| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне всегда было интересно где можно купить белье вики с показов?..
То что на сайте, и то, что на видео - небо и земля...
к примеру...
А я вику заказывала через форум шопоголик. Там есть СП без ставки посредника. Оплата только за товар (сумма на сайте)+за доставку+за перевод денег 1%.
Если заказик не большой, то можно и здесь заказывать (со ставкой сп 10-15%), а вот если крупный, то лучше через шопоголик. У меня было в районе 100 дол экономии
Так, а чего все молчат? Меня тут накрыло волной похудательного энтузиазма)))
На полдник сварю пару яиц, съем сырок и все на сегодня.
Маринка, все хочу у тебя спросить, и забываю... Как-то смотрела твои фотки в контакте, и заметила, что часть фоток у тебя с волосами до плеч, а часть с длиннющими.
Так вот вопрос, они само собой сами выросли, или ты что-то с ними делала?
Девочки, всем привет!
Все, кто с отвесом - поздравляю! Мне на этой неделе не видатьМало того, что КД, так еще и жорик к нему же.
Сегодня не выдержала и все запасы орехов отдала родителям, чтобы не было соблазновСегодня разгрузочный день.
Клааасс. Я тоже феном не сушу... но что только не делаю, а они все равно редкие
Хорошо, что волосы не обрезаешь. Тебе очень-очень идут длинные.
Никогда не понимала зачем девушки такую красоту обрезают... Тут блин столько времени и денег вкладываешь, чтоб что-то внятное получилось, а некоторым и вкладывать ничего не надо, а все равно не ценят и обрезают...
Всем привет! У меня праздники прошли грешно, но без привеса. Чему я очень рада.
Переслушала за эти дни всего Ярослава Брина - если не брать его чрезмерное увлечение всякими "баночными" клетчатками и протеинами, то очень здорово все рассказывает. Может, и про протеины он тоже прав- но я до этого еще не доросла)))
А так - вдохновилась на подвиги)
Еще наконец-то восстановила свой аккаунт на Дионе - вот классный сайт все-таки! Супер. Еще раз вдохновилась)
Сейчас собираюсь в Комфи - как оказалось я жить дальше не смогу без кухонных весов! Девочки, все равно какие брать? Какие лучше: с чашей или плоские?
Волосы, кстати, это генетически обусловленный фактор.
Тут, увы, косметическая медицина ничего не достигла(( Можо лишь придать шелковистости или общей ухоженности, но простимулировать рост или густоту неоперабельными методами мало удается(((
Всем привет!
Меня покинули отеки, после всех анализов выяснилась для меня неприятная истина, с прибытие луны мой организм все время будет набирать воду, а с убытие терять. Все это началось после 2Б. до этого настолько я от Луны не зависела. Ну хорошо хоть выяснила, что отеки не связаны с почками или сердцем))
Я без привеса, даже с небольшим отвесом.
У мну то же самое, самый лучший для меня выход был - распаровка купальников, жаль, что не все магазины идут на это((
Мне больше нра плоские, на них удобно любую свой бадейку взгромоздить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks