Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 403 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх... полистала сайт со шмотками. Как плохо, когда не можешь себе заказывать одежду по инету... у меня фигура такая, что надо только мерять..
    А есть где-то магазин этих же вещей у нас? Чтоб типа померять, определиться и заказать уже по инету.
    Стационарных магазинов у нас нет. Если вещи или купальники где-то попадаются, то стоят они больные деньги. Это груз, потому как VS - одежда эконом класса. За какой хрен перекупщики лупят такие цены, мне лично не ясно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А мне всегда было интересно где можно купить белье вики с показов?..
    То что на сайте, и то, что на видео - небо и земля...
    к примеру...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Заказывала этот трусики тоже в горохах))
    http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

От жадности закажу еще такой же, только другого цвета!
    а через кого заказывала? понравился безумно

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    а через кого заказывала? понравился безумно
    Tanya USA Shop
    Думаю, ник написала неточно, но в разделе "заказы с иностранных сайтов" быстро найдешь ее: у нее тема всегда на первой странице.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я вику заказывала через форум шопоголик. Там есть СП без ставки посредника. Оплата только за товар (сумма на сайте)+за доставку+за перевод денег 1%.
    Если заказик не большой, то можно и здесь заказывать (со ставкой сп 10-15%), а вот если крупный, то лучше через шопоголик. У меня было в районе 100 дол экономии

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А я вику заказывала через форум шопоголик. Там есть СП без ставки посредника. Оплата только за товар (сумма на сайте)+за доставку+за перевод денег 1%.
    Если заказик не большой, то можно и здесь заказывать (со ставкой сп 10-15%), а вот если крупный, то лучше через шопоголик. У меня было в районе 100 дол экономии
    Мне понравилось у Тани, потому как у нее есть скидка (купон) на само тело заказа на VS.
    Вышло дешевле, чем я заказывала бы сама: я говорю по-английски и мне без проблем заказать без помощи посредников, но благодаря ее скидкам вышло на 15% дешевле

Дописів
    36 916

Типово

Так, а чего все молчат? Меня тут накрыло волной похудательного энтузиазма)))
    На полдник сварю пару яиц, съем сырок и все на сегодня.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Маринка, все хочу у тебя спросить, и забываю... Как-то смотрела твои фотки в контакте, и заметила, что часть фоток у тебя с волосами до плеч, а часть с длиннющими.
    Так вот вопрос, они само собой сами выросли, или ты что-то с ними делала?

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, всем привет!

Все, кто с отвесом - поздравляю! Мне на этой неделе не видать Мало того, что КД, так еще и жорик к нему же.
    Сегодня не выдержала и все запасы орехов отдала родителям, чтобы не было соблазнов Сегодня разгрузочный день.

Дописів
    36 916

Типово

Маринка, все хочу у тебя спросить, и забываю... Как-то смотрела твои фотки в контакте, и заметила, что часть фоток у тебя с волосами до плеч, а часть с длиннющими.
    Так вот вопрос, они само собой сами выросли, или ты что-то с ними делала?
    Не.. У меня всегда были длинные. То просто один мегакрутой парикмахер (не буду матюкаться именем) обчекрыжил впереди малехо.
    Уже все отросло, слава богу!
    Если что, с волосами ничего не делаю, ленивая я)) Мою хедендшолдерсом да и все.. Только феном не пользуюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Не.. У меня всегда были длинные. То просто один мегакрутой парикмахер (не буду матюкаться именем) обчекрыжил впереди малехо.
    Уже все отросло, слава богу!
    Если что, с волосами ничего не делаю, ленивая я)) Мою хедендшолдерсом да и все.. Только феном не пользуюсь
    Клааасс. Я тоже феном не сушу... но что только не делаю, а они все равно редкие
    Хорошо, что волосы не обрезаешь. Тебе очень-очень идут длинные.

Никогда не понимала зачем девушки такую красоту обрезают... Тут блин столько времени и денег вкладываешь, чтоб что-то внятное получилось, а некоторым и вкладывать ничего не надо, а все равно не ценят и обрезают...

Дописів
    36 916

Типово

Никогда не понимала зачем девушки такую красоту обрезают... Тут блин столько времени и денег вкладываешь, чтоб что-то внятное получилось, а некоторым и вкладывать ничего не надо, а все равно не ценят и обрезают...
    Спасибо ))))))

Человеческая природа "имеем - не ценим..":/
    У меня муж фетиширует на мои волосы))) Трясется от стресса, если я челку ровняю (периодически надо ведь).. А когда я раз в пол года концы секущиеся срезаю, вообще ппц)) Боится, чтоб лишний см не убрала

Дописів
    3 261

Типово

Всем привет! У меня праздники прошли грешно, но без привеса. Чему я очень рада.
    Переслушала за эти дни всего Ярослава Брина - если не брать его чрезмерное увлечение всякими "баночными" клетчатками и протеинами, то очень здорово все рассказывает. Может, и про протеины он тоже прав- но я до этого еще не доросла)))
    А так - вдохновилась на подвиги)
    Еще наконец-то восстановила свой аккаунт на Дионе - вот классный сайт все-таки! Супер. Еще раз вдохновилась)
    Сейчас собираюсь в Комфи - как оказалось я жить дальше не смогу без кухонных весов! Девочки, все равно какие брать? Какие лучше: с чашей или плоские?

Дописів
    36 916

Типово

Волосы, кстати, это генетически обусловленный фактор.
    Тут, увы, косметическая медицина ничего не достигла(( Можо лишь придать шелковистости или общей ухоженности, но простимулировать рост или густоту неоперабельными методами мало удается(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Спасибо ))))))

Человеческая природа "имеем - не ценим..":/
    У меня муж фетиширует на мои волосы))) Трясется от стресса, если я челку ровняю (периодически надо ведь).. А когда я раз в пол года концы секущиеся срезаю, вообще ппц)) Боится, чтоб лишний см не убрала
    Мой также ))))
    Как только концы подрезаю, сразу ругается и угрожает, что больше на парикмахера мне денег не видать
    И... что удивительно... покраски, укладки, прически... фигня... может даже не заметить, но как только подравняю концы, замечает сразу же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Волосы, кстати, это генетически обусловленный фактор.
    Тут, увы, косметическая медицина ничего не достигла(( Можо лишь придать шелковистости или общей ухоженности, но простимулировать рост или густоту неоперабельными методами мало удается(((
    Жалко конечно... и мало того, что густоту не изменишь, так еще и структуру волос тоже
    Хожу на всякие процедуры, головой понимаю, что без толку, а где-то в глубине души есть такая маааалеенькая надежда.... а вдруг?

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Какая расцветочка клевая! А животик какой у модели!

Хочу такое... все... и животик, и купальник, и загар!
    Эх, красотень...
    И погодка вон все теплее и теплее, таки буду интенсивнее худеть. Нужно же к пляжному сезону быть хоть наполовину такой же, как красотка с фото.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    Меня покинули отеки, после всех анализов выяснилась для меня неприятная истина, с прибытие луны мой организм все время будет набирать воду, а с убытие терять. Все это началось после 2Б. до этого настолько я от Луны не зависела. Ну хорошо хоть выяснила, что отеки не связаны с почками или сердцем))
    Я без привеса, даже с небольшим отвесом.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх... полистала сайт со шмотками. Как плохо, когда не можешь себе заказывать одежду по инету... у меня фигура такая, что надо только мерять..
    А есть где-то магазин этих же вещей у нас? Чтоб типа померять, определиться и заказать уже по инету.
    У мну то же самое, самый лучший для меня выход был - распаровка купальников, жаль, что не все магазины идут на это((

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Сейчас собираюсь в Комфи - как оказалось я жить дальше не смогу без кухонных весов! Девочки, все равно какие брать? Какие лучше: с чашей или плоские?
    Мне больше нра плоские, на них удобно любую свой бадейку взгромоздить

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня покинули отеки, после всех анализов выяснилась для меня неприятная истина, с прибытие луны мой организм все время будет набирать воду, а с убытие терять. Все это началось после 2Б. до этого настолько я от Луны не зависела. Ну хорошо хоть выяснила, что отеки не связаны с почками или сердцем))
    Я без привеса, даже с небольшим отвесом.
    Ничего себе! Но зато ты теперь знаешь тенденцию, и будешь понимать, что привес - это вода

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Насть, вот ты знаешь в чем дело... сейчас у меня относительно длинные волосы, откопала фотки с короткими, блин, мне кажется, что так красивее... и уже хочется одним махом состричь.

Сторінка 282 з 403 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті