Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, наконец-то пишу отзыв о сарафане. Он просто великолепен! Когда увидела его фотку- немного расстоилась- он показался мне не таким ярким, как на картинке, но вживую- это что-то! Стильный, правильного покроя, тоненький, легкий, как пушинка. Бретели регулируются, сзади резинка. На мои ОГ-86, под грудью-73 немножко великоват, хотя брала S, но за счет резинки на спине- этого совсем не видно. Порадовало качество. ОООчень нравится! Чувствую, что будет одной из любимых летних вещиц. Так что, Ира, СПАСИБИЩЕ!!!
P.S. Можно еще открыть ростовочку на сарафан Е 030 (меня на S), вдруг соберется? Очень нравится Е 056, но маленьких у них же нет?
Востаннє редагував milira2008: 26.03.2012 о 11:00
Доброе утро!
Поставьте в ростовках за мной:
Блузка E090 размер ХL- 105грн.
Е301(брюки) - СЕРЫЕ
Спасибо!
Ира,добрый день !Поставьте меня на блузочку Е079 р-р 2XL/Cпасибо.
Пожскажите можно заказать сарафан Е075 синее с белой вышивкой? Мне нужен размер М
Ира, запиши плиз заказик Блузка Basic в бирюзе размер S и маечка Е217. Пасибки.
Когда следующий заказ?
Востаннє редагував Александра К.: 26.03.2012 о 15:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks