
    а так подойдете к ней в пятницу поговорите и если будет можно, то пустят домой

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    Какой денек хороший, я весь район свой облазила, теперь спать хочу))
    Я становилась на учет и ничего не платила, только Г. денег дала потому что не с ее участка, кольпоскопию мне не делали

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    возьми, не пожалеешь, я себе уже такую приобрела, очень удобно спать. А сына решил, что я ему купила подушку, так смешно он полностью помещается внутри лежать
    я себе такую купила в начале беременности, спать одно удовольствие, а сейчас везде за собой с Лизкой ее тягаю, она и как ограничитель для малышки, и покормить удобно, и поспать там Лизка любит, я не боюсь, что выскочит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А я сегодня сдала анализы - так впервые прокалывают палец, а кровь бежит и чуть ли не струей, в итоге вся рука в крови. Чего-то мне так поплохело от этого, да и тетенька, что анализы берет, сказала, что мол от высокого давления. А я то думаю, что это я четвертый день еле ползаю, задыхаюсь постоянно, делать ничего не хочется и только спать-спать.
    Зато с малой потом погуляли в парке, ребенок насмотрелся на ручейки, покупал в них меч, руки и палочки, потопал ножками.
    Мне просто реально легче на улице, хоть дышу спокойно, а дома при проветривании и увлажнителе постоянно задыхаюсь. Хотя пуз низко.

Сразу вопрос: при постановке на учет всех смотрели на кресле? Сколько у кого стоило стать на учет? У нас стоит 130грн, берут мазок на цитологию и делают кольпоскопию, ещё щупают. Хочу знать, везде так?
    Меня вообще за все 33 недельки врач один раз смотрела на кресле - примерно недель в 20 - так я сама попросилась просто очень странные выделения начались, взяли мазочек, прописали лекарства.
    А так в принципе можно отказаться от осмотра на кресле, на мой взгляд до 12 неделек нечего там смотреть.
    У нас девочке на сохранении рекомендовали осмотр, а она в никакую. В итоге потом когда на 18 далась - сказали, что она так себе Б сохранила, оказалось, что у нее свои особенности мускулатуры при которых осмотр бы только повредил.
    Востаннє редагував Jeki: 13.03.2012 о 14:07

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Еле проснулась, я б и еще спала, но работать надо(((( Наконец-то выспалась без сопелюх)))) помог пиносол, вспомнила, что где-то есть дома, хотя не верилось, что поможет)))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера была у Г, сказала за токсикоз (по 7-8 раз в день ) Короче назначил мне гомеопатические средства... и о чудо меня попуситило прям вечером... С утра не рвала и даже в автобусе не отличилась...
    поздравляю))))

Дописів
    956

Типово

Спасибо Евсеевой и Горчичке, перевели в другую палату и поменяли врача!!! Совсем другое отношение! Только я еще не платила, выкогда плктили???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо Евсеевой и Горчичке, перевели в другую палату и поменяли врача!!! Совсем другое отношение! Только я еще не платила, выкогда плктили???
    Я когда как платила, вернее, когда говорили - тогда и платила!
    В первый раз - почти через неделю, потом как скажут.
    Если на выходные отпустят, то за палату все-равно ж оплата идет, т.к. место "забито"

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А я сегодня сдала анализы - так впервые прокалывают палец, а кровь бежит и чуть ли не струей, в итоге вся рука в крови. Чего-то мне так поплохело от этого, да и тетенька, что анализы берет, сказала, что мол от высокого давления. А я то думаю, что это я четвертый день еле ползаю, задыхаюсь постоянно, делать ничего не хочется и только спать-спать.
    У меня тоже раз такое было Так тетечка говорит, давай еще и на сахар возьму, а то жалко, пропадает
    Вряд ли от давления высокого это, у меня по жизни низкое. Просто палец хорошо потерли

Сторінка 224 з 272 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті