Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 264 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Фрисо)
    У меня в руке Фрисолак 180 гр =6 ложек. Это стандартная дозировка практически у всех 1 мерная ложка+30 гр воды.
    пы.сы. нам Фрисо не пошел, и нутрилон не пошел. Невзлюбил деть голландские смеси, сыпало на них, опытным путем подошел Нестожен.

Anastasiy@может и правда смесь поменять. Нестожен по срванению с Нутрилоном более сладкий, может Егору больше понравится.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня в руке Фрисолак 180 гр =6 ложек. Это стандартная дозировка практически у всех 1 мерная ложка+30 гр воды.
    пы.сы. нам Фрисо не пошел, и нутрилон не пошел. Невзлюбил деть голландские смеси, сыпало на них, опытным путем подошел Нестожен.

Anastasiy@может и правда смесь поменять. Нестожен по срванению с Нутрилоном более сладкий, может Егору больше понравится.
    с 6 мес

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

с 6 мес

вижу Почему с 6 мес нельзя добаваить 30 гр воды они умалчивают. Но, как уже написала Электра, количество смеси все то же, просто чуть меньший объем.
    Востаннє редагував Лука: 11.03.2012 о 13:40

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нашей смеси мерная ложка на 60 мл))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нашей смеси мерная ложка на 60 мл))
    У Детолакта была такая гигантская ложка, но пропорция все равно была примерно 4г на 30 мл. Она во всех смесях одинаковая.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сегодня в бумажки от конфет я хлебушек и яблочки заворачивала), потому как она видит, как взрослые едят и фсе...караул просто.
    Вот думаю, правильно ли я делаю, обман ведь как ни крути)?

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, у меня тут назрел вопрос и частично не по теме
    лето приближается неумолимо и я не знаю как правильно организовать свой (естественно совместный с ребенком) отдых, и место выбрать. санатории отпадают, т.к. столу чужому не верю, должна сама все готовить, т.е. нужен отдельный коттедж со всеми условиями и недалеко от моря. Посоветуйте, кто как выходил из этой ситуации, может координаты в личку скинете? Как быть с питанием и т.п. а то я замучилась голову ломать
    Я прошлым летом с малым ездила в Кирилловку. Чтоб не далеко, и кумовья мои туда ехали, я на хвост упала Брала с собой все в сумке-холодильнике. Творог заморозила порционно, закваски брала во флаконах, молоко там покупала ультра, но за ним надо было гоняться. Воду брала тоже с собой. Каши, мясо, овощи, в общем, все брала. Никаких аклиматизаций и поносов не было, все прошло хорошо. Только отдыхающие надо мной посмеивались - типа отдыхать приехала Ну, я, конечно, не отдохнула, зато малый подышал морским воздухом.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я тоже планирую ехать на море. Ищу жилье в Коктебеле близко к морю и с кухней. Поедем наверно в начале лета, что б народу меньше было. Наверно буду кормить кашами, гербером. Только не знаю как быть с мясным. Детские консервы покупать разве что?
    Если еще интересно скину координаты. Отдыхали в Коктебеле. Домик из 3-х номеров, общий душ, туалет, кухня. Вся посуда есть, даже стиральная машина, в общем, чувствовали себя, как дома, т.к. ездили в первых числах июня - народу не было еще. Вышел из двора - видно море, идти минут 5 до пляжа. Хозяин таксует еще, так что может и забрать с вокзала, если едете на поезде.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Я прошлым летом с малым ездила в Кирилловку. Чтоб не далеко, и кумовья мои туда ехали, я на хвост упала Брала с собой все в сумке-холодильнике. Творог заморозила порционно, закваски брала во флаконах, молоко там покупала ультра, но за ним надо было гоняться. Воду брала тоже с собой. Каши, мясо, овощи, в общем, все брала. Никаких аклиматизаций и поносов не было, все прошло хорошо. Только отдыхающие надо мной посмеивались - типа отдыхать приехала Ну, я, конечно, не отдохнула, зато малый подышал морским воздухом.

а сбросьте в личку плз. контакты.
    Если еще интересно скину координаты. Отдыхали в Коктебеле. Домик из 3-х номеров, общий душ, туалет, кухня. Вся посуда есть, даже стиральная машина, в общем, чувствовали себя, как дома, т.к. ездили в первых числах июня - народу не было еще. Вышел из двора - видно море, идти минут 5 до пляжа. Хозяин таксует еще, так что может и забрать с вокзала, если едете на поезде.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

скиньте плиз,в личку координаты!!!))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    скиньте плиз,в личку координаты!!!))))
    Ловите
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а как вы готовите на основе активии? до какой температуры греете молочко. расскажите пожалуйста)
    я кипячу молоко, остужаю его до температуры" пальцу не горячо)))"вливаю туда баночку Активии и разливаю по баночкам йогуртницы и где-то 6 часов в йогуртнице оно там себе доходит до кондиции
    Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Я в начале делила закваску на 4 части и квасила по 250 мл. молока, но у меня закваски болгарские были, они в пакетиках (как одноразовая шампунька раньше)), их удобно делить, можно и во флаконе попробовать делить (ложкой тоненькой ручккой,например,или ещё каким-то девайсом))) (я когда-то лактобактерин (там флакон как от антибиотиков) так делила,пинцетом разковыривала, и доставала кусочек)))) я просто не знаю какой ширины горлышко у "Бифивита"((((

У нас до сих пор так (а нам уже год) и бутылку не берет грудь таскает
    а я нашла только Виво закваски на форуме

а мы Нестожен тоже пробовали. может мало пробовали, но как-то одинаково.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Егор начал есть кашу после болезни такими количествами.
    До болезни мы кашу пару раз ели -не больше
    мы болели ротавирусом и 6 дней был сильный понос. Он все эти дни на кашу даже не смотрел, пил только смесь и водичку
    А вот когда выздоровел- все наоборот только одну кашу и жалует. Вот сейчас по весам смотрю: догнали мы тот вес что потеряли за неделю болезни. Снова немножко щеки появились)
    Ёлки-палки, так с этого ж и надо было начинать! Это ж для АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ребенка такое количество крупы в сутки вредно. А Ваш-то - ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ. Да еще какой! Он и воды тогда много потерял, и микроэлементов, и жирок, и еще кучу всего. Возможно, в организме возник резкий недостаток чего-то очень важного, вот и потребовалась ему каша. Тогда это нормально, - возможно, через неделю-другую всё нормализуется.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    получается по 30 грамм ложка, верно?
    30 г в мерной ложке чего? Смеси???
    У Детолакта была такая гигантская ложка, но пропорция все равно была примерно 4г на 30 мл. Она во всех смесях одинаковая.
    Вы все смеси взвешивали? В NAN'е 1 мерная ложка - это ШЕСТЬ г смеси, - специально взвешивала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

а я нашла только Виво закваски на форуме.
    Виво - хорошие закваски по отзывам. (но я ими не пользовалась, не нашла поблизости).
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Anastasiy@, вот все и выяснилось)))) утром и на ночь кушайте кашу и не парьте себе мозг. днем старайтесь перейти на овощи, бифивит, творог и фрукты. возможно сейчас ему просто необходимы каши!

leanto, мать героиня!

Anfa, мой все кроме груди ужасно ел, а как зубы вылезли-все нормализовалось))) крепитесь)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ёлки-палки, так с этого ж и надо было начинать! Это ж для АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО ребенка такое количество крупы в сутки вредно.

30 г в мерной ложке чего? Смеси???
    1.Если честно, то я так и не поняла, почему для абсолютно здорового ребенка вредно такое кол-во каши в день....

2.А,описалась, имелось в виду на каждые 30 мл (грамм воды) одна ложка смеси. Если шесть ложек смеси развести водой, то получаем те самые 180 грамм (вернее миллилитров). Но можно воды больше......или меньше.

Дописів
    9 887

Типово

я кипячу молоко, остужаю его до температуры" пальцу не горячо)))"вливаю туда баночку Активии и разливаю по баночкам йогуртницы и где-то 6 часов в йогуртнице оно там себе доходит до кондиции

а я нашла только Виво закваски на форуме
    Настя, в Материке в Сильпо продаются закваски Виво, в молочном отделе, был бифивит, йогурт, кефир, сметана и творог. насколько поняла готовый продукт можно использовать, как материнскую закваску (также, как Активию).

Девочки, подскажите какую РИСОВУЮ крупу лучше использовать для приготовления кашки детенку? есть длинный, круглый и пропаренный рис. хочу помолоть и попробовать ввести "взрослые" каши, до последнего времени давала только детские пачечные.
    помолола гречку. не знаю, как говорят, что такие кашки проще делать... пока переберешь, помоешь, просушишь, перемелешь..., но зато однозначно дешевле, чем пачечные)))
    Востаннє редагував Ямайка: 11.03.2012 о 15:28
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вы все смеси взвешивали? В NAN'е 1 мерная ложка - это ШЕСТЬ г смеси, - специально взвешивала.
    не к чему приколупаться ?))) В Нане, на баночке написано стандартное разведение 3 мерных ложки - 90 мл воды, одна мерная ложка - 4,47 г.,в Нутрилоне - 4.6, во Фрисо - 4,3. в Нане после года 4,77, в Нестожене - 5 г, Хумана 4.3 г и все это на 30 мл смеси. ))))
    У вас весы ювелирные? )))) Или все же стандартные кухонные электронные?
    Востаннє редагував Лука: 11.03.2012 о 15:35

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Настя, в Материке в Сильпо продаются закваски Виво, в молочном отделе, был бифивит, йогурт, кефир, сметана и творог. насколько поняла готовый продукт можно использовать, как материнскую закваску (также, как Активию).

Девочки, подскажите какую РИСОВУЮ крупу лучше использовать для приготовления кашки детенку? есть длинный, круглый и пропаренный рис. хочу помолоть и попробовать ввести "взрослые" каши, до последнего времени давала только детские пачечные.
    помолола гречку. не знаю, как говорят, что такие кашки проще делать... пока переберешь, помоешь, просушишь, перемелешь..., но зато однозначно дешевле, чем пачечные)))
    Вот сейчас перевожу малыша на обычные каши, рис еще не пробовала, но купила в картонной пачке Ярмарка Круглозерный Краснодаский и гречку этой же фирмы, гречку кушает нормально, только я уже готовую мелю на блендере, предварительно крупу вымачиваю в холодной ворде)

Дописів
    14 597

Типово

Круглый рис лучше разваривается, и превращается в размазню

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мой сейчас ест и пачечные и такие. А Нордик хлопья не хотите попробовать? Все ж возни меньше.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мой сейчас ест и пачечные и такие. А Нордик хлопья не хотите попробовать? Все ж возни меньше.
    Нордик рисовые хлопья это единственный вид,который мои дети не едят.Да и для меня малоаппетитно выглядят.Все же лучше круглый рис,или детская рисовая.

Сторінка 176 з 264 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті