Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 264 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и я . это для меня крыса. Одомашненная , но крыса. У брата мужа они живут в вольерах.. Я смотрю на них и мне дурно становится: ну не могу я через себя переступить и съесть. Хотя был прецедент. Отмечали мы этому брату юбилей как-то и отмечали в их маленьком сельском кафе. И там , видимо, они приносили и свою еду из дому. А об этом я потом уже узнала и я ела котлетки какие-то и мне даже нравилось. Но тут подошел брат мужа и спросил " Ну как котлетки из нутрии?" И это была его ошибка, перед глазами эта крыса, эта шеостка черная, этот хвост и морда с зубами .....я успела выбежать на улицу)
    бедная(((((( я бы бежала следом))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мой личный опыт - заметьте, я не продаю ни нутрий, ни кроликов) - чем старше животное, тем больше в нем жира.Т.е. верно, что нутрия таки жирный зверь, мы берем молодеееньких, каких выберем, таких и забивают.
    Фото ножки, на нем видно и жир отделенный и мясной массив без прослоек и т.п.
    http://s53.radikal.ru/i141/1203/3d/27daf9c14322.jpg

Но еще я читала, что жир нутрий, как и жир кролей,это очень полезный продукт, т.к. в нем много полиненасыщенных кислот и редких микроэлементов.
    И вообще жир жиру рознь - жир кролей и нутрий невозможено сравнить с жиром свинины и т.п.
    По срока введения убеждать не буду, но я читала такую рекомендательную инфу:

на мой взгляд логично.

Удивительный вы человек )- в очередной раз вступаете в беседу, но либо не читаете, то что я вам пишу, либо навязываете свое мнение.
    У меня есть свое). Вот на чем оно основано:
    1.Все биологические виды животных содержат индивидуальный, только им присущий набор т.н. "пахучек".Это набор летучих веществ,аминокислот, пуринов,жиров и пр.Эти "пахучки" определяют вкус и запах организма.Чем старше организм, тем больше в нем пуринов,тем они насыщеннее и разнообразнее.При половом созревании добавляются новые ,это дает доп.запах мяса. Но 9!) в любом случае инд.набор "спецпахучек" есть всегда.
    У некоторых людей имеет место непереносимость этого набора ,что зачастую лежит в основе многих пищевых непереносимостей - идиосинкразий.И, как считают некоторые, даже алергий.
    В данном случае способ содержания не при чем, постарайтесь это понять).МНЕ не подходит ,остальных устраивает).
    К стати, до беременности я ела крольчатину.И некоторые мои родственники по материнской линии тоже ее не едят.... Генетика+биохимия+....=....ладно,не буду троллить.

2.Если животное не содержит определенный набор биохимических элементов,это говорит о том, что оно либо не правильно кормится, либо болеет, либо не правильно содержится.Вы утверждаете, что продаваемые вами кролики не пахнут....
    Задумайтесь над тем, что я написала).
    Вот самую разумную фразу вы почему то сделали маловидимой, а зря! Не надо тролить!
    И как вам не лень писать всю эту витиеватую писанину
    Я пишу о том, о чем знаю, что вижу своими глазами, то что рассказывают селяне, которые выращивают всю жизнь. И я знаю, почему бывает вонючее молоко, вонючие кролики, и почему не бывает не вонючих и не жирных нутрий. Про пурины и прочую лабудень писать не буду, и так понятно, что каждое мясо имеет свои индивидуальный вкус и цвет. Речь идет о "вонючести".
    И заметьте, я не пытаюсь вас ущемить за то что вы их не продаете - это шутка.
    Кстати, нутриями я не занимаюсь, кроликов пока тоже нет - может это принесет вам радость
    Свое мнение не навязываю, а высказываю. А также уважаю мнение других, и не высмеиваю его любыми способами. Вот такая я удивительная

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я не ем ни кроликов, ни нутрию. Не от брезгливости. Жалко. И говядину не ем. Жалко.
    А хрюшку тоже жалко, но вкусно )).

мне тоже всех жалко, когда сытая, но стоит мне проголодаться жалость куда-то девается

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и я . это для меня крыса.
    Но тут подошел брат мужа и спросил " Ну как котлетки из нутрии?" И это была его ошибка, перед глазами эта крыса, эта шеостка черная, этот хвост и морда с зубами .....я успела выбежать на улицу)
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    бедная(((((( я бы бежала следом))
    ооо, вижу Вы не одиноки, значит ну ее, это нутрию), больше будет вреда, чем пользы какая бы полезная она не была.ИМХО.
    Я вообще думаю, что от поедания пусть даже очень полезных, но неприятных, нелюбимых продуктов больше вреда.
    По этому и деть свою не запихиваю тем, что она не любит.

А я не ем ни кроликов, ни нутрию. Не от брезгливости. Жалко. И говядину не ем. Жалко.
    это Вас не пытались накормить 9месячным щенком, гостеприимно ради такого случая отобранным
    Как Вам такое, Жень....?
    Востаннє редагував Янь: 10.03.2012 о 12:10 Причина: флейм и офф-топ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

это Вас не пытались накормить 9месячным щенком, гостеприимно ради такого случая отобранным
    Как Вам такое, Жень....?
    моя сестра сопротивлялась дооолго, но потом, на одном из приемов, ей всё-таки подсунули эту злосчастную собаку. Сказали уже после обеда. Реакция была как у Анастасии на нутрию
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моя сестра сопротивлялась дооолго, но потом, на одном из приемов, ей всё-таки подсунули эту злосчастную собаку.

А какая она по вкусу сестра не рассказывала?на что похожа?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А какая она по вкусу сестра не рассказывала?на что похожа?
    грит, сладковатая на змею похожа
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

грит, сладковатая на змею похожа

змея грите....ни че так сравнение,
    Я тоже змею ела, мне она показалась на рыбу немного похожа,на морского угря, сладковата, но в отличие от угря суховата.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки с какого возраста давать пшеничную кашу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Овсянную, манную, пшеничную после года дают, т.к. там глютен-аллерген. (вроде бы так.)
    Carpe Diem!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

c очень-очень попозже, мне ее деть сейчас в 1,4 года выдает непереваренную. Хотя вы прашивает,и ест с удовольствием. Пару раз попробовала, не даю сейчас.

Snake, ~ Электра ~, Оли!!! Ну нашли кому рассказывать.((

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

у меня сын вообще любое мясо выковыривает изо рта, и рыбу.
    Во как! И такое бывает.... А мой без мяса, жопик, есть овощи не хочет Так что разгрузочный день у нас боевой

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Это я к тому, что в ясельках, часто детки сидят по 4-е человека за столиком, и если у 3-их будет в тарелке сосиска а у Вашего не будет, что будет делать Ваш ребенок и как будет себя чувствовать? Кстати правильное и полезное питание должно быть у ребенка и у его родителей на протяжении всей жизни, для того,что-бы он был здоровеньким! Питание всей семьи должно быть правильным, потому как, если мама будет питаться джанкфудом, а ребенка ограничивать - результата не будет! Дети подражают своим родителям и в питании тоже.
    Думаю, мой ре спокойно на это отреагирует. Повторюсь, еда, которой он не пробовал его не интересует. Вот ем я апельсин спокойно, он посмотрел - незнакомый ему продукт и побежал себе. А попробуй я есть творог, так будет танцевать вокруг, пока я ем и выклянчивать.
    Насчет правильного питания - я питаюсь правильно и фастфуд мне вообще противен даже запах, не то, чтобы его есть. Я себе внушила, что то - кака, вот так-то Так что пример у моего ре самый хороший для подражания, имхо.

++++++
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Думаю, мой ре спокойно на это отреагирует. Повторюсь, еда, которой он не пробовал его не интересует. Вот ем я апельсин спокойно, он посмотрел - незнакомый ему продукт и побежал себе. А попробуй я есть творог, так будет танцевать вокруг, пока я ем и выклянчивать.
    Насчет правильного питания - я питаюсь правильно и фастфуд мне вообще противен даже запах, не то, чтобы его есть. Я себе внушила, что то - кака, вот так-то Так что пример у моего ре самый хороший для подражания, имхо.
    Правильный ребенок Вам попался . А наша дама при виде того, что,что-то кушают, а ей не дают начинает приходить в ярость)))) Мы тоже стараемся питатся правильно - сосиски не покупаем))), но думаю, что если она их где-то увидит будет бяда,
    По поводу джанкфуда я не Вас имела ввиду, это рассуждение в общем! Сорри, если выразила мысль не совсем правильно!

Во как! И такое бывает.... А мой без мяса, жопик, есть овощи не хочет Так что разгрузочный день у нас боевой
    Ещё раз убеждаюсь, что у Вас правильный деть! А у нас тоже мясо раньше не ела ,даже разбитое блендером в пыль, она его в овощах вычисляла, отжымала, овощи высасывала а мясо выплёвывала. Теперь мясо уже кушает более-мение, а с рыбой история повторяется)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Правильный ребенок Вам попался .
    Ещё раз убеждаюсь, что у Вас правильный деть!
    Спасибо!!!!
    Что есть - то есть, сама не налюбуюсь
    Но, имхо, для каждой мамы - ее деть самый-самый, и это так и должно быть
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

как минимум после года, я начала варить ее масяндре ближе к 1,6.
    К стати, пшеничная каша в детские растворимые мультизлаковые входит, там ее до 70% и из них она нормально усваивается.Но это если Вы даете растворимые каши...

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Повторюсь, еда, которой он не пробовал его не интересует. Вот ем я апельсин спокойно, он посмотрел - незнакомый ему продукт и побежал себе. А попробуй я есть творог, так будет танцевать вокруг, пока я ем и выклянчивать.
    ох....у нас до недавнего времени тоже точно так было.Вот буквально пару недель как почалося) - все ей дай, что другие едят.Сегодня в бумажки от конфет я хлебушек и яблочки заворачивала), потому как она видит, как взрослые едят и фсе...караул просто.
    Вот думаю, правильно ли я делаю, обман ведь как ни крути)?

сорри, не хотела тревожить, хотела повозмущаться на предмет этого события.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Подскажите. Буду вводить бифивит. Какое молоко лучше использовать? В какое время начинать давать? Ведь новый продукт лучше утром вводить, а утром у нас каша и в обед овощи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

А хрюшку тоже жалко, но вкусно )).
    аналогично.. я ем только индюшатину, и то редко.. и прекрасно себя чувствую)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Подскажите. Буду вводить бифивит. Какое молоко лучше использовать? В какое время начинать давать? Ведь новый продукт лучше утром вводить, а утром у нас каша и в обед овощи.
    Используйте то молоко, в котором Вы уверенны. Если домашнее, его надо сначала обезжирить
    Spoiler Spoiler: Совет от Самсонки 
    отстоять молоко в холодильнике (иначе скиснет)
    трубочку от капельницы одним концом в отстоявшееся молоко, другим в пустую банку (чуть втянуть на себя, что бы молоко побежало)
    банку с молоком лучше ставить выше (законы физики есси шо)
    сливки хорошо видно, они кремовые, молоко белое.

Начните с чайной ложечки с утра, минут за 15-20 до еды, что бы проверить не будет ли реакции на новый продукт.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вводить все равно начиная с 1 ложки нужно, а её можно дать и между этими приемами пищи.
    на каком молоке Вам решать, если домашнее, то нужно обезжиривать и кипятить минимум минут 5. если магазинное, то я бы советовала суперпастеризованное Селянськое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, у меня тут назрел вопрос и частично не по теме
    лето приближается неумолимо и я не знаю как правильно организовать свой (естественно совместный с ребенком) отдых, и место выбрать. санатории отпадают, т.к. столу чужому не верю, должна сама все готовить, т.е. нужен отдельный коттедж со всеми условиями и недалеко от моря. Посоветуйте, кто как выходил из этой ситуации, может координаты в личку скинете? Как быть с питанием и т.п. а то я замучилась голову ломать

Сторінка 171 з 264 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті