Вот и у меня живот вздутый! Втянуть вообще не могу - больно. Если до конца недели ситуация не изменится, введу рыбу и молочку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у меня живот вздутый! Втянуть вообще не могу - больно. Если до конца недели ситуация не изменится, введу рыбу и молочку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
фуууух, наготовилаь, наубиралась, наконец-то до вас добралась
пошла читать чё тут новенького
Добрый вечер в темке,читаю из кустов,решилась написать,возьмите к себе,пожизненную худальщицу,в режиме декрета тяжело проходит любая диета,было много срывов...
сегодня кефир,завтра лепесток начинаю, нужна большая поддержка и мотивация,та как трудно обычно начать,а потом втягиваюсь...
цель к 30 мая 60кг,а это -16кг почти...
Муж очень любит длинные волосы,ну никогда почти не замечает изменений не значительных,или спецом говорит,ты постриглась или ты покрасилась????)
Привет и тут))с какого дня ты на лепесток?давай вместе сидеть)
У меня в прошлом году были такие же симптомы с ЖКТ - противно, жуть! Я решила, что я что-то делаю неправильно. Что? Не знаю и узнавать уже не стала. В этом году вопрос поста уже не стоял. Не хочется повторения такого же... Но я не ожидала, что у других так же!
Про весы - всем спасибо большое! В комфи по 65 грн не было, конечно) Но у меня неожиданно поднялась температура... плин... на самом интересном месте... как же не хочется болеть!
Ты капусту без масла туши (кстати так сегодня и нужно), то от травы особо не попровишьсяИ без сахара!
Вот-вот, дома постоянно на что то тянет, а сегодня у меня такая разгрузка прекрасная на работе получилась!
Не болей! Сегодня даже весной запахло
Привет! Присоединяйся! Но за полтора месяца 16 кг - многовато, нужно более реальные цели ставить, тогда по достижению их получишь удовольствие, вместо разочарования от недостижения нереальных целей!
Меня реаьно в выходные супчики спасают. Хотя обычно я их раз в год ем и не страдаю, а сейчас - у меня первый пост, то наоборот, даже хочется!
Выделила ключевые слова - особенно орехи. Я свои запасы сегодня отдала. Они ведь калорийные очень. А 100 гр съешь и не заметишь![]()
Девочки, все должно быть в меру и сбалансировано. Я вот тоже, 1 группа крови, плотоядное существо. А попробуйте на одном мясо-рыбе-яйца, в общем на одних белках, посидеть - а я сидела. Практически полная безуглеводка, четыре месяца. Полная - значит что количество углей в день не более 20, включая из молочки. Если ешь творог - это пару огурцов в день, о фруктах можно забыть, без круп и тем более сладкое, шоко и тд. Я так прошлой весной - в сезон клубникиМясо опротивеет после первых недель три-четыре, а овсянка на воде без ничего - это самая вкусная сладость!
Блин,я не знаю уже,сижу на диете из травы и вес ни с места. Раньше бы за 3 дня 3 кг улетело с таким питанием. А сейчас толстая как кабан,ни туды ни сюды вес не уходит. При том,что хожу на спорт! С начала диеты вес сдвинулся,а теперь опять на место вернулся. Может,это гормональное и нужно сдать какие-то анализы...![]()
сил моих больше нет - месяц плато. плавает 2 кг туда-сюда..
хочу попробовать бодифлекс, с чего начать? а то вчера давали ссылку на рутрекер, а у меня не открывается
я тоже. мне, чтоб от мяса отказаться, нужно какое-то сотрясение мозга пережить.
У меня тоже каре. И сколько я не носила длинные волосы, но вот сложно с ними. Да и, честно скажу, ооочень редко длинные волосы смотрятся так роскошно, как в рекламных роликах. На них много времени тратить надо, чтоб было супер. Короче, для себя я решила, что длинное каре - самая удобная причеха.
Девочки, взвешивалась, зажмурившись, после праздников. А привеса и нетно полтора кг по-прежнему лишние.
Такс... давайте не будем вводить себя в заблуждение. Кто то недавно писал об алко на празднике и еще что то там
Я не к тому, что это было, а о том, что обманывать себя не стоит, я ведь и сама такая - вроде трава - ан нет, орехи и тд. Делаю выводы и иду дальше, устранив причины. Так что я бы не волновалась эту неделю, дай организму от праздников отойти, потом опять посмотришь, есть ли сдвиги. И еще, а мож КД? Ведь привес бывает до пары кг? Тем более ты сама писала, что вес не очень, а объемы сильно ушли![]()
От мяса ведь не навсегда, на время, но бывает полезно, даже в больницах назначают питание при необходимости на кашках. Я чувствую, что у меня пищеварение улучшилось, нормализовалось. А потом буду есть и мясо, и рыбку)
Привеса после праздников нет - это же замечательно! А полтора кг при твоем маленьком весе победит только упорство, терпение и сила воли! и Немножко времени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks