Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Подскажите какая размерная сетка и где ее можно глянуть.
Вы, случайно, еще не получали такой сарафан http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...0c372.jpg.html ? Какая его длина, на какой рост?
Заранее спасибо!
Добрый вечер можно завтра забрать на подстанции
Востаннє редагував milira2008: 21.03.2012 о 10:20
Девочки, давайте решим когда раздача!!!
Четверг, суббота или воскресенье.
Ира,добрый вечер. Я что-то наверное пропустила,хочу уточнить мне оплачивать или моего заказа нет?
Ира, добрый вечер! можно забрать в четверг
самовывозом на Подстанции около 15.00?
инфо в личку,пожалуйста
Ирочка, я живу на подстанции. Могу забрать сама. Завтра до 12:00 или после 18:00 . А еще если можно в живую посмотреть что в остатках- может чего и заберу?
Ира, подскажите, пожалуйста, белые юбки Е002 и Е003S сильно просвечивают или они с подкладкой идут?
На размер L(46-48 ) свободно садятся или в обтяжку?
УРА! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь с обновками!!!!! Ирочка, ты волшебница!!!! сарафанчики - просто супер, качество - отменное, цвета - насыщенные и очень-очень красивые (картинка всего не передаст!). спасибо тебе огромное за твой труд!!!!
я уже с новым заказом:
Ирочка, поставь меня, пожалуйста, на сарафан Е 032/12 стр.8 размер L., Е1905 (мой бирюзовый) размер L/XL. и еще интересует Е064 стр 25 (цвет как на картинке).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks