Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 403 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    фууу, про свекровь в точку, у меня такая же
    печально лишь то, что муж детства привык есть все только самое жирное и вредное)
    пытаюсь переучивать
    но свекровь потом ему звонит и выговаривает какая я ужасная, что не жарю ему на завтра кг картошки под слоем жира))
    ну мы со свекровью живем вместе, так что сложнее. Но я уже не нервничаю. у мужа иногда живот сводит от ее еды,а иногда лопает с удовольствием. Дело такое, уже сам понимает что ему можно, а что нет.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не поняла, почему салат теплый будет. Подогреешь в микроволновке?)))
    Я бы гречку перенесла на обед, а мясо ела бы с салатом.

ДиОн рекомендует съедать минимум 5 овощей и фруктов в день, или 150 гр * 5 = 750 гр.
    Если ты на обед делаешь салат из огурцов-помидоров, то где-то 200-250 гр овощей у тебя уже есть. Значит все остальное пустить на фрукты.
    Да, в микроволновке, я очень люблю такой. Если я гречку перенесу на обед - могу добавить домашнюю кабачковую икру, тогда на ужин можно овощи с мясом. И у меня ж ужин в 17.30, т.е. на работе. поэтому я пытаюсь его максимально быстро провести...
    Сегодня буду вечером мудрить чтобы его такое на завтра взять поесть.
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 12.03.2012 о 13:06

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

привет! Читала последний раз вас в среду засранка я этакая!
    Перечитывать всё не буду.
    Выходные выдались насыщенные - и по алкоголю (вино, коньяк, пиво), и по еде(попкорн, пицца, застолье с родителями, орешки и сухарики к пиву) - короче, чего только за 4 дня в себя не пихала . Но тьфу-тьфу-тьфу привеса нет. Вчера утром было ровно 64кг (т.е. даже 0,5кг отвес). Правда сегодня после вчерашнего пива еще не взвешивалась. Завтра утром
    Появились у меня кухонные весы... оказывается, что я немножко не доедала. Что-то угадывала по весу на глаз тютелька в тютельку. А вот мясо наоборот считала, что ем больше, чем получилось на самом деле... хм... И жиры неправильно на глаз определяла - завышала.
    А еще, стыдно признаться, сейчас почти не веду Дион. Такое впечатление, что уже и сама неплохо ориентируюсь... но я понимаю, что рано или поздно глазомер может начать сбиваться. Поэтому решила хотя бы в будние дни продолжать записывать туда всю еду.
    ФУХ! Отчиталась!
    Ой... и до спорта я так и не добралась до сих пор

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Принимайте к себе, девочки))
    Решила на неделю сесть на "6 лепестков", потом достану распечатки от своего диетолога, ну и спорт, конечно... Поехала на тренировку)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ну мы со свекровью живем вместе, так что сложнее. Но я уже не нервничаю. у мужа иногда живот сводит от ее еды,а иногда лопает с удовольствием. Дело такое, уже сам понимает что ему можно, а что нет.

Да, в микроволновке, я очень люблю такой. Если я гречку перенесу на обед - могу добавить домашнюю кабачковую икру, тогда на ужин можно овощи с мясом. И у меня ж ужин в 17.30, т.е. на работе. поэтому я пытаюсь его максимально быстро провести...
    Сегодня буду вечером мудрить чтобы его такое на завтра взять поесть.
    да, я углеводные гарниры (макароны, картошку, каши) и первые блюда (где есть и крупа, и картошка, например) - ем только в обед.
    Потом на полдник в 5 вечера догоняюсь творогом 9% жирности.
    Ужин - мясо и салат, или мясо и пропаренные или протушенные овощи, но не каша/картошка/макароны. Да и ужин у меня поздно - часов в 8-9 вечера (но я и ложусь в 12 часов ночи спать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, может в баньку куда сходим?
    Я с удовольствием

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, может в баньку куда сходим?
    Я Я Я!!!!! Очень хочу в баньку....Но вы все так далеко от меня..((((((

Девочки, а какая еще есть эффективная разгрузка кроме молокочая?
    мне молочку сейчас нельзя(
    Овощи -фрукты
    На яблоках например или салат "метелка"

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    так, ну я сегодня первый раз залезла на Дион основательно и посчитала все.
    Итак Завтрак был 150 г. овсянки и масло ну 10 г. наверное, кофе со сливками
    ланч - чернослив, 100 г. наверное, или чуть больше. вобщем пол пачки.
    обед будет теплый салат из огурцов и помидоров с кефиром 2,5 жирности. 300г. наверное.
    ужин гречка и тушеное мясо. и того и того по 100 г. больше не брала с собой.

Как то так.

Я стараюсь сама тушить мясо, и его кроме меня почти никто не ест. У нас в основном свекровь готовит. и они меня не "объедают", ну тоесть никогда не едят то, что я готовлю, и страшно обижается что я не ем жирнющую рыбу под толстым слоем майонеза в ее приготовлении Поэтому по жирам я влезла. Но получается если я доберу по углеводаам, то переберу по жирам, так?
    Записала себе апельсин, яблоко, киви. А в каком количестве?
    Углеводы с жирами никак не связаны
    Делай утром овсянку на молоке,без масла....Углеводы-это овощи,фрукты и крупы(это полезные углеводы).Причем овощи полезнее фруктов.По количеству фруктов-где-то 2 яблока и 1 грейпфрут или апельсин.Яблок бывает больше.

фууу, про свекровь в точку, у меня такая же
    печально лишь то, что муж детства привык есть все только самое жирное и вредное)
    пытаюсь переучивать
    но свекровь потом ему звонит и выговаривает какая я ужасная, что не жарю ему на завтра кг картошки под слоем жира))
    И у меня свекровь приучила мужа к жареным пирожкам с картошкой и жареной на сале картошечке...Но СБ картошку он жарит сам,а пирожки я ему только на большие праздники готовлю.

Не поняла, почему салат теплый будет. Подогреешь в микроволновке?)))
    Я бы гречку перенесла на обед, а мясо ела бы с салатом.

ДиОн рекомендует съедать минимум 5 овощей и фруктов в день, или 150 гр * 5 = 750 гр.
    Если ты на обед делаешь салат из огурцов-помидоров, то где-то 200-250 гр овощей у тебя уже есть. Значит все остальное пустить на фрукты.
    +миллион)))))
    Я на ужин всегда стараюсь слопать что-то белковое(мясо,рыбу,омлет) и овоши(в виде салата или рагу)
    А каши всегда в первой половине дня.

Только-что отпрыгала с Джил.Сегодня уже было намного легче, чем вчера))))))
    А еще наконецто радует погода.Наконец-то можно уже подольше,а соответственно на более длинные расстояния гулять с ребятенком)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой день начался с тренировки Джиллиан, завтракала через час после треньки на работе уже.

Я вот думаю - тренироваться на голодный желудок не вредно? Обычно рекомендуют тренироваться через 2 часа после еды, а у меня около 12 часов получается.
    Кто знает?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет. Нужен совет коллективного разума.
    У меня большуший привес. Причём никаких зажоров не было. Постная диета. Без картошки, хлеба. Только овощи, орехи, фрукты, консервация. Почему такой большой +? Грешу на соленья... Так что теперь и от этого отказаться?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У меня большуший привес. Причём никаких зажоров не было. Постная диета. Без картошки, хлеба. Только овощи, орехи, фрукты, консервация. Почему такой большой +? Грешу на соленья... Так что теперь и от этого отказаться?
    скорее всего таки соленья. Постарайся на ужин их не есть.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    От солений лучше вообще отказатся(ну разве что 1 огурчик в день))))
    И фруктов и каш какое количество??????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мой день начался с тренировки Джиллиан, завтракала через час после треньки на работе уже.

Я вот думаю - тренироваться на голодный желудок не вредно? Обычно рекомендуют тренироваться через 2 часа после еды, а у меня около 12 часов получается.
    Кто знает?
    Я с утра делаю бодифлекс, через 30 мин пью кофе с творогом, а силовую тренировку делаю на ночь, после 2 ч после еды)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я с утра делаю бодифлекс, через 30 мин пью кофе с творогом, а силовую тренировку делаю на ночь, после 2 ч после еды)))
    А Джиллиан - это силовая или аэробная нагрузка? Там и то и другое есть...

Дописів
    36 916

Типово

Так, забрала я свой купальник (к слову сказать, VS прекрасные купальничи лабает: качество клевое, а цвет.. изумительный, коралловый в белый горох - хит!!) и выгляжу в нем плачевно
    Жрать больше не хочется совсем.

По качеству тряпочек скажу отдельно (был у нас разговор на эту тему, кто помнит).
    Приехали 3 майки, я заказывала элементарные на лето таскать.. На удивление приличные оказались!! Написано, сделано в Шри-Ланке.
    Короче, VS меня не подвела

Дописів
    36 916

Типово

Заказывала этот трусики тоже в горохах))
    http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

От жадности закажу еще такой же, только другого цвета!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, забрала я свой купальник (к слову сказать, VS прекрасные купальничи лабает: качество клевое, а цвет.. изумительный, коралловый в белый горох - хит!!) и выгляжу в нем плачевно
    Жрать больше не хочется совсем.

По качеству тряпочек скажу отдельно (был у нас разговор на эту тему, кто помнит).
    Приехали 3 майки, я заказывала элементарные на лето таскать.. На удивление приличные оказались!! Написано, сделано в Шри-Ланке.
    Короче, VS меня не подвела
    а ссылку можно, где это и у кого ты заказывала?
    Интересно аж...
    ой... пока писала, ты уже ссылку дала )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

эх... полистала сайт со шмотками. Как плохо, когда не можешь себе заказывать одежду по инету... у меня фигура такая, что надо только мерять..
    А есть где-то магазин этих же вещей у нас? Чтоб типа померять, определиться и заказать уже по инету.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх... полистала сайт со шмотками. Как плохо, когда не можешь себе заказывать одежду по инету... у меня фигура такая, что надо только мерять..
    А есть где-то магазин этих же вещей у нас? Чтоб типа померять, определиться и заказать уже по инету.
    конкретно Виктории нету. В Москве есть)

У нас можно разве что Томми Хилфигер померить и джинсы Левисы. Это из того, что обычно в Америке заказывают.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Заказывала этот трусики тоже в горохах))
    http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

От жадности закажу еще такой же, только другого цвета!
    не, ну ёмаё! мне ж работать надо! Ну зачем я по ссылке пошла!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какая расцветочка клевая! А животик какой у модели!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    В сохо на короленко есть немного вещей виктории, только цены в 2 раза выше

Сторінка 281 з 403 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті