| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот самую разумную фразу вы почему то сделали маловидимой, а зря! Не надо тролить!![]()
И как вам не лень писать всю эту витиеватую писанину![]()
Я пишу о том, о чем знаю, что вижу своими глазами, то что рассказывают селяне, которые выращивают всю жизнь. И я знаю, почему бывает вонючее молоко, вонючие кролики, и почему не бывает не вонючих и не жирных нутрий. Про пурины и прочую лабудень писать не буду, и так понятно, что каждое мясо имеет свои индивидуальный вкус и цвет. Речь идет о "вонючести".
И заметьте, я не пытаюсь вас ущемить за то что вы их не продаете- это шутка.
Кстати, нутриями я не занимаюсь, кроликов пока тоже нет - может это принесет вам радость![]()
Свое мнение не навязываю, а высказываю. А также уважаю мнение других, и не высмеиваю его любыми способами. Вот такая я удивительная![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 09.03.2012 о 00:46
ооо, вижу Вы не одиноки, значит ну ее, это нутрию), больше будет вреда, чем пользы какая бы полезная она не была.ИМХО.
Я вообще думаю, что от поедания пусть даже очень полезных, но неприятных, нелюбимых продуктов больше вреда.
По этому и деть свою не запихиваю тем, что она не любит.
это Вас не пытались накормить 9месячным щенком, гостеприимно ради такого случая отобранным
Как Вам такое, Жень....?
Востаннє редагував Янь: 10.03.2012 о 12:10 Причина: флейм и офф-топ
Девочки с какого возраста давать пшеничную кашу?
Во как! И такое бывает.... А мой без мяса, жопик, есть овощи не хочетТак что разгрузочный день у нас боевой
Думаю, мой ре спокойно на это отреагирует. Повторюсь, еда, которой он не пробовал его не интересует. Вот ем я апельсин спокойно, он посмотрел - незнакомый ему продукт и побежал себе. А попробуй я есть творог, так будет танцевать вокруг, пока я ем и выклянчивать.
Насчет правильного питания - я питаюсь правильно и фастфуд мне вообще противен даже запах, не то, чтобы его есть. Я себе внушила, что то - кака, вот так-тоТак что пример у моего ре самый хороший для подражания, имхо.
++++++
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Правильный ребенок Вам попался. А наша дама при виде того, что,что-то кушают, а ей не дают начинает приходить в ярость
)))) Мы тоже стараемся питатся правильно - сосиски не покупаем))), но думаю, что если она их где-то увидит будет бяда
,
По поводу джанкфуда я не Вас имела ввиду, это рассуждение в общем! Сорри, если выразила мысль не совсем правильно!
Ещё раз убеждаюсь, что у Вас правильный деть! А у нас тоже мясо раньше не ела ,даже разбитое блендером в пыль, она его в овощах вычисляла, отжымала, овощи высасывала а мясо выплёвывала. Теперь мясо уже кушает более-мение, а с рыбой история повторяется)))Во как! И такое бывает.... А мой без мяса, жопик, есть овощи не хочет Так что разгрузочный день у нас боевой
Carpe Diem!!!
как минимум после года, я начала варить ее масяндре ближе к 1,6.
К стати, пшеничная каша в детские растворимые мультизлаковые входит, там ее до 70% и из них она нормально усваивается.Но это если Вы даете растворимые каши...
ох....у нас до недавнего времени тоже точно так было.Вот буквально пару недель как почалося) - все ей дай, что другие едят.Сегодня в бумажки от конфет я хлебушек и яблочки заворачивала), потому как она видит, как взрослые едят и фсе...караул просто.
Вот думаю, правильно ли я делаю, обман ведь как ни крути)?
сорри, не хотела тревожить, хотела повозмущаться на предмет этого события.
Подскажите. Буду вводить бифивит. Какое молоко лучше использовать? В какое время начинать давать? Ведь новый продукт лучше утром вводить, а утром у нас каша и в обед овощи.
Девочки, у меня тут назрел вопрос и частично не по теме
лето приближается неумолимо и я не знаю как правильно организовать свой (естественно совместный с ребенком) отдых, и место выбрать. санатории отпадают, т.к. столу чужому не верю, должна сама все готовить, т.е. нужен отдельный коттедж со всеми условиями и недалеко от моря. Посоветуйте, кто как выходил из этой ситуации, может координаты в личку скинете? Как быть с питанием и т.п. а то я замучилась голову ломать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks