а я у вас больше ничего не заказывала мне оплачивать нечего...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я у вас больше ничего не заказывала мне оплачивать нечего...
Здравствуйте, Ира. У Вас личка переполнена, поэтому пишу здесь.Допис від milira2008
Мой заказик завтра на раздачу не берите, т.к. мне удобнее забрать юбочки в будний день с Подстанции.
Напишите, плиз в личку, во сколько это можно будет сделать в понедельник и я подъеду. Спасибо.
оплатила230 грн за сарафан, если честно не помню сколько он стоит, если что доплачу
Запишите меня пожалуйста на сарафан 052 прошва бирюзовый или белый на с/м р-р.
Если я ношу М-ку, то с/м будет нормально? Они не маломерят?
И сколько ждать заказик?)
Оплатила вчера через Приват 24. Герасимова Татьяна Юрьевна. На раздаче буду
Доброго времени суток, я вот досмотрела Е 052 идет размерами L/XL если получится он не будет ли великовато?
Сарафаны Е056, Е 052 с резинкой сзади, или по фигуре подогнаны? подскажите где линейку- размерку можно посмотреть.
Ира , извитите но мой заказ (сарафаны, блука Е216 и Е081) может все же лучше размер М? пересмотрела все возможные размерники растерялась, у меня стандартный 46 укр /12 евро.Помогите определиться с размером!
(Туника на дочку , там будет S. ,без вопросов) СПАСИБО.
Здравствуйте еще раз, сегодня получила у Вас сарафанчик, спасибо большое. Ткань очень приятная и легкая, цвет очень красивый и главное мне идет(ну, мне так кажется) с размером угадали! так что довольна очень, теперь-скорей бы лето
так что еще раз Вам огромное спасибо и за сарафан,за внимание и помощь! Удачи Вам!
Ирочка, огромное спасибо за сарафаны и блузку Basic. теперь я просто красотка!!! с размерами угадали (спасибо тебе за помощь!). ну а синий 032/12 - моя любовь навеки! вообщем, еще раз огромное МЕРСИ и удачи тебе в этом нелегком деле!
Ирчик, спасибо за сарафан, ооочень понравился)))
только длиннющий, придется переобуваться из тапочек на платформу))
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Ира спасибо , все подошло ,качество очень порадовало !
Добрый вечер! Хотела бы заказать платье Е 401 цвет такой как на картинке стр.56 , но вопрос с размером, ОГ 92см, талия 75см и ОБ 105см. и какая его цена?
Ооочень довольна заказом. Сарафанчик супер. Идеально сел. Обожаю сарафаны, считаю идеальной одеждой для лета.
Закажу еще.
Сумка тоже понравилась. Честно говоря ожидала хуже качества, но приятно удивлена. Красивая, вместительная.
Спасибо
Здравствуйте! на мои ОГ-84 и ОБ -90см размер С будет? можно выбирать?![]()
Подскажите, пожалуйста, а алладинка Е306 в каких цветах планируется и из какого материала сделаны брючки?
заранее спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите, а у Вас есть 3амеры длины такой юбочки http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...700e1.jpg.html
Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком размере эта моделька и сколько стоит?
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...a3728.jpg.html
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks