| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я так была удивлена,когда девочка с которой я вместе в роддоме лежала,сказала,что маленького кормит коровьим молоком(ему тогда месяц был),с такой гордостью еще сказала "так оно же свое,домашнее",спрашиваю а че сама не кормишь.....так,то ж жирнее,полезнее,чем мое.....
я не стала ее переубеждать...меня раздражают такие дремучие люди...
Востаннє редагував Koshka85: 09.03.2012 о 19:15
девочки, седня зашла в ГЭП,который в Пассаже..малому в садик купить пару футболок и пару шорт.
Офигела чуток.
Футболка обычная,серая,простая,просто надпись "Гэп"-360 грн. К чему такие цены,не понимаю. Офигеть
только неделю назад были по 90грн
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки, начинаю распродавать подарки. Вот такое вот надо?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16061891
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А вот мне интересно, можно ли как-то сделать так, что бы темы удалялись хотя бы с оповещением по ЛС. Мол, такая-то тема удалена и т.п. А то уже не первый раз замечаю - пишешь где-то в купи-продайках, а потом темы - хлоп! - и нет. И ладно если просто пишешь, вопрос задаешь, а если заказ сделал? Вот сегодня я так СПшки не обнаружила в которой легинсы заказала. Как на это реагировать?
Или хотя бы закрывали сначала на сутки-другие с уведомлением, что тема будет удалена в ближайшее время, что бы увидеть можно было...
Хотя автоматическое оповещение по ЛС всем, подписанным на тему - было бы очень, очень удобной штукой. В любом разделе.
Именно удаляют.
За последний период я так как минимум две темы не нашла - в одной отписывалась по поводу кошельков, в другой с легинсами. Теперь этих тем нет. Я даже свои сообщения просмотрела, мало ли, может просто подписка самовольно отключилась, такое бывает - но нет, нет тем, нет моих сообщений, которые я там оставляла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks