Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 264 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Прикорм

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Девочки в каком виде рыбу даете? просто отварную/на пару или в виде тефтелек, котлеток? А то у меня плюется отварной.
    Мой просто отварную лопает.
    Если не ест просто отварную,тогда уж нужно пробовать котлетки/фрикадельки на пару.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

,т.е. получается что посещая садик деть не получает мяса.Ну или творога.Или еще чего-нить важного, ведь невозможно дома рано утром и вечером накормить сразу всем, чего в саду нет...Так как же быть?Или я что-то не так поняла?
    Ну, я считаю, что лучше день без мяса, чем неизвестно что. Ведь не секрет, что в современных сосисках, которые закупают садики мяса и запаха даже нет, не то, что самого мяса
    Насчет сырников кто-то погорячился явно, ведь правда же, в садах дают запеканку, так что с этим вопросом проще
    Ну и в безвыходной ситуации надо выбирать в любом случае меньшее из зол.

Девочки, что-то сегодня вогнали меня в депрессию и в этой темке и в других, все так гадко, как жить дальше-то в этой сране? Валить надо отсюда.......
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Нас тоже посыпало на перепелиный желток,попробуем потом с куриным.
    Подскажите, когда можно будет вводить мясо домашней курицы?
    Не торопитесь, куриное мясо алергенное, тем более, что вас сыпет. Мой ре до сих пор не знает какое оно - куриное мясо

Девочки в каком виде рыбу даете? просто отварную/на пару или в виде тефтелек, котлеток? А то у меня плюется отварной.
    Я просто отвариваю. Поначалу смешивала с овощами, т.к. плевался, а сейчас уже рубает чистую рыбку с удовольствием.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Не торопитесь, куриное мясо алергенное, тем более, что вас сыпет. Мой ре до сих пор не знает какое оно - куриное мясо
    спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мой просто отварную лопает.
    Если не ест просто отварную,тогда уж нужно пробовать котлетки/фрикадельки на пару.
    Я просто отвариваю. Поначалу смешивала с овощами, т.к. плевался, а сейчас уже рубает чистую рыбку с удовольствием.
    Спасибо, буду пробовать и так и так)
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Ну, я считаю, что лучше день без мяса, чем неизвестно что. Ведь не секрет, что в современных сосисках, которые закупают садики мяса и запаха даже нет, не то, что самого мяса
    Насчет сырников кто-то погорячился явно, ведь правда же, в садах дают запеканку, так что с этим вопросом проще
    Ну и в безвыходной ситуации надо выбирать в любом случае меньшее из зол.

Девочки, что-то сегодня вогнали меня в депрессию и в этой темке и в других, все так гадко, как жить дальше-то в этой сране? Валить надо отсюда.......
    Не думаю, что в саду Вашего ребенка закормят сосисками, если они и попадают в меню дет.сада, то не так часто (пол сосиски в неделю не сделают погоду в здоровье ребенка). И сырники если и делают, то их поджаривают совсем чуточку а потом протушивают что-ли, они не выглядят ужасно-канцерогенными.)))
    А вообще Вы можете попросить ознакомить Вас с примерным недельным-двухнедельным меню сада.
    И ничего ужасного в дет.саде нет, если мама внимательно относится к ребенку и к посещению сада. (Не депрессируйте)
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Не думаю, что в саду Вашего ребенка закормят сосисками, если они и попадают в меню дет.сада, то не так часто (пол сосиски в неделю не сделают погоду в здоровье ребенка). И сырники если и делают, то их поджаривают совсем чуточку а потом протушивают что-ли, они не выглядят ужасно-канцерогенными.)))
    А вообще Вы можете попросить ознакомить Вас с примерным недельным-двухнедельным меню сада.
    И ничего ужасного в дет.саде нет, если мама внимательно относится к ребенку и к посещению сада. (Не депрессируйте)
    Ну зачем ребенку нужны эти чуточки и не часто, вот я не понимаю, хоть убейте. Эти вредности вообще не нужны, тем более, что и на вкус они сейчас такие гадкие.

Дописів
    4 910

Типово

Представила себе картину...... Обед в садике..... Всем ставят тарелки с сосисками под нос, а моему просто каша. Он у меня , вообще, мясоед жуткий. Девочки, он при одном только виде сосиски готов родину продать. Он же не постесняется ещё и забрать если, что у кого-то. Пару раз давала пробовать, на свою голову, нормальные, конечно. Теперь ем ночью.
    Поход в садик оттягиваю и буду продолжать оттягивать по многим причинам. А на счёт социума, так если в 4-5 лет пойдёт, будет даже лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Представила себе картину...... Обед в садике..... Всем ставят тарелки с сосисками под нос, а моему просто каша. Он у меня , вообще, мясоед жуткий. Девочки, он при одном только виде сосиски готов родину продать. Он же не постесняется ещё и забрать если, что у кого-то. Пару раз давала пробовать, на свою голову, нормальные, конечно. Теперь ем ночью.
    Поход в садик оттягиваю и буду продолжать оттягивать по многим причинам. А на счёт социума, так если в 4-5 лет пойдёт, будет даже лучше.

Не в упрек, но лишний раз убеждаюсь, что не надо ре давать пробовать то, что ему не надо (извините за тавтологию) Мой спокойно относится к тем продуктам, которые он не пробовал, клянчит и с боем забирает только то, что знакомо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Ну зачем ребенку нужны эти чуточки и не часто, вот я не понимаю, хоть убейте. Эти вредности вообще не нужны, тем более, что и на вкус они сейчас такие гадкие.
    Вы не сможете оградить ребенка от социума, как бы Вы этого не хотели! А школьные сосиски и котлеты в тесте от которых взрослых изжога мучает по 3 дня. Проще привить ребенку правильные привычки в питании, что-бы он сам мог отказываться от вредных продуктов (если это у Вас получится). Потому как заставлять ребенка чувствовать себя "белой вороной"- это не лучшее решение для развития ребенка.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а какой жирности молоко брать для бифивита? если брать молоко На здоровье или Селянское, завтра хочу попробовать в термосе)

Дописів
    4 910

Типово

Не в упрек, но лишний раз убеждаюсь, что не надо ре давать пробовать то, что ему не надо (извините за тавтологию) Мой спокойно относится к тем продуктам, которые он не пробовал, клянчит и с боем забирает только то, что знакомо
    Полностью согласна! Но, я к счастью помню как происходило знакомство с тем или иным продуктом. К сосиске он тянул руки и возмущался, что не дают ещё не пробовав её раньше. Для сравнения,- сыр. Абсолютно равнодушно по сей день. Может сработал "вариант" раз не дают, значит точно что-то вкусно)))). Потому как сыр я ему сама предложила (дала в ручку мал кусочек), только облизнул и отдал мне))). И так можно перечислять.... к омлету- реакция ноль, тушёную капусту "видит уже издалека" и в первый раз также было....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки, а какой жирности молоко брать для бифивита? если брать молоко На здоровье или Селянское, завтра хочу попробовать в термосе)
    селянское 2,6

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    селянское 2,6
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Подскажите, муж купил свежую брюссельскую капусту, можно ее малявке вводить?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я тоже кролика не ем), он мне собачатиной, простите,пахнет.И вымачиваю, и вывариваю - воду сливаю, все равно есть не могу.А все домашние едят.
    Кто-нибудь нутрию дает детям? На мой взгляд она гораздо лучше кролика).
    Нутрия очень жирная, и жир этот никак не срезать. А на счет кролика - так то вам может такие кролики попадались Ухаживать за ними трудно, но если кролик выращен в чистоте то нет абсолютно никакого запаха, вернее запах есть вкусного мяса, скорее на курятину похож, и вымачивать совсем не надо и готовится за 40 мин. Так что не пугайте мамочек вонючими кроликами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

ну я тоже так считаю) - сосиски дрянь. Я немного не об этом. Вот что хотела спросить:получается, что хоть с сосками, хоть без них ребенок, ежедневно посещающий среднестатистический садик,постоянно недополучает мясо.И фрукты.Ну и так далее по списку.Нет?
    Все мы задумываемся о садике...вот вопросы и возникают.

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Нутрия очень жирная, и жир этот никак не срезать.
    у меня прекрасно получается снять жир с варенного мяса нутрии.Ребрышки например - там годе жирок действительно хорошо припаян, съедает папа.
    Кроли тоже жирные бывают, и тоже снимается жир, и тоже не со всех частей успешно.Тоже папе отдаем).

А на счет кролика - так то вам может такие кролики попадались
    мне кролики разные попадались.И даже какие-то якобыальтернативносуперпупевыращенные - тоже). Я ж говорю - семья ест, я готовлю постоянно.
    Дело вкуса как говорится - кто-то свинину не ест, кто-то домашнюю курятину, кто-то печень...

Так что не пугайте мамочек вонючими кроликами
    а я и не пугаю, или вы боитесь чего))?Не бойтесь, кто любит кролей, того мое сообщение ни как не отпугнет.
    По сабжу: тут девочка написала, что многие дети не едят, ну и я тоже, как многие дети). Субъективно все, но не так уж и редко, увы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.03.2012 о 09:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Подскажите, муж купил свежую брюссельскую капусту, можно ее малявке вводить?
    да, конечно, можно. Вы же уже цветную или брокколи едите?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    да, конечно, можно. Вы же уже цветную или брокколи едите?
    Цветную и брокколи едим. Просто на ценнике написано Голландия и это меня смущает

Сторінка 169 з 264 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті