Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2376, показано з 1 по 20.

Тема: тема редактируется

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

спасибо большое за сарафан в жизни смотритя гораздо интереснее, чем на фото. вышивка на нем сделана очень аккуратно и ткань такая легусенькая. в общем довольна шо слоник

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    спасибо большое за сарафан в жизни смотритя гораздо интереснее, чем на фото. вышивка на нем сделана очень аккуратно и ткань такая легусенькая. в общем довольна шо слоник

Спасибо за отзыв!!!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Звідки Ви
    ул.Передовая
    Дописів
    48

Типово

Подпись!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    Доброе время суток!очень понравилось ваше платьице. я здесь человек новый и не знаю как и где писать, поэтому продублирую это сообщение, так как очень надеюсь на ваш ответ. не удивляйтесь если оно у вас еще где-то появится
    скажите пожалуйста, на какие параметры и какой размер вы себе брали? я хочу заказать такой же, у меня ОГ92 ОТ75 ОБ90 рост 159см. как думаете размер М-ка подойдет, или утону? еще хотелось бы узнать о качестве ткани... вы пишете, что ткань легусенькая... он очень тонкий, прозрачный, подклад есть? ткань гладкая, или жатая? цвет соответствует фото? яркий, или тусклый?

Дописів
    2

Типово

Доброе время суток!очень понравилось ваше платьице. я здесь человек новый и не знаю как и где писать, поэтому продублирую это сообщение, так как очень надеюсь на ваш ответ. не удивляйтесь если оно у вас еще где-то появится
    скажите пожалуйста, на какие параметры и какой размер вы себе брали? я хочу заказать такой же, у меня ОГ92 ОТ75 ОБ90 рост 159см. как думаете размер М-ка подойдет, или утону? еще хотелось бы узнать о качестве ткани... вы пишете, что ткань легусенькая... он очень тонкий, прозрачный, подклад есть? ткань гладкая, или жатая? цвет соответствует фото? яркий, или тусклый?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті