Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 264 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Прикорм

Дописів
    1 432

Типово

Здраствуйте, девочки планирую начать давать хека мороженные тушки подскажите как кто их готовил?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А там ведь супы и борщи делают на бульоне, мясо наверняка тоже с подливкой идет, да и сырники там поджаривают. Кто сталкивался с переводом ребенка на садиковское питание? Поделитесь что и как делать? Боюсь, как бы у сынули не было срыва поджелудочной при поступлении в сад он у меня к тому же на 5 диет.столе (для проблем с желчным и поджелудочной).
    Несете справку в садик о диет столе, и все.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Скажите пожалуйста, как правильно переводить ребенка на бульоны, подливы и поджеренное?.. У меня ребенку скоро 3 года. Пока ест супы и борщи на овощных отварах. Т.е. мясо всегда готовлю отдельно. Скоро сынуле идти в садик и мне бы хотелось подготовить его печень к садиковскому питанию. А там ведь супы и борщи делают на бульоне, мясо наверняка тоже с подливкой идет, да и сырники там поджаривают. Кто сталкивался с переводом ребенка на садиковское питание? Поделитесь что и как делать? Боюсь, как бы у сынули не было срыва поджелудочной при поступлении в сад он у меня к тому же на 5 диет.столе (для проблем с желчным и поджелудочной).
    Ой-ой, а я своего собираюсь отдать в сад в 2 года, что же нам-то делать? Неужели действительно на бульоне и жарят?

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Подскажите, суп в наши 11 мес с такими компонентами нормально??? картофель, морковь, лук, цв.капуста и рис. На воде супчик.
    Имхо, нормально.

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Здраствуйте, девочки планирую начать давать хека мороженные тушки подскажите как кто их готовил?
    В кипящую воду закидываю и варю минут 20, готовое отделяю от кости и кожи и даю ре.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Несете справку в садик о диет столе, и все.
    Вот это выход! Удастся ли уговорить педиатра дать такую справку?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

еще замороженную тушку делю на части, потом просто варю минут 20 и отделяю от кожи и косточек и добавляю в суп или пюре))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ой-ой, а я своего собираюсь отдать в сад в 2 года, что же нам-то делать? Неужели действительно на бульоне и жарят?
    а ты уверенна, что в 2 года уже нужно? (флудю)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Скажите пожалуйста, как правильно переводить ребенка на бульоны, подливы и поджеренное?.. У меня ребенку скоро 3 года. Пока ест супы и борщи на овощных отварах. Т.е. мясо всегда готовлю отдельно. Скоро сынуле идти в садик и мне бы хотелось подготовить его печень к садиковскому питанию. А там ведь супы и борщи делают на бульоне, мясо наверняка тоже с подливкой идет, да и сырники там поджаривают. Кто сталкивался с переводом ребенка на садиковское питание? Поделитесь что и как делать? Боюсь, как бы у сынули не было срыва поджелудочной при поступлении в сад он у меня к тому же на 5 диет.столе (для проблем с желчным и поджелудочной).
    не помню я там борщей и супов на мясном бульоне. Я вообще там мяса не помню. Не ну что-то было конечно...если сад обычный,то я бы никакую справку ни несла, там и так есть нечего.
    мы там поджелудочную и убили, ребенок голодный был,при постоянных нагрузках.

о, ужас мир первернулся! Жареные сырники, конец всему.

девочки, вы отдельными реакциями секту "двери в небо" уже напоминаете.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не помню я там борщей и супов на мясном бульоне. Я вообще там мяса не помню. Не ну что-то было конечно...если сад обычный,то я бы никакую справку ни несла, там и так есть нечего.
    Это смотря какой садик, но там тоже ДОЛЖНЫ придерживаться диетического питания, по крайней мере в том, куда своих отправлять собираюсь, меня уверили, что ничего не жарят, а запекают, кстати в садиках кажеться не сырники, а запеканку дают (из духовки), из своего детства помню, огромный противень, кот. разрезают на меленькие прямоугольнички )))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот это выход! Удастся ли уговорить педиатра дать такую справку?
    Главное наличие в садики такой опции как диетменю

Дописів
    213

Типово

Я отваривала, совсем слегка посолить и какую-нибудь травку,приправку, в зависимости сколько вам.

Дописів
    213

Типово

Подскажите, суп в наши 11 мес с такими компонентами нормально??? картофель, морковь, лук, цв.капуста и рис. На воде супчик.
    Нам тоже 11 месяцев.Суп нормальный.Я еще иногда добавляю мяско(только отдельно его варю), укроп, петрушку,или вместо какого-нить овоща еще ложу кабачок,можно еще чего пофантазировать в разумных пределах.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

можно цветную капусту чередовать с кабачком, брюссельской капустой, брокколи. можно уже мяско добавлять

Дописів
    213

Типово

У меня старший тоже на 5 диет столе,для этого берется справка у гастроэнтеролога,несется медсестре в саду и предупреждаете воспитателей.Все остальные вопросы с приготовлением и с кухней уже решает медсестра, по крайней мере у нас так все происходило.Хотя в садах обычно особо жареного и жирного уж так и не дают, во всяком случае по нормам не положено,а остальное по каждому саду индивидуально, наверное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 211

Типово

девочки, вы отдельными реакциями секту "двери в небо" уже напоминаете.
    Да лучше уж быть сектой, но со ЗДОРОВЫМИ детьми. Чем кормить с года жаренным/жирным/бульонами/химией, а потом постоянно плакаться, что сил нет бороться с аллергиями и простаивать очереди у кабинета гастроэнтеролога/эндокринолога и пр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да лучше уж быть сектой, но со ЗДОРОВЫМИ детьми. Чем кормить с года жаренным/жирным/бульонами/химией, а потом постоянно плакаться, что сил нет бороться с аллергиями и простаивать очереди у кабинета гастроэнтеролога/эндокринолога и пр.
    Почалося ))) Не о том речь.

Дописів
    213

Типово

Если есть проблема, то справку нужно нести обязательно.А мясо в саду дают,не супер-пупер, но более-менее нормально в саду кормят.Я каждый день читаю меню: и мясо,и рыба, и творожное что-то,и овощи, и печень, все чередуется в течении недели.Другое дело,может какому ребенку порции маловаты или он чего не ест и в итоге голодный.С фруктами конечно туговато в саду.Но я по мере возможности приношу яблоки на всю группу,другие родители тоже так делают или другие какие фрукты.Все зависит и от вас не только от сада,главное найти возможные точки соприкосновения и взаимодействия в пределах дозволеного в саду.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не нужно быть никакой сектой,главное разумный подход и не впадать в крайности, а реально смотреть на реалии современной жизни.И конечно же береженого Бог бережет ну и мы наших деток.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Если есть проблема, то справку нужно нести обязательно.А мясо в саду дают,не супер-пупер, но более-менее нормально в саду кормят.Я каждый день читаю меню: и мясо,и рыба, и творожное что-то,и овощи, и печень, все чередуется в течении недели.Другое дело,может какому ребенку порции маловаты или он чего не ест и в итоге голодный.С фруктами конечно туговато в саду.Но я по мере возможности приношу яблоки на всю группу,другие родители тоже так делают или другие какие фрукты.Все зависит и от вас не только от сада,главное найти возможные точки соприкосновения и взаимодействия в пределах дозволеного в саду.
    вы бы его не читали, а в тарелки позаглядывали.((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вот читаю вас и боюсь сада как огня(((((((

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    вот читаю вас и боюсь сада как огня(((((((
    у тебя есть прабабушка и бабушка, зачем тебе сад?

Сторінка 165 з 264 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті