| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык матери семейств,которые не на работе активно пользуются хорошей погодкой и выгуливают деток и свои лишние килошки))))))
А сырок какой?сЛАДКИЙ?
а я уже так наэкспериментироровалась.....и до плеч были,и почти по пояс и короткие,сейчас остановилась на том,что мен кажется подходит больше всего-каре на ножке.У меня довольно густые волосы,но вьются,и если они длинные,то их постоянно надо укладывать и вытягивать,чтоб красиво было,а сейчас столько времени этим заниматся нет....а каре за 10 минут укладывается)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я покупала вот такие в темке у Витуси: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14856864
Стоят 65грн. Сравните с КОМФИ.
Мне тоже нра плоские. В выключенном состоянии любую свою чашку/тарелку и пр. ставлю, а потом включаю весы - и можно замерять чистый вес продукта.
http://www.techcenter.com.ua/goods/47489 у меня такие мне очень нравятся, и есть кнопка сброса веса. т.е положил кашу, нажал кнопку и опять нолик, можно добавить масло
а у меня волосы редкие и не вьются... хожу с каре. Длинные сейчас пытаюсь отращивать по просьбе любимого. Но если пойму, что фигня - опять подстригусь...
А когда-то были волосы по лопатки... в школе. *вздыхаю*
а я на прошлой неделе обрезала волосы - теперь у меня каре
давно хотела, но все не решалась обрезать хоть и не сильно длинные волосы. были чуть ниже плечей и стрижка всегда была лесенка спереди. так надоело, что когда увидела новый клип "Алло, мам" и Джанабаеву с новой стрижкой, все. решилась сразу. так понравилась стрижка, что не смогла сдержаться))))
Образ - да, но в 45 длинные волосы редко идут... с возрастом они ведь становятся более тонкими и тусклыми...увы...
http://spa-salon.pp.ua/page27.html
это точно)
моя одна знакомая тоже трескает жареную картошку и удивляется как это я на посту худею))))
добро пожаловать
я на яблоках печеных завтра буду
мне кажется это индивидуально всё..я не могу натощак тренироваться, особенно если интенсивно как с Джил. если по другому кроме как утром никак, можно фрукты и овсянку съесть, или что-то легкое белковое
скорее всего соленья, я на огурцах раньше соленых могла кило набрать)
хотя отеками никогда не страдаю
классный купальник..я никогда с ВС ничего не заказывала, всё боюсь пролететь..надо что ли попробовать
мне нра) и модель и купальничеггг
у меня в школе была коса до пояса..ходить тяжело было от её тяжести
после выпускного обстригла
о да, я бы структуру поменяла...у меня волос много, густота хорошая\, но сама волосинка очень тоненькая, как бы я за ними не ухаживала, толще не становится
хорошо что с отвесом.
а какие анализы показывают зависимость от лунного цикла?
я и каре тоже вытягивала, концы вечно в разные стороны выворачиваются..утюжок моё всё
ну дык ты ж еще молодуха поди![]()
На меня дикий жор напал. Съела две порции тушеной капусты. Все равно хочу кушать. Ох, как же мне белка не хватает!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я уже пятый день страдаю от голода..еще и живот всё время подвздут(((
щас бы кефирчика, и да, таки без белков тяжело..обычно я через две недели уже отлично втягивалась в постное питание, сейчас сложновато, может потому что с моей работой раньше думать некогда было о еде, не то что дома в декрете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks