Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 403 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Насть, вот ты знаешь в чем дело... сейчас у меня относительно длинные волосы, откопала фотки с короткими, блин, мне кажется, что так красивее... и уже хочется одним махом состричь.
    Вот где-то слышала, что короткая стрижка всегда делает женщину моложе, может ты себе поэтому и нравишься больше

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, а чего все молчат? Меня тут накрыло волной похудательного энтузиазма)))
    На полдник сварю пару яиц, съем сырок и все на сегодня.
    ну дык матери семейств,которые не на работе активно пользуются хорошей погодкой и выгуливают деток и свои лишние килошки))))))
    А сырок какой?сЛАДКИЙ?

Насть, вот ты знаешь в чем дело... сейчас у меня относительно длинные волосы, откопала фотки с короткими, блин, мне кажется, что так красивее... и уже хочется одним махом состричь.
    а я уже так наэкспериментироровалась.....и до плеч были,и почти по пояс и короткие,сейчас остановилась на том,что мен кажется подходит больше всего-каре на ножке.У меня довольно густые волосы,но вьются,и если они длинные,то их постоянно надо укладывать и вытягивать,чтоб красиво было,а сейчас столько времени этим заниматся нет....а каре за 10 минут укладывается)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [

Вот где-то слышала, что короткая стрижка всегда делает женщину моложе, может ты себе поэтому и нравишься больше
    А я думаю, как раз наоборот.
    Длинные волосы - это всегда образ молодой девы. А в стрижке уже дамы за 45.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну дык матери семейств,которые не на работе активно пользуются хорошей погодкой и выгуливают деток и свои лишние килошки))))))
    А сырок какой?сЛАДКИЙ?
    Сладкий!! Но маленький Вкусно, но мало.. Зато и калорий мало! И мозг получил сигнал "сладкое съели, война откладывается"

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

[

наверное так и есть!)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Сейчас собираюсь в Комфи - как оказалось я жить дальше не смогу без кухонных весов! Девочки, все равно какие брать? Какие лучше: с чашей или плоские?
    Я покупала вот такие в темке у Витуси: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14856864
    Стоят 65грн. Сравните с КОМФИ.
    Всем привет!
    Мне больше нра плоские, на них удобно любую свой бадейку взгромоздить
    Мне тоже нра плоские. В выключенном состоянии любую свою чашку/тарелку и пр. ставлю, а потом включаю весы - и можно замерять чистый вес продукта.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Всем привет! У меня праздники прошли грешно, но без привеса. Чему я очень рада.
    Переслушала за эти дни всего Ярослава Брина - если не брать его чрезмерное увлечение всякими "баночными" клетчатками и протеинами, то очень здорово все рассказывает. Может, и про протеины он тоже прав- но я до этого еще не доросла)))
    А так - вдохновилась на подвиги)
    Еще наконец-то восстановила свой аккаунт на Дионе - вот классный сайт все-таки! Супер. Еще раз вдохновилась)
    Сейчас собираюсь в Комфи - как оказалось я жить дальше не смогу без кухонных весов! Девочки, все равно какие брать? Какие лучше: с чашей или плоские?
    http://www.techcenter.com.ua/goods/47489 у меня такие мне очень нравятся, и есть кнопка сброса веса. т.е положил кашу, нажал кнопку и опять нолик, можно добавить масло

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

:
    Так потому и в стрижке, что в моложе)))

Дописів
    36 916

Типово

Это потому что волосы уже не те. Качество с возрастом портится и длинными они уже не смотрятся

Дописів
    9 397

Типово

+1

баба с косо или с распущенными волосами смотрится старше, чем баба со стрижкой.

но я до такого бабства еще не дошла)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Это потому что волосы уже не те. Качество с возрастом портится и длинными они уже не смотрятся
    Тут могу поспорить, есть ряд знакомых мамы, у которых шикарные волосы, я о таких могу только мечтать.
    но сама никогда не стриглась)), тяготею к длинным волосам

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а у меня волосы редкие и не вьются... хожу с каре. Длинные сейчас пытаюсь отращивать по просьбе любимого. Но если пойму, что фигня - опять подстригусь...
    А когда-то были волосы по лопатки... в школе. *вздыхаю*

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а я на прошлой неделе обрезала волосы - теперь у меня каре
    давно хотела, но все не решалась обрезать хоть и не сильно длинные волосы. были чуть ниже плечей и стрижка всегда была лесенка спереди. так надоело, что когда увидела новый клип "Алло, мам" и Джанабаеву с новой стрижкой, все. решилась сразу. так понравилась стрижка, что не смогла сдержаться))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а я на прошлой неделе обрезала волосы - теперь у меня каре
    давно хотела, но все не решалась обрезать хоть и не сильно длинные волосы. были чуть ниже плечей и стрижка всегда была лесенка спереди. так надоело, что когда увидела новый клип "Алло, мам" и Джанабаеву с новой стрижкой, все. решилась сразу. так понравилась стрижка, что не смогла сдержаться))))
    А у меня руки не поднимаются. Уже и настроена морально, и все равно... Максимум - срезала см 10 в начале декабря, и то не полностью, лесенкой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Элина, укоротить гораздо проще, чем отрастить... я бы на твоем месте безоговорочно оставила длинные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Образ - да, но в 45 длинные волосы редко идут... с возрастом они ведь становятся более тонкими и тусклыми...увы...
    http://spa-salon.pp.ua/page27.html

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А потом народ возмущается - ну его нафик этот пост, я на нем на 5 кг поправилась!))
    это точно)
    моя одна знакомая тоже трескает жареную картошку и удивляется как это я на посту худею))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Принимайте к себе, девочки))
    Решила на неделю сесть на "6 лепестков", потом достану распечатки от своего диетолога, ну и спорт, конечно... Поехала на тренировку)))
    добро пожаловать

Овощи -фрукты
    На яблоках например или салат "метелка"
    я на яблоках печеных завтра буду

Я вот думаю - тренироваться на голодный желудок не вредно? Обычно рекомендуют тренироваться через 2 часа после еды, а у меня около 12 часов получается.
    Кто знает?
    мне кажется это индивидуально всё..я не могу натощак тренироваться, особенно если интенсивно как с Джил. если по другому кроме как утром никак, можно фрукты и овсянку съесть, или что-то легкое белковое

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет. Нужен совет коллективного разума.
    У меня большуший привес. Причём никаких зажоров не было. Постная диета. Без картошки, хлеба. Только овощи, орехи, фрукты, консервация. Почему такой большой +? Грешу на соленья... Так что теперь и от этого отказаться?
    скорее всего соленья, я на огурцах раньше соленых могла кило набрать)
    хотя отеками никогда не страдаю

Так, забрала я свой купальник (к слову сказать, VS прекрасные купальничи лабает: качество клевое, а цвет.. изумительный, коралловый в белый горох - хит!!) и выгляжу в нем плачевно
    Жрать больше не хочется совсем.
    классный купальник..я никогда с ВС ничего не заказывала, всё боюсь пролететь..надо что ли попробовать

Какая расцветочка клевая! А животик какой у модели!
    мне нра) и модель и купальничеггг

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Никогда не понимала зачем девушки такую красоту обрезают... Тут блин столько времени и денег вкладываешь, чтоб что-то внятное получилось, а некоторым и вкладывать ничего не надо, а все равно не ценят и обрезают...
    у меня в школе была коса до пояса..ходить тяжело было от её тяжести
    после выпускного обстригла

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Жалко конечно... и мало того, что густоту не изменишь, так еще и структуру волос тоже
    о да, я бы структуру поменяла...у меня волос много, густота хорошая\, но сама волосинка очень тоненькая, как бы я за ними не ухаживала, толще не становится

Всем привет!
    Меня покинули отеки, после всех анализов выяснилась для меня неприятная истина, с прибытие луны мой организм все время будет набирать воду, а с убытие терять. Все это началось после 2Б. до этого настолько я от Луны не зависела. Ну хорошо хоть выяснила, что отеки не связаны с почками или сердцем))
    Я без привеса, даже с небольшим отвесом.
    хорошо что с отвесом.
    а какие анализы показывают зависимость от лунного цикла?

а я уже так наэкспериментироровалась.....и до плеч были,и почти по пояс и короткие,сейчас остановилась на том,что мен кажется подходит больше всего-каре на ножке.У меня довольно густые волосы,но вьются,и если они длинные,то их постоянно надо укладывать и вытягивать,чтоб красиво было,а сейчас столько времени этим заниматся нет....а каре за 10 минут укладывается)))
    я и каре тоже вытягивала, концы вечно в разные стороны выворачиваются..утюжок моё всё

баба с косо или с распущенными волосами смотрится старше, чем баба со стрижкой.

но я до такого бабства еще не дошла)
    ну дык ты ж еще молодуха поди

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На меня дикий жор напал. Съела две порции тушеной капусты. Все равно хочу кушать. Ох, как же мне белка не хватает!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 397

Типово

На меня дикий жор напал. Съела две порции тушеной капусты. Все равно хочу кушать. Ох, как же мне белка не хватает!
    я вообще, если честно, не понимаю этих ваших постов. может ну его?

Дописів
    5 234

Типово

я уже пятый день страдаю от голода..еще и живот всё время подвздут(((
    щас бы кефирчика, и да, таки без белков тяжело..обычно я через две недели уже отлично втягивалась в постное питание, сейчас сложновато, может потому что с моей работой раньше думать некогда было о еде, не то что дома в декрете

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

от блин! Де ты взялась со своей тушеной капустой!?
    Ща побегу готовить...

Сторінка 283 з 403 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті