Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 264 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня прекрасно получается снять жир с варенного мяса нутрии.Ребрышки например - там годе жирок действительно хорошо припаян, съедает папа.
    Кроли тоже жирные бывают, и тоже снимается жир, и тоже не со всех частей успешно.Тоже папе отдаем).
    не кролики разные попадались.И даже какие-то якобыальтернативносуперпупевыращенные - тоже). Я ж говорю - семья ест, я готовлю постоянно.
    Дело вкуса как говорится - кто-то свинину не ест, кто-то домашнюю курятину, кто-то печень...
    а я и не пугаю, или вы боитесь чего))?Не бойтесь, кто любит кролей, того мое сообщение ни как не отпугнет.
    По сабжу: тут девочка написала, что многие дети не едят, ну и я тоже, как многие дети). Субъективно все, но не так уж и редко, увы.
    Кроме отдельных кусочков жира, у нутрии жир прям в мясе, прослойками, и его не срезать. Поэтому нутрии очень сочные и вкусные, но думаю, деткам давать не раньше 3_х. У кроликов жир отдельными кусочками - его можно срезать. У молодых кроликов жира почти нет.
    Я кроликов не боюсь, и не поняла к чему этот вопрос. Вы рассказали, как кролики вам "пахнут", я рассказала, что не все кролики такие. Это для тех, кто кроликов вообще раньше не ел. Как я например, всю жизнь жила и не ела кроликов, именно из-за того что кто-то когда -то рассказал, что они вонючие. Но как оказалось, это не так. Мясо у кроликов вкусное и полезное и отлично подходит для малышей. Воняют кролики только если содержатся не по правилам.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Цветную и брокколи едим. Просто на ценнике написано Голландия и это меня смущает
    и меня бы смутило это, я бы не давала, мало ли...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки, а какой жирности молоко брать для бифивита? если брать молоко На здоровье или Селянское, завтра хочу попробовать в термосе)
    вставлю свои 5 копеек. я вообще на домашнем (молоко жиииирнющее). но я не добавляю сливочное масло в еду, чтоб соблюсти мло мальски жировой балланс

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек. я вообще на домашнем (молоко жиииирнющее). но я не добавляю сливочное масло в еду, чтоб соблюсти мло мальски жировой балланс
    спасибо,буду пробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    и меня бы смутило это, я бы не давала, мало ли...
    Лучше заморозку взять, но правда тож магазинную? Брокколи тоже покупаю в атб. Из домашней только кабачок , цв. капуста баночная гербер

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Вы не сможете оградить ребенка от социума, как бы Вы этого не хотели! А школьные сосиски и котлеты в тесте от которых взрослых изжога мучает по 3 дня. Проще привить ребенку правильные привычки в питании, что-бы он сам мог отказываться от вредных продуктов (если это у Вас получится). Потому как заставлять ребенка чувствовать себя "белой вороной"- это не лучшее решение для развития ребенка.
    Вы меня неправильно поняли Белой вороной я его не собираюсь растить, но считаю очень важным моментом правильное полезное питание в столь юном возрасте, чтобы потом мог есть все, что захочет, а не как многие дети моих знакомых, сидят на диетах, т.к. в раннем возрасте кормили чем ни попадя, рассуждая, что все равно же придется... Сейчас я ему тупо не даю "плохую" еду, а подрастет - буду объяснять, почему Люся ест чипсы, а ему лучше их не есть, к примеру. Выбирать, конечно будет сам, но тогда, когда он сможет сделать этот выбор, т.е. постарше.

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки, а какой жирности молоко брать для бифивита? если брать молоко На здоровье или Селянское, завтра хочу попробовать в термосе)
    Я брала На здоровье 2,5%

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Подскажите, муж купил свежую брюссельскую капусту, можно ее малявке вводить?
    Я бы не давала. Свежие овощи не в сезон лучше не давать ребзям, имхо. А мой не захотел брюссельскую, да и мне как-то не очень((( Если уж очень хочется попробовать, то возьмите лучше осеннюю заморозку.

А почему бы не обезжирить жииирнющее молоко? Ребзям надо обезжиривать, однозначно.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Кроме отдельных кусочков жира, у нутрии жир прям в мясе, прослойками, и его не срезать. Поэтому нутрии очень сочные и вкусные, но думаю, деткам давать не раньше 3_х.
    Мой личный опыт - заметьте, я не продаю ни нутрий, ни кроликов) - чем старше животное, тем больше в нем жира.Т.е. верно, что нутрия таки жирный зверь, мы берем молодеееньких, каких выберем, таких и забивают.
    Фото ножки, на нем видно и жир отделенный и мясной массив без прослоек и т.п.
    http://s53.radikal.ru/i141/1203/3d/27daf9c14322.jpg

Но еще я читала, что жир нутрий, как и жир кролей,это очень полезный продукт, т.к. в нем много полиненасыщенных кислот и редких микроэлементов.
    И вообще жир жиру рознь - жир кролей и нутрий невозможено сравнить с жиром свинины и т.п.
    По срока введения убеждать не буду, но я читала такую рекомендательную инфу:

9 (малыши-искусственники в 8 ) месяцев – говядина, кролик и индейка.

После 1 года – телятина и курица.

После 2 лет – нутрия, мясо перепелов
    на мой взгляд логично.

Вы рассказали, как кролики вам "пахнут", я рассказала, что не все кролики такие.
    Воняют кролики только если содержатся не по правилам.
    Удивительный вы человек )- в очередной раз вступаете в беседу, но либо не читаете, то что я вам пишу, либо навязываете свое мнение.
    У меня есть свое). Вот на чем оно основано:
    1.Все биологические виды животных содержат индивидуальный, только им присущий набор т.н. "пахучек".Это набор летучих веществ,аминокислот, пуринов,жиров и пр.Эти "пахучки" определяют вкус и запах организма.Чем старше организм, тем больше в нем пуринов,тем они насыщеннее и разнообразнее.При половом созревании добавляются новые ,это дает доп.запах мяса. Но 9!) в любом случае инд.набор "спецпахучек" есть всегда.
    У некоторых людей имеет место непереносимость этого набора ,что зачастую лежит в основе многих пищевых непереносимостей - идиосинкразий.И, как считают некоторые, даже алергий.
    В данном случае способ содержания не при чем, постарайтесь это понять).МНЕ не подходит ,остальных устраивает).
    К стати, до беременности я ела крольчатину.И некоторые мои родственники по материнской линии тоже ее не едят.... Генетика+биохимия+....=....ладно,не буду троллить.

2.Если животное не содержит определенный набор биохимических элементов,это говорит о том, что оно либо не правильно кормится, либо болеет, либо не правильно содержится.Вы утверждаете, что продаваемые вами кролики не пахнут....
    Задумайтесь над тем, что я написала).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.03.2012 о 20:21

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Девочки, всех с праздником! Подскажите, с какого возраста детям можно курагу, изюм, чернослив и грецкие орехи?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А почему бы не обезжирить жииирнющее молоко? Ребзям надо обезжиривать, однозначно.
    потому что я не даю масло сливочное. считаю что сливки из молока разумный и более свежий, натуральный его заменитель. для нормального развития ребенку нужны жиры.

жиииирнющее это молоко по отношению к магазинскому молоку (с позволения сказать), кроме обезжиренности в нем плюсов не наблюдаю. например при производстве творога в домашних условиях ощущаю разницу между магазинным и домашним по выходу конечного продукта

правда у меня проверенный источник снабжения нормальным молоком, у незнакомых теть на улице не покупаю... если такого источника нет, лучше наверное брать в магазине

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

9 (малыши-искусственники в 8 ) месяцев – говядина, кролик и индейка.

После 1 года – телятина и курица.

После 2 лет – нутрия, мясо перепелов
    а чего перепелов только после 2 лет?

мне кролики разные попадались.И даже какие-то якобыальтернативносуперпупевыращенные - тоже). Я ж говорю - семья ест, я готовлю постоянно.
    Дело вкуса как говорится - кто-то свинину не ест, кто-то домашнюю курятину, кто-то печень...

а я и не пугаю, или вы боитесь чего))?Не бойтесь, кто любит кролей, того мое сообщение ни как не отпугнет.
    По сабжу: тут девочка написала, что многие дети не едят, ну и я тоже, как многие дети). Субъективно все, но не так уж и редко, увы.
    у меня дочь от первого своего кролика категорически отказалась, через месяц повторили попытку ела. наверное попался более вкусный

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня дочь от первого своего кролика категорически отказалась, через месяц повторили попытку ела. наверное попался более вкусный
    у меня сын вообще любое мясо выковыривает изо рта, и рыбу.

А я вот, кроликов люблю, а нутрию наоборот - не могу чисто психологически. У меня дедушка нутрий разводил, я так ни разу и не согласилась попробовать.
    Укусю!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Девочки, всех с праздником! Подскажите, с какого возраста детям можно курагу, изюм, чернослив и грецкие орехи?
    все орехи после 3-х

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

А я вот, кроликов люблю, а нутрию наоборот - не могу чисто психологически. У меня дедушка нутрий разводил, я так ни разу и не согласилась попробовать.
    вегитарианец?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Даже если бы тут написали, что кролики пахнут фиалками, я его есть не буду))) (так,что Вы не одна))) А дитё ело, пока говядину не распробовала))) Всё индивидуально!
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вы меня неправильно поняли Белой вороной я его не собираюсь растить, но считаю очень важным моментом правильное полезное питание в столь юном возрасте, чтобы потом мог есть все, что захочет, а не как многие дети моих знакомых, сидят на диетах, т.к. в раннем возрасте кормили чем ни попадя, рассуждая, что все равно же придется... Сейчас я ему тупо не даю "плохую" еду, а подрастет - буду объяснять, почему Люся ест чипсы, а ему лучше их не есть, к примеру. Выбирать, конечно будет сам, но тогда, когда он сможет сделать этот выбор, т.е. постарше.
    Это я к тому, что в ясельках, часто детки сидят по 4-е человека за столиком, и если у 3-их будет в тарелке сосиска а у Вашего не будет, что будет делать Ваш ребенок и как будет себя чувствовать? Кстати правильное и полезное питание должно быть у ребенка и у его родителей на протяжении всей жизни, для того,что-бы он был здоровеньким! Питание всей семьи должно быть правильным, потому как, если мама будет питаться джанкфудом, а ребенка ограничивать - результата не будет! Дети подражают своим родителям и в питании тоже.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

и я нутрию не могу есть.....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и я нутрию не могу есть.....
    и я . это для меня крыса. Одомашненная , но крыса. У брата мужа они живут в вольерах.. Я смотрю на них и мне дурно становится: ну не могу я через себя переступить и съесть. Хотя был прецедент. Отмечали мы этому брату юбилей как-то и отмечали в их маленьком сельском кафе. И там , видимо, они приносили и свою еду из дому. А об этом я потом уже узнала и я ела котлетки какие-то и мне даже нравилось. Но тут подошел брат мужа и спросил " Ну как котлетки из нутрии?" И это была его ошибка, перед глазами эта крыса, эта шеостка черная, этот хвост и морда с зубами .....я успела выбежать на улицу)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я не ем ни кроликов, ни нутрию. Не от брезгливости. Жалко. И говядину не ем. Жалко.
    А хрюшку тоже жалко, но вкусно )).

Сторінка 170 з 264 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті