Здраствуйте, девочки планирую начать давать хека мороженные тушки подскажите как кто их готовил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, девочки планирую начать давать хека мороженные тушки подскажите как кто их готовил?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
не помню я там борщей и супов на мясном бульоне. Я вообще там мяса не помню. Не ну что-то было конечно...если сад обычный,то я бы никакую справку ни несла, там и так есть нечего.
мы там поджелудочную и убили, ребенок голодный был,при постоянных нагрузках.
о, ужас мир первернулся!Ой-ой, а я своего собираюсь отдать в сад в 2 года, что же нам-то делать? Неужели действительно на бульоне и жарят?![]()
Жареные сырники, конец всему.
девочки, вы отдельными реакциями секту "двери в небо" уже напоминаете.
Это смотря какой садик, но там тоже ДОЛЖНЫ придерживаться диетического питания, по крайней мере в том, куда своих отправлять собираюсь, меня уверили, что ничего не жарят, а запекают, кстати в садиках кажеться не сырники, а запеканку дают (из духовки), из своего детства помню, огромный противень, кот. разрезают на меленькие прямоугольнички )))
У меня старший тоже на 5 диет столе,для этого берется справка у гастроэнтеролога,несется медсестре в саду и предупреждаете воспитателей.Все остальные вопросы с приготовлением и с кухней уже решает медсестра, по крайней мере у нас так все происходило.Хотя в садах обычно особо жареного и жирного уж так и не дают, во всяком случае по нормам не положено,а остальное по каждому саду индивидуально, наверное.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если есть проблема, то справку нужно нести обязательно.А мясо в саду дают,не супер-пупер, но более-менее нормально в саду кормят.Я каждый день читаю меню: и мясо,и рыба, и творожное что-то,и овощи, и печень, все чередуется в течении недели.Другое дело,может какому ребенку порции маловаты или он чего не ест и в итоге голодный.С фруктами конечно туговато в саду.Но я по мере возможности приношу яблоки на всю группу,другие родители тоже так делают или другие какие фрукты.Все зависит и от вас не только от сада,главное найти возможные точки соприкосновения и взаимодействия в пределах дозволеного в саду.
вот читаю вас и боюсь сада как огня(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks