Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2376, показано з 1 по 20.

Тема: тема редактируется

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Отзывы и фото отчеты !!!

За отзыв с фото, скидка на покупку одной вещи в следующем заказе 5%!!!

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    УРА! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь с обновками!!!!! Ирочка, ты волшебница!!!! сарафанчики - просто супер, качество - отменное, цвета - насыщенные и очень-очень красивые (картинка всего не передаст!). спасибо тебе огромное за твой труд!!!!

я уже с новым заказом:

Ирочка, поставь меня, пожалуйста, на сарафан Е 032/12 стр.8 размер L., Е1905 (мой бирюзовый) размер L/XL. и еще интересует Е064 стр 25 (цвет как на картинке).
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро! Ирочка, как и обещала, пишу отзыв:
    вчера зарала заказ. Довольна как слон юбочкой - http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...700e1.jpg.html
    цвет белый, на мой об 98 р-р М сел отдично! И не капли не полнит. Очень красивая вещь и очень легенькая.
    платье http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...0c372.jpg.html тоже смотрится миленько! И можно будет носить беременяшкам - места для пузика ого-го сколько)))
    а вот блуза http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...1bd98.jpg.html все таки меня смущает. У меня довольно широки плечи (спасибо папе и спорту не в меру))) и смотрится ка кпо мне ммммм... немножко как слоненок))) за счет резиночки создается дополнительный объем. Зато тут же появился стимул усиленно подхудеть к лету)) На худеньких девочках должна смотреться очень хорошо!
    В целом, я очень и очень довольна! Спасибо Ирочке!) Пойду смотреть еще блузы - не такие широкие)))
    Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    Добрый день. Сарафанчик действительно суппер
    Загвоздка по юбочке. Я заказывала Е003S со страницы 65 а мне пришло Е001S со страницы 61. Вы ни с кем не перепутали случайно в заказике? или положили Вам может не то?
    Цитата Допис від пухличек Переглянути допис
    Добрый вечер , Ирочка! Сарафанчиком довольна! Супер!Супер!Супер! Ткань оч мягенькая,легкая,приятная к телу. Это будет любимая вещь!
    Цитата Допис від almaz1984 Переглянути допис
    Ира привет. Вчера дома все перемерила юбка села отлично ну а сарафан шикарен. Еще заказ на кофточку http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...2c997.jpg.html размер 2ХL цвет белый
    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    ИРОЧКА,спасибо большое за сарафанчик 041.Красивый очень,на мои ОГ-86,ОТ-72,ОБ-96 села Sка замечательно .И на мой рост 164см,мне сарафан ниже колена(я ношу вообще до колена,но будет и такой вариант теперь у меня на лето).Вообщем мне понравился.Спасибище! Фотоотчёт будет позже,сама себя не сфоткаю ))))).
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    и вот фото очень понравилась юбочка!!! теперь буду присматривать сарафанчик)))

Ирочка,мой обещанный фото-отчётик Сарафан Е041.

Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    Ирочка, спасибо огромное за одежку!
    Сарафан - просто шикарный, блузка с юбкой получились
    костюмом в стиле "а-ля барышня-крестьянка" тоже очень мило!
    маме Вашей отдельное спасибо!
    запишите меня еще на эти алладинки
    http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...b918a.jpg.html
    и по замерам ничего не известно, помните я спрашивала за бирюзовый
    сарафанчик...
    Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Только что мама звонила, забрала у Вас сарафан, довольная......не то слово)))) АХает-Охает в трубку нарадоваться не может, качество отменное !!!....одним словом _
    Обязательно к вам еще обратимся)
    Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    Ирочка, туничка шикарная!!! Спасибо!!!
    прикладываю фоточку... она вся такая яркая, легенькая и красивая!!!
    А что с блузочкой произошло?

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Померила свои вещички, блузка класс, но поднимаются рукава за руками на плечи, не хочет сидеть как на картинке в каталоге, но и так смотрится хорошо.

Юбка немножко не оправдала моих ожиданий, чтобы была длинной я ее спустила на самые самые бедра, а рассчитывала что буду хоть немного выше одевать, ближе к талии. Цвет оказался темнее каталожного, и ткань плотнее, чем я думала. Теперь думаю над белой юбкой, по идее будет легче, чем зеленая, и нужно таки смотреть не универсальную, а по размеру.

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    спасибо большое за сарафан в жизни смотритя гораздо интереснее, чем на фото. вышивка на нем сделана очень аккуратно и ткань такая легусенькая. в общем довольна шо слоник
    Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо за юбку. Очень понравилась.
    После долгих размышлений, поставь меня, пжл., все-таки на Cарафан Е032/12 цвет синий 230грн. Размер М.
    -
    Цитата Допис від Лёля 1 Переглянути допис
    Ирочка, наконец-то пишу отзыв о сарафане. Он просто великолепен! Когда увидела его фотку- немного расстоилась- он показался мне не таким ярким, как на картинке, но вживую- это что-то! Стильный, правильного покроя, тоненький, легкий, как пушинка. Бретели регулируются, сзади резинка. На мои ОГ-86, под грудью-73 немножко великоват, хотя брала S, но за счет резинки на спине- этого совсем не видно. Порадовало качество. ОООчень нравится! Чувствую, что будет одной из любимых летних вещиц. Так что, Ира, СПАСИБИЩЕ!!!

P.S. Можно еще открыть ростовочку на сарафан Е 030 (меня на S), вдруг соберется?
    Цитата Допис від Floristik.com.ua Переглянути допис
    Очень довольна юбочкой, на мой рост 172см. длина самое оно (как по мне). Можно на талии носить, можно ниже опускать.
    И фотоотчет для скидочки ))))
    Это одела на талию

А это пониже опустила
    Цитата Допис від Юрковна Переглянути допис
    Здравствуйте еще раз, сегодня получила у Вас сарафанчик, спасибо большое. Ткань очень приятная и легкая, цвет очень красивый и главное мне идет(ну, мне так кажется) с размером угадали! так что довольна очень, теперь-скорей бы лето так что еще раз Вам огромное спасибо и за сарафан,за внимание и помощь! Удачи Вам!
    Цитата Допис від milenats5580 Переглянути допис
    получила Африканку. супер. качество исполнения вдохновляет на новые заказы. спасибо
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    Ирочка, огромное спасибо за сарафаны и блузку Basic. теперь я просто красотка!!! с размерами угадали (спасибо тебе за помощь!). ну а синий 032/12 - моя любовь навеки! вообщем, еще раз огромное МЕРСИ и удачи тебе в этом нелегком деле!
    Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Ирчик, спасибо за сарафан, ооочень понравился)))
    только длиннющий, придется переобуваться из тапочек на платформу))
    Цитата Допис від sparta Переглянути допис
    Ира спасибо , все подошло ,качество очень порадовало !
    Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Ооочень довольна заказом. Сарафанчик супер. Идеально сел. Обожаю сарафаны, считаю идеальной одеждой для лета.
    Закажу еще.
    Сумка тоже понравилась. Честно говоря ожидала хуже качества, но приятно удивлена. Красивая, вместительная.
    Спасибо
    Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Ирочка, юбка просто супер, спасибо-спасибо!!!!!
    Цитата Допис від zagadka Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирочка!
    Сегодня опять примеряла сарафанчик-всё просто супер и длина, и обьём-всё как раз на меня, и резинка по спинке-можно не боятся расти вширь.
    Вообщем всё замечательно, спасибо Вам огромное!
    Одна обновка на лето уже есть!
    Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ВСЕ ОТЛИЧНО ПОДОШЛО,КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!

Цитата Допис від Лёля 1 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большущее за сарафанчик и за кепку! Малой в восторге просто! Сарафанчик суперский! Но... огромный на меня... Буду подшивать, уж ОЧЕНЬ его ждала! Девочки, смело берите S-ку, даже если у вас ХL- она огромная! Но ОЧЕНЬ красивая!

Спасибо!
    Ирочка,спасибо за туничку.Позже сфоткаюсь и выложу фотку.
    Цитата Допис від TONYA_84 Переглянути допис
    Ира, спасибо за сарафанчик, отлично подошел.
    Жду оставшееся с заказ
    Цитата Допис від milenats5580 Переглянути допис
    посылочку получила. спасибо большое. Аладинки - супер. первый раз такие вижу. супер моднявые. еще раз спасибо.
    Востаннє редагував milira2008: 16.02.2013 о 13:06

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті