Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 264 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Если я правильно поняла - то это рецепт для мам, а не для малышей
    для кормящих,я так поняла

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Если я правильно поняла - то это рецепт для мам, а не для малышей
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а разве кормящим мед можно??

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мед же сильный аллерген.. его вроде как до 3х лет нельзя. Моему мужу , его мама соску в мед макала, у него теперь такая жуткая аллергия на мед
    . если хоть где-то пол-ложечки даже меда будет( в тесте или в соусе) начинает хрипеть, задыхаться
    красных сортов -вне конкуренции было и будет , чтобы там не говорили противники мяса...
    Если есть у мужа, а у Вас нет аллергии на мед, то у ребенка может тоже не быть. Напиток пить Вам , а не ребенку.
    Вы обратили внимание только на первый рецепт, а на второй - нет. Или у Вас пока нет проблем с грудным молоком?]

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Конечно.
    а разве кормящим мед можно??
    Если нет аллергии, то полезно.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Если нет аллергии, то полезно.
    не все так однозначно,сейчас многие врачи не рекомендуют кормящим есть сильные аллергены(даже если у ребенка нет реакции).Поэтому это не лучший рецепт для мам.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а ты уверенна, что в 2 года уже нужно? (флудю)))
    Не уверена, скорее наоборот, но выхода другого не вижу. Уже крышу рвет конкретно, я ж работаю, а он мне очччень в этом деле мешает, все наперекосяк делаю, потом переделываю

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    о, ужас мир первернулся! Жареные сырники, конец всему.

девочки, вы отдельными реакциями секту "двери в небо" уже напоминаете.
    Капец!!! А чем плохо, что мой ре не ел еще жареных сырников? И что такого полезного в жареных сырниках? Несмотря на мои реакции, моего сына периодически сыпет, поэтому я такая перепуганая по поводу еды и не вижу в этом ничего сектантского!

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Я отваривала, совсем слегка посолить и какую-нибудь травку,приправку, в зависимости сколько вам.
    А зачем солить?

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девочки, а вот если я своего ребенка не планирую в будущем кормить сосисками. А пойдем в сад (планирую в 3 года) и там ее накормят сосисками-сардельками, да еще наверное не лучшего качества, как в этом случае поступать? Что заранее приучать к сосискам? Что-то не очень хочется((((
    Я планирую предупредить, чтоб сосисок всяких не давали, представляю из чего они сделаны, ведь в сады самые дешевые покупают

У нас например в группе одной девочке мама все время оставляет какой-то тормозок,помимо садиковской еды,видать тоже какие-то проблемы существуют,или другой выход искать.Прежде всего желание решить проблему.
    Была и у меня мысль носить в сад тормозки, значит не я одна такая
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Не уверена, скорее наоборот, но выхода другого не вижу. Уже крышу рвет конкретно, я ж работаю, а он мне очччень в этом деле мешает, все наперекосяк делаю, потом переделываю
    я тебе в лс напишу)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

можно цветную капусту чередовать с кабачком, брюссельской капустой, брокколи. можно уже мяско добавлять
    Нам тоже 11 месяцев.Суп нормальный.Я еще иногда добавляю мяско(только отдельно его варю), укроп, петрушку,или вместо какого-нить овоща еще ложу кабачок,можно еще чего пофантазировать в разумных пределах.
    спасибо за советы ))) попробуем почередовать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Может кому то пригодятся полезные советы для молодых мам. Мои дети ивнуки уже выросли, а правнуков пока нет.
    Я бы посоветовала для общего тонуса проверенный простой рецепт: с вечера в 3/4 воды в стакане добавить столовую ложку меда, чтобы к утру мед растворился. утром добавить сок половины среднего лимона,размешать и выпить натощак.
    Еще проверенный неоднократно рецепт для кормящих мамочек: чайную ложку семян тмина (продается в супермаркетах в отделе специй) и чайную ложку семян укропа( ну это, наверное на рынке надо купить) засыпать в термос и залить 1-м стаканом кипятка.Чез 2-3 часа настой готов, его надо выпить в течение дня как получиться. Молоко прибавится у всех по разному, но не пзже чем через неделю. Кроме того у ребенка не будет проблем с желудком и кишечником.
    Рецепт с укропом очень индивидуален. Я раз делала, так у ребенка так живот дуло, что не знали чем спасать. Педиатр запретила такие эксперименты.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

как я люблю читать медицинские споры людей, которые имеют любое образование, кроме медицинского!

девочки, воспаленная поджелудочная "любит" голод, а вот не воспаленная его не любит!
    а у нас Егорку посыпало. Сегодня Дашка дала Егору облизывать мандарин.Кожуру сверху. Т.е. дала мандарин неочищенный и он играл с ним как с мячиком ,ну и облизывал. это я пока ему кашу на кухне делала. Конечно, отругала Дашу, она хоть и незнала что мандарин-опасно( сделала мне круглые глаза, мол,это же полезно, ей же дают)), но я запрещаю что-либо ему давать из еды. А сейчас вот на ногах шершавость появилась и красные прыщики.

муж говорит, что вряд ли из-за того что лизал мандарин, типа, он же ж его не ел и не прогрыз( зубов нет) а из-за перепелиного желтка. Но желток перепелиный я даю уже 3й день по четвертинке. Может только сегодня проявится аллергия? или все таки это нализанный и обслюнявленный мандарин дал?
    Насть, вполне может быть и на 3й день... нас тоже сыпануло чуток на перепелиный желток, и тоже на 3й день.
    сделай перерыв, а потом или еще раз вводи, или куриный домашний попробуй.

JVK24, Сонита! спасибо! я считаю что мясо можно и должно быть в нормальном рационе.Так как в нем есть незаменимые аминокислоты ,которых нет больше нигде ни в сое, ни в рыбе, ни в растит. пище
    опять же железо.Железо усваивается хорошо и правильно только из тех продуктов , где есть кровь. смотрела как раз недавно повтор программы Жить Здорово и там об этом рассказывали, что яблоки и гранат- отлично. Но мясо красных сортов -вне конкуренции было и будет, чтобы там не говорили противники мяса...
    я не против мяса в рационе, но это
    в нем есть незаменимые аминокислоты ,которых нет больше нигде
    миф!
    кушайте, конечно, на здоровье! единственное, кролик может не очень понравится... что-то от многих знакомых с детками слышу, что кролик не идет, а дают что-то другое - трескает ребенок во всю!) и у меня что-то носом воротит на кролика, а я его столько выискивала)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот читаю вас и боюсь сада как огня(((((((
    я тоже боюсь отдать свою доню в детсад, потому что сама лично пострадала там... не помню что-бы плохо кормили, бывало что мне не нравились некоторые блюда, но вот был случай:
    пришла за мной мама после работы, ей сообщают что я случайно зарбила чашку, с нас чашка. Меня наказали, я этого не помню, помню как годами меня пытались лечить и мама часто плакала... наказали следующим образом: закрыли в клодовке на 1 час, очень тёмная комната. Мама говорила что я после того дня где-то 2 дня ничего не говорила и не проявляла никаких эмоций, а до этого была почему-чкой ))) когда я заговорила, началось жуткое заикание, мне было сложно общаться, страшно вспомнить... для меня такое наказание было через чур сильным, что в наше время взбредёт в голову воспитателю - не знаю... нет доверия к садику, сама жертвой стала, чисто случайно....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тоже боюсь отдать свою доню в детсад, потому что сама лично пострадала там... не помню что-бы плохо кормили, бывало что мне не нравились некоторые блюда, но вот был случай:
    пришла за мной мама после работы, ей сообщают что я случайно зарбила чашку, с нас чашка. Меня наказали, я этого не помню, помню как годами меня пытались лечить и мама часто плакала... наказали следующим образом: закрыли в клодовке на 1 час, очень тёмная комната. Мама говорила что я после того дня где-то 2 дня ничего не говорила и не проявляла никаких эмоций, а до этого была почему-чкой ))) когда я заговорила, началось жуткое заикание, мне было сложно общаться, страшно вспомнить... для меня такое наказание было через чур сильным, что в наше время взбредёт в голову воспитателю - не знаю... нет доверия к садику, сама жертвой стала, чисто случайно....
    это вас в садике наказали или родители (сори за флуд)?
    если родители то ноу коментс, даже слов не подберу

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Какой ужас!!! Да если моего сына кто-то попытается таким образом "наказать" мало им не покажется!!!!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    это вас в садике наказали или родители (сори за флуд)?
    если родители то ноу коментс, даже слов не подберу
    в садике воспитатель... мама пыталась от меня узнать как это было??? я ей показала эту кладовую... но я не помню этого всего. Ниукого проблем с речью нет в семью ни по какой линии... это приобретённо, научилась справляться с этим недугом, приспособилась уже.
    Родители меня любят ничего подобного они со мной не делали ))) помню мама со мной засыпала пока школу не пошла... тогда я боялась темноты до слёз...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Какой ужас!!! Да если моего сына кто-то попытается таким образом "наказать" мало им не покажется!!!!
    мне сложно перебороть этот страх - доверить своего малыша чужим людям... меня часто не устраивает как свёкры играют с доней, не редко ссоры были, ну а в детсаде что??? как узнать правду??? эх... отклоняемся от темы...

p.s. извините что поделилась своим случаем, это крайне редко как получилось у меня.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Ох, не думала, что мой вопрос вызовет столь бурное обсуждение садиков... про справку от педиатра знаю и буду ее брать, т.к. есть продукты, которые моему ребенку есть нельзя (гороховый суп или пшонная каша). Тот же рис приходится очень ограничивать, т.к. малого он крепит. Про колбасу/сосиски... сомневаюсь, что в диет столе их заменят мясом, но если их просто не положат ребенку в тарелку, то меня это уже устроит.
    А разве с садике супы на воде варят? Если да, то это меня успокаивает.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Супы на воде, если фрикадельки не побросают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    что-то от многих знакомых с детками слышу, что кролик не идет, а дают что-то другое - трескает ребенок во всю!) и у меня что-то носом воротит на кролика, а я его столько выискивала)
    я тоже кролика не ем), он мне собачатиной, простите,пахнет.И вымачиваю, и вывариваю - воду сливаю, все равно есть не могу.А все домашние едят.
    Кто-нибудь нутрию дает детям? На мой взгляд она гораздо лучше кролика).

Вопрос по поводу:
    Я планирую предупредить, чтоб сосисок всяких не давали, представляю из чего они сделаны, ведь в сады самые дешевые покупают
    и

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Про колбасу/сосиски... сомневаюсь, что в диет столе их заменят мясом, но если их просто не положат ребенку в тарелку, то меня это уже устроит.
    ,т.е. получается что посещая садик деть не получает мяса.Ну или творога.Или еще чего-нить важного, ведь невозможно дома рано утром и вечером накормить сразу всем, чего в саду нет...Так как же быть?Или я что-то не так поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    как я люблю читать медицинские споры людей, которые имеют любое образование, кроме медицинского!

девочки, воспаленная поджелудочная "любит" голод
    А ещё холод и покой))) Голод, холод и покой - во время обострения!!!
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Нас тоже посыпало на перепелиный желток,попробуем потом с куриным.
    Подскажите, когда можно будет вводить мясо домашней курицы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки в каком виде рыбу даете? просто отварную/на пару или в виде тефтелек, котлеток? А то у меня плюется отварной.
    Carpe Diem!!!

Сторінка 168 з 264 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті