Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 403 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот и у меня живот вздутый! Втянуть вообще не могу - больно. Если до конца недели ситуация не изменится, введу рыбу и молочку.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот и у меня живот вздутый! Втянуть вообще не могу - больно. Если до конца недели ситуация не изменится, введу рыбу и молочку.
    И у меня тоже. Но я сколько себя помню, у меня всегда в пост очень сильное вздутие.
    Я уже научена, и стараюсь избегать бобовых.
    Ем много грибов...
    Востаннє редагував sav0302: 12.03.2012 о 23:22

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

фуууух, наготовилаь, наубиралась, наконец-то до вас добралась
    пошла читать чё тут новенького

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрый вечер в темке,читаю из кустов,решилась написать,возьмите к себе,пожизненную худальщицу,в режиме декрета тяжело проходит любая диета,было много срывов...
    сегодня кефир,завтра лепесток начинаю, нужна большая поддержка и мотивация,та как трудно обычно начать,а потом втягиваюсь...
    цель к 30 мая 60кг,а это -16кг почти...

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мой также ))))
    Как только концы подрезаю, сразу ругается и угрожает, что больше на парикмахера мне денег не видать
    И... что удивительно... покраски, укладки, прически... фигня... может даже не заметить, но как только подравняю концы, замечает сразу же
    Муж очень любит длинные волосы,ну никогда почти не замечает изменений не значительных,или спецом говорит,ты постриглась или ты покрасилась????)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Принимайте к себе, девочки))
    Решила на неделю сесть на "6 лепестков", потом достану распечатки от своего диетолога, ну и спорт, конечно... Поехала на тренировку)))
    Привет и тут))с какого дня ты на лепесток?давай вместе сидеть)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И у меня тоже. Но я сколько себя помню, у меня всегда в пост очень сильное вздутие. *стыдно*
    Я уже научена, поэтому сразу покупаю в аптеке линекс (он хорошо микрофлору нормализует). И стараюсь все же избегать бобовых.
    Ем много грибов...
    О, я думала я одна страдаю)) бобовых не ем вообще. От них совсем все плохо.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 261

Типово

У меня в прошлом году были такие же симптомы с ЖКТ - противно, жуть! Я решила, что я что-то делаю неправильно. Что? Не знаю и узнавать уже не стала. В этом году вопрос поста уже не стоял. Не хочется повторения такого же... Но я не ожидала, что у других так же!

Про весы - всем спасибо большое! В комфи по 65 грн не было, конечно) Но у меня неожиданно поднялась температура... плин... на самом интересном месте... как же не хочется болеть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

О, я думала я одна страдаю)) бобовых не ем вообще. От них совсем все плохо.

Не представляю как живут сыроеды...
    Востаннє редагував sav0302: 12.03.2012 о 23:22

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У МЧ вообще несваренье постоянное и боли в желудке. Каждый день маалокс пьет.
    Я думаю,это индивидуально. Мне,например,от мяса нехорошо - желудок стоИт, а от сырых овощей отличное самочувствие

Дописів
    3 261

Типово

А весы я все-таки заказала! Зелененькие) Спасибо, Ylinka

Дописів
    7 328

Типово

На меня дикий жор напал. Съела две порции тушеной капусты. Все равно хочу кушать. Ох, как же мне белка не хватает!
    Ты капусту без масла туши (кстати так сегодня и нужно), то от травы особо не попровишься И без сахара!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я уже пятый день страдаю от голода..еще и живот всё время подвздут(((
    щас бы кефирчика, и да, таки без белков тяжело..обычно я через две недели уже отлично втягивалась в постное питание, сейчас сложновато, может потому что с моей работой раньше думать некогда было о еде, не то что дома в декрете
    Вот-вот, дома постоянно на что то тянет, а сегодня у меня такая разгрузка прекрасная на работе получилась!

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Но у меня неожиданно поднялась температура... плин... на самом интересном месте... как же не хочется болеть!
    Не болей! Сегодня даже весной запахло

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добрый вечер в темке,читаю из кустов,решилась написать,возьмите к себе,пожизненную худальщицу,в режиме декрета тяжело проходит любая диета,было много срывов...
    сегодня кефир,завтра лепесток начинаю, нужна большая поддержка и мотивация,та как трудно обычно начать,а потом втягиваюсь...
    цель к 30 мая 60кг,а это -16кг почти...
    Привет! Присоединяйся! Но за полтора месяца 16 кг - многовато, нужно более реальные цели ставить, тогда по достижению их получишь удовольствие, вместо разочарования от недостижения нереальных целей!

У МЧ вообще несваренье постоянное и боли в желудке. Каждый день маалокс пьет.
    Меня реаьно в выходные супчики спасают. Хотя обычно я их раз в год ем и не страдаю, а сейчас - у меня первый пост, то наоборот, даже хочется!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет. Нужен совет коллективного разума.
    У меня большуший привес. Причём никаких зажоров не было. Постная диета. Без картошки, хлеба. Только овощи, орехи, фрукты, консервация. Почему такой большой +? Грешу на соленья... Так что теперь и от этого отказаться?
    Выделила ключевые слова - особенно орехи. Я свои запасы сегодня отдала. Они ведь калорийные очень. А 100 гр съешь и не заметишь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я думаю,это индивидуально. Мне,например,от мяса нехорошо - желудок стоИт, а от сырых овощей отличное самочувствие
    Может... а я от мяса чувствую себя просто замечательно... видимо, я плотоядное, а не травоядное существо

Дописів
    7 328

Типово

Может... а я от мяса чувствую себя просто замечательно... видимо, я плотоядное, а не травоядное существо
    Девочки, все должно быть в меру и сбалансировано. Я вот тоже, 1 группа крови, плотоядное существо. А попробуйте на одном мясо-рыбе-яйца, в общем на одних белках, посидеть - а я сидела. Практически полная безуглеводка, четыре месяца. Полная - значит что количество углей в день не более 20, включая из молочки. Если ешь творог - это пару огурцов в день, о фруктах можно забыть, без круп и тем более сладкое, шоко и тд. Я так прошлой весной - в сезон клубники Мясо опротивеет после первых недель три-четыре, а овсянка на воде без ничего - это самая вкусная сладость!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ты капусту без масла туши (кстати так сегодня и нужно), то от травы особо не поправишься И без сахара!
    Блин,я не знаю уже,сижу на диете из травы и вес ни с места. Раньше бы за 3 дня 3 кг улетело с таким питанием. А сейчас толстая как кабан,ни туды ни сюды вес не уходит. При том,что хожу на спорт! С начала диеты вес сдвинулся,а теперь опять на место вернулся. Может,это гормональное и нужно сдать какие-то анализы...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сил моих больше нет - месяц плато. плавает 2 кг туда-сюда..
    хочу попробовать бодифлекс, с чего начать? а то вчера давали ссылку на рутрекер, а у меня не открывается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я вообще, если честно, не понимаю этих ваших постов. может ну его?
    я тоже. мне, чтоб от мяса отказаться, нужно какое-то сотрясение мозга пережить.

У меня тоже каре. И сколько я не носила длинные волосы, но вот сложно с ними. Да и, честно скажу, ооочень редко длинные волосы смотрятся так роскошно, как в рекламных роликах. На них много времени тратить надо, чтоб было супер. Короче, для себя я решила, что длинное каре - самая удобная причеха.

Девочки, взвешивалась, зажмурившись, после праздников. А привеса и нет но полтора кг по-прежнему лишние.

Дописів
    7 328

Типово

Блин,я не знаю уже,сижу на диете из травы и вес ни с места. Раньше бы за 3 дня 3 кг улетело с таким питанием. А сейчас толстая как кабан,ни туды ни сюды вес не уходит. При том,что хожу на спорт! С начала диеты вес сдвинулся,а теперь опять на место вернулся. Может,это гормональное и нужно сдать какие-то анализы...
    Такс... давайте не будем вводить себя в заблуждение. Кто то недавно писал об алко на празднике и еще что то там

Я не к тому, что это было, а о том, что обманывать себя не стоит, я ведь и сама такая - вроде трава - ан нет, орехи и тд. Делаю выводы и иду дальше, устранив причины. Так что я бы не волновалась эту неделю, дай организму от праздников отойти, потом опять посмотришь, есть ли сдвиги. И еще, а мож КД? Ведь привес бывает до пары кг? Тем более ты сама писала, что вес не очень, а объемы сильно ушли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а куда на спорт ходишь?
    ты же писала, что объемы уходят. они по-прежнему уменьшаются или уже нет?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже. мне, чтоб от мяса отказаться, нужно какое-то сотрясение мозга пережить.

У меня тоже каре. И сколько я не носила длинные волосы, но вот сложно с ними. Да и, честно скажу, ооочень редко длинные волосы смотрятся так роскошно, как в рекламных роликах. На них много времени тратить надо, чтоб было супер. Короче, для себя я решила, что длинное каре - самая удобная причеха.

Девочки, взвешивалась, зажмурившись, после праздников. А привеса и нет но полтора кг по-прежнему лишние.
    От мяса ведь не навсегда, на время, но бывает полезно, даже в больницах назначают питание при необходимости на кашках. Я чувствую, что у меня пищеварение улучшилось, нормализовалось. А потом буду есть и мясо, и рыбку)

Привеса после праздников нет - это же замечательно! А полтора кг при твоем маленьком весе победит только упорство, терпение и сила воли! и Немножко времени

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Такс... давайте не будем вводить себя в заблуждение. Кто то недавно писал об алко на празднике и еще что то там

Я не к тому, что это было, а о том, что обманывать себя не стоит, я ведь и сама такая - вроде трава - ан нет, орехи и тд. Делаю выводы и иду дальше, устранив причины. Так что я бы не волновалась эту неделю, дай организму от праздников отойти, потом опять посмотришь, есть ли сдвиги. И еще, а мож КД? Ведь привес бывает до пары кг? Тем более ты сама писала, что вес не очень, а объемы сильно ушли
    За почти 4 недели диеты 2 алкосрыва и 2 конфеты Метеорит, по питанию придерживаюсь,думаю,может уменьшить порции. В диете орехов нет..КД есть,но не может же быть привес от них почти в 4 кг?!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привеса после праздников нет - это же замечательно! А полтора кг при твоем маленьком весе победит только упорство, терпение и сила воли! и Немножко времени
    да, я заметила, что мне 3 кг лишних сбросить легче, чем последние самые прочно засевшие во мне 1,5 кг

Сторінка 284 з 403 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті