| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если есть у мужа, а у Вас нет аллергии на мед, то у ребенка может тоже не быть. Напиток пить Вам , а не ребенку.
Вы обратили внимание только на первый рецепт, а на второй - нет. Или у Вас пока нет проблем с грудным молоком?]
Конечно.
Если нет аллергии, то полезно.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Не уверена, скорее наоборот, но выхода другого не вижу. Уже крышу рвет конкретно, я ж работаю, а он мне очччень в этом деле мешает, все наперекосяк делаю, потом переделываю
Капец!!! А чем плохо, что мой ре не ел еще жареных сырников? И что такого полезного в жареных сырниках? Несмотря на мои реакции, моего сына периодически сыпет, поэтому я такая перепуганая по поводу еды и не вижу в этом ничего сектантского!
А зачем солить?
Я планирую предупредить, чтоб сосисок всяких не давали, представляю из чего они сделаны, ведь в сады самые дешевые покупают
Была и у меня мысль носить в сад тормозки, значит не я одна такая![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
как я люблю читать медицинские споры людей, которые имеют любое образование, кроме медицинского!
девочки, воспаленная поджелудочная "любит" голод, а вот не воспаленная его не любит!
Насть, вполне может быть и на 3й день... нас тоже сыпануло чуток на перепелиный желток, и тоже на 3й день.
сделай перерыв, а потом или еще раз вводи, или куриный домашний попробуй.
я не против мяса в рационе, но этомиф!в нем есть незаменимые аминокислоты ,которых нет больше нигде
кушайте, конечно, на здоровье! единственное, кролик может не очень понравится... что-то от многих знакомых с детками слышу, что кролик не идет, а дают что-то другое - трескает ребенок во всю!) и у меня что-то носом воротит на кролика, а я его столько выискивала)
я тоже боюсь отдать свою доню в детсад, потому что сама лично пострадала там... не помню что-бы плохо кормили, бывало что мне не нравились некоторые блюда, но вот был случай:
пришла за мной мама после работы, ей сообщают что я случайно зарбила чашку, с нас чашка. Меня наказали, я этого не помню, помню как годами меня пытались лечить и мама часто плакала... наказали следующим образом: закрыли в клодовке на 1 час, очень тёмная комната. Мама говорила что я после того дня где-то 2 дня ничего не говорила и не проявляла никаких эмоций, а до этого была почему-чкой ))) когда я заговорила, началось жуткое заикание, мне было сложно общаться, страшно вспомнить... для меня такое наказание было через чур сильным, что в наше время взбредёт в голову воспитателю - не знаю... нет доверия к садику, сама жертвой стала, чисто случайно....
в садике воспитатель... мама пыталась от меня узнать как это было??? я ей показала эту кладовую... но я не помню этого всего. Ниукого проблем с речью нет в семью ни по какой линии... это приобретённо, научилась справляться с этим недугом, приспособилась уже.
Родители меня любятничего подобного они со мной не делали ))) помню мама со мной засыпала пока школу не пошла... тогда я боялась темноты до слёз...
мне сложно перебороть этот страх - доверить своего малыша чужим людям... меня часто не устраивает как свёкры играют с доней, не редко ссоры были, ну а в детсаде что??? как узнать правду??? эх... отклоняемся от темы...
p.s. извините что поделилась своим случаем, это крайне редко как получилось у меня.
Ох, не думала, что мой вопрос вызовет столь бурное обсуждение садиков... про справку от педиатра знаю и буду ее брать, т.к. есть продукты, которые моему ребенку есть нельзя (гороховый суп или пшонная каша). Тот же рис приходится очень ограничивать, т.к. малого он крепит. Про колбасу/сосиски... сомневаюсь, что в диет столе их заменят мясом, но если их просто не положат ребенку в тарелку, то меня это уже устроит.
А разве с садике супы на воде варят? Если да, то это меня успокаивает.
Супы на воде, если фрикадельки не побросают.
я тоже кролика не ем), он мне собачатиной, простите,пахнет.И вымачиваю, и вывариваю - воду сливаю, все равно есть не могу.А все домашние едят.
Кто-нибудь нутрию дает детям? На мой взгляд она гораздо лучше кролика).
Вопрос по поводу:
и
,т.е. получается что посещая садик деть не получает мяса.Ну или творога.Или еще чего-нить важного, ведь невозможно дома рано утром и вечером накормить сразу всем, чего в саду нет...Так как же быть?Или я что-то не так поняла?
Нас тоже посыпало на перепелиный желток,попробуем потом с куриным.
Подскажите, когда можно будет вводить мясо домашней курицы?
Девочки в каком виде рыбу даете? просто отварную/на пару или в виде тефтелек, котлеток? А то у меня плюется отварной.
Carpe Diem!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks