| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я считаю, что лучше день без мяса, чем неизвестно что. Ведь не секрет, что в современных сосисках, которые закупают садики мяса и запаха даже нет, не то, что самого мяса![]()
Насчет сырников кто-то погорячился явно, ведь правда же, в садах дают запеканку, так что с этим вопросом проще
Ну и в безвыходной ситуации надо выбирать в любом случае меньшее из зол.
Девочки, что-то сегодня вогнали меня в депрессию и в этой темке и в других, все так гадко, как жить дальше-то в этой сране? Валить надо отсюда.......
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Не думаю, что в саду Вашего ребенка закормят сосисками, если они и попадают в меню дет.сада, то не так часто (пол сосиски в неделю не сделают погоду в здоровье ребенка). И сырники если и делают, то их поджаривают совсем чуточку а потом протушивают что-ли, они не выглядят ужасно-канцерогенными.)))
А вообще Вы можете попросить ознакомить Вас с примерным недельным-двухнедельным меню сада.
И ничего ужасного в дет.саде нет, если мама внимательно относится к ребенку и к посещению сада. (Не депрессируйте)
Carpe Diem!!!
Представила себе картину...... Обед в садике..... Всем ставят тарелки с сосисками под нос, а моему просто каша. Он у меня , вообще, мясоед жуткий. Девочки, он при одном только виде сосиски готов родину продать
. Он же не постесняется ещё и забрать если, что у кого-то
. Пару раз давала пробовать, на свою голову, нормальные, конечно. Теперь ем ночью
.
Поход в садик оттягиваю и буду продолжать оттягивать по многим причинам. А на счёт социума, так если в 4-5 лет пойдёт, будет даже лучше.
Вы не сможете оградить ребенка от социума, как бы Вы этого не хотели! А школьные сосиски и котлеты в тесте от которых взрослых изжога мучает по 3 дня. Проще привить ребенку правильные привычки в питании, что-бы он сам мог отказываться от вредных продуктов (если это у Вас получится). Потому как заставлять ребенка чувствовать себя "белой вороной"- это не лучшее решение для развития ребенка.
Carpe Diem!!!
Девочки, а какой жирности молоко брать для бифивита? если брать молоко На здоровье или Селянское, завтра хочу попробовать в термосе)
Полностью согласна! Но, я к счастью помню как происходило знакомство с тем или иным продуктом. К сосиске он тянул руки и возмущался, что не дают ещё не пробовав её раньше. Для сравнения,- сыр. Абсолютно равнодушно по сей день. Может сработал "вариант" раз не дают, значит точно что-то вкусно)))). Потому как сыр я ему сама предложила (дала в ручку мал кусочек), только облизнул и отдал мне
))). И так можно перечислять.... к омлету- реакция ноль, тушёную капусту "видит уже издалека" и в первый раз также было....
Подскажите, муж купил свежую брюссельскую капусту, можно ее малявке вводить?
Нутрия очень жирная, и жир этот никак не срезать. А на счет кролика - так то вам может такие кролики попадалисьУхаживать за ними трудно, но если кролик выращен в чистоте то нет абсолютно никакого запаха, вернее запах есть вкусного мяса, скорее на курятину похож, и вымачивать совсем не надо и готовится за 40 мин. Так что не пугайте мамочек вонючими кроликами
![]()
ну я тоже так считаю) - сосиски дрянь. Я немного не об этом. Вот что хотела спросить:получается, что хоть с сосками, хоть без них ребенок, ежедневно посещающий среднестатистический садик,постоянно недополучает мясо.И фрукты.Ну и так далее по списку.Нет?
Все мы задумываемся о садике...вот вопросы и возникают.
у меня прекрасно получается снять жир с варенного мяса нутрии.Ребрышки например - там годе жирок действительно хорошо припаян, съедает папа.
Кроли тоже жирные бывают, и тоже снимается жир, и тоже не со всех частей успешно.Тоже папе отдаем).
мне кролики разные попадались.И даже какие-то якобыальтернативносуперпупевыращенные - тоже). Я ж говорю - семья ест, я готовлю постоянно.
Дело вкуса как говорится - кто-то свинину не ест, кто-то домашнюю курятину, кто-то печень...
а я и не пугаю, или вы боитесь чего))?Не бойтесь, кто любит кролей, того мое сообщение ни как не отпугнет.
По сабжу: тут девочка написала, что многие дети не едят, ну и я тоже, как многие дети). Субъективно все, но не так уж и редко, увы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.03.2012 о 09:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks