Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 272 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а у меня завтра ДР
    целых 25 лет
    так хотелось на природу, на шашлыки в сосны выехать.. муж говорит, еще холодно
    придется дома посиделки устраивать, как они надоели
    Натусь, я знаю одно чудное место неподалеку от базы ОПС ( ты должна знать) на берегу Днепра. Там есть площадка со столами, лавочками, мангалом. Ее сдают в аренду, если погода такая же солнечная как сегодня- думаю, что вполне можно пару часиков там провести, если соответственно одеться. если шо - могу дать контакты хозяйки.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Натусь, я знаю одно чудное место неподалеку от базы ОПС ( ты должна знать) на берегу Днепра. Там есть площадка со столами, лавочками, мангалом. Ее сдают в аренду, если погода такая же солнечная как сегодня- думаю, что вполне можно пару часиков там провести, если соответственно одеться. если шо - могу дать контакты хозяйки.
    ухтышка!
    где база ОПС знаю. Там тоже сосны.
    Только где там такая площадка -не знаю..были там в прошлом году,просто гуляли в лесу,ничего подобного не видели. Это в сторону дачных участков ехать нужно наверное?
    за контакты буду очень благодарна!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Да уж..........

Я зашла в аптеку медсервиса, меня завели в подсобку и устроили примерку, я меряла и прислушивалась к ощущениям, выбрала тот что более комфортным был. Мне кажется без примерки можно сильно неугадать и по размеру и комфорту, а еще конечно лучше с геникоглогом своим поговорить, что бы объяснила нужен ли он тебе и как его правильно носить именно тебе.
    Я тоже считаю что покупать нужно только с примеркой, я брала в аптеке мед академии, так там мне консультант сама меряла смотрела и вконце определила какие мне подходят, а потом уже я решила в каком комфортнее! А если бы без примерки купила бы то что моя г намеряла так выкинуть бы пришлось.
    Носить я знаю рекомендуют 3 часа и пол часа перерыв, а если ложишся то снимать!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Я тоже считаю что покупать нужно только с примеркой, я брала в аптеке мед академии, так там мне консультант сама меряла смотрела и вконце определила какие мне подходят, а потом уже я решила в каком комфортнее! А если бы без примерки купила бы то что моя г намеряла так выкинуть бы пришлось.
    Носить я знаю рекомендуют 3 часа и пол часа перерыв, а если ложишся то снимать!
    я только на ночь снимала, а так постоянно с ним..
    и спина моя мне за это благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что тут такого? Я думаю, что Б - это то время, когда можно обо всем обстоятельно подумать, почитать книги всякие, купить необходимые вещи. И я думаю лучше раньше, чем потом с бигпузиком по городу ездить в панике, что что-то не успевешь к родам...
    +10000!!! Потом заботы другие и времени мало. Я вот после первых родов к очень многим вещам не готова оказалась. А о многих вещах, которые призваны облегчить жизнь малышу и маме просто не знала.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Извините, конечно, но есть более насущные вопросы, которые надо изучать
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    +10000!!! Потом заботы другие и времени мало. Я вот после первых родов к очень многим вещам не готова оказалась. А о многих вещах, которые призваны облегчить жизнь малышу и маме просто не знала.
    например? может я что-то упустила, а ща еще есть время наверстать )))

А про бандаж- просто с рук около 50грн получается.. А в аптеках они сколько стоят? +/- столько же или за 200 грн?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    присоеденяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    присоеденяюсь к вопросу
    Ну я же не эксперт, это Вам решать все ли Вы изучили , просто, ну не считаю я что нужно забивать голову тем до чего еще рано. Понятно, что многое заранее надо изучить, но и все в кучу валить тоже как-то... (я на ранних сроках кинулась все подряд читать - так как ни о Б. ни о детях ничего не знала, но это только навредило - создалась каша в голове, которая только со временем начала структурироваться.). Пойдите в Антошку на курсы для начала
    В любом случае, каждый сам решает.

Дописів
    129

Типово

А про бандаж- просто с рук около 50грн получается.. А в аптеках они сколько стоят? +/- столько же или за 200 грн?
    Я купила в аптеке украинский за 120, есть по 80,90 грн, смотря какой..
    Польский около 300 был.. Дело в материале и производителе.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

с рук - это б/у? вообще, есть смысл с рук, если он новый или ну совсем совсем мало ношенный , плюс в идеальном состоянии. Бандаж - это эластичное изделие, он при носке поддается растяжению, поэтому сильно ношенный лучше не покупать. Хотя, мое мнение, бандаж как белье достаточно гигиеничный должен быть. Хорошо, если бывшая хозяйка на одежду его носила, а если на тело, то это как трусики ношенные купить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день девочки и мы хотим к вам присоединится.
    Добро пожаловать!
    Девочки, ну вы и темы обсуждаете на таких ранних сроках
    Я еще о бандаже и не задумываюсь (уж тем более о соплеотсосах)
    Кому как повезет... Я в 20 недель носила, т.к. спина начинала ныть... А пузико у меня уже кругленькое было. А сейчас не одеваю т.к. если что то беспокоит почти всегда есть возможность полежать.
    Извините, конечно, но есть более насущные вопросы, которые надо изучать
    Кому что важнее, то и изучает для одних насущный вопрос роды, для других еще что то...
    Пы.Сы. Я иногда уже подсматриваю что в отнулясиках пишут и годовасиках(племяшке то уже 2й год идет).
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Носить я знаю рекомендуют 3 часа и пол часа перерыв, а если ложишься то снимать!
    От срока еще зависит... Сестра говорила ей больше 1 часа не советовали, 15 мин перерыв. Это уже после 30 недель.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я делюсь исключительно своим опытом, и никого ни к чему не склоняю. В нашей ситуации ну вообще нам ничего не помогало, ни лекарственные препараты, ни гимнастика-массаж, ни моя жесткая диета. Для нас эта газоотводная трубочка стала просто открытием; в нужный момент она очень выручила, а в дальнейшем, когда уже все нормализовалось, про нее просто забыли без всяких последствий. Поэтому я не понимаю такой категоричности.
    А клизма и трубочка - вообще разные вещи, которые сравнивать нельзя.
    +10000000 Теперь и я плюсуюсь! Трубочка у нас тоже была помошницей, ничего другое не брало, а ребзь мучался от запора...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Блин, я такая ленивая стала, ужас какой-то((( ниче не хочется делать...

Дописів
    4 352

Типово

Ну я же не эксперт, это Вам решать все ли Вы изучили , просто, ну не считаю я что нужно забивать голову тем до чего еще рано. Понятно, что многое заранее надо изучить, но и все в кучу валить тоже как-то... (я на ранних сроках кинулась все подряд читать - так как ни о Б. ни о детях ничего не знала, но это только навредило - создалась каша в голове, которая только со временем начала структурироваться.). Пойдите в Антошку на курсы для начала
    В любом случае, каждый сам решает.
    да я вообще считаю что над некоторыми вопросами не нужно заморачиваться. не то что забивать не нужной информацией голву, тем более что на основные вопросы ответы уже давно известны. Заморачиваться нужно над тем с чем столкнулся (как говориться решать проблемы по мере их поступления) я в начале беременности начиталась форумов и сайтов 2 ночи не спала, истерика паника в итоге пила успокоительное и решила поменьше читать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кому что важнее, то и изучает для одних насущный вопрос роды, для других еще что то...
    Да, ты права
    Это была не претензия, просто удивилась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    +10000000 Теперь и я плюсуюсь! Трубочка у нас тоже была помошницей, ничего другое не брало, а ребзь мучался от запора...
    о вы аватарку сменили)))

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а на какой неделе кальций прописывают беременным?
    что-то мне еще пока не говорила Г ничего..
    а с сыном помню с такими ногтяками бегала крепкими,не то что щас(

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    да я вообще считаю что над некоторыми вопросами не нужно заморачиваться. не то что забивать не нужной информацией голву, тем более что на основные вопросы ответы уже давно известны. Заморачиваться нужно над тем с чем столкнулся (как говориться решать проблемы по мере их поступления) я в начале беременности начиталась форумов и сайтов 2 ночи не спала, истерика паника в итоге пила успокоительное и решила поменьше читать.
    плюсуюсь)))инет-зло)))хотя я лично тут на форуме много чего узнала, но все нужно фильтровать и не воспринимать близко к сердцу)))ну про то как приучивать к горшку я пока не готова)))Дай Бог родить еще

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а на какой неделе кальций прописывают беременным?
    что-то мне еще пока не говорила Г ничего..
    а с сыном помню с такими ногтяками бегала крепкими,не то что щас(
    А мне за всю Б никаких витаминов и вообще кроме магний б6 не назначали

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мне за всю Б никаких витаминов и вообще кроме магний б6 не назначали
    а мне и магния пожевать не дали(((

фолиеву пила, и ту сама себе прописала.

Сторінка 229 з 272 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті