Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 289 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я помню свой дикий страх сделать что нибудь не так... Мне казалось что если я дам ребёнку не 5 грамм чего то, а 6 то мир рухнет. Точно знала, что ни кого из родственников слушать не буду. У меня свекровь всё удивляется, что это я ребзю готовлю отдельно... Чё эт я его борщами с за жаркой не кормлю или отбивными.... (ребёнку 1,3... странно, правда?) Как это ты не солишь? Это же не вкусно! (тюбля..... ну ест же!)
    Говорю ей... "Мне не сложно приготовить ему исключительно полезную еду".... Не понимает.......
    у меня мама до сих пор не понимает почему я не кормлю маську борщом,который едим сами....и почему я не солю и не сахарю каши....и почему я не кидаю ломтями хлеб ему в суп......благо живем отдельно,а то война была бы каждый день.....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    у меня мама до сих пор не понимает почему я не кормлю маську борщом,который едим сами....и почему я не солю и не сахарю каши....и почему я не кидаю ломтями хлеб ему в суп......благо живем отдельно,а то война была бы каждый день.....
    стопудово.
    мы с мамой на расстоянии тоже такими родными стали..
    все-таки жить отдельно нужно, вместе тошно,какими бы подругами мы бы не были

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я как-то попала в "компашку" в одну деревню.. так там грудничка (3 недели от роду) кормили молоком прям из-под коровы... вот это жесть!
    "а румяный ребенок,потому что свежим воздухом дышит"..ага.. и не важно,что у того диатез от коровьего молока.
    Но там ничего не докажешь,бесполезно.
    Обнять и плакать.
    это я так была удивлена,когда девочка с которой я вместе в роддоме лежала,сказала,что маленького кормит коровьим молоком(ему тогда месяц был),с такой гордостью еще сказала "так оно же свое,домашнее",спрашиваю а че сама не кормишь.....так,то ж жирнее,полезнее,чем мое.....
    я не стала ее переубеждать...меня раздражают такие дремучие люди...
    Востаннє редагував Koshka85: 09.03.2012 о 19:15

Дописів
    8 141

Типово

девочки, седня зашла в ГЭП,который в Пассаже..малому в садик купить пару футболок и пару шорт.
    Офигела чуток.
    Футболка обычная,серая,простая,просто надпись "Гэп"-360 грн. К чему такие цены,не понимаю. Офигеть
    только неделю назад были по 90грн

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    это я так была удивлена,когда девочка с которой я вместе в роддоме лежала,сказала,что маленького кормит коровьим молоком(ему тогда месяц был),с такой гордостью еще сказала "так оно же свое,домашнее",спрашиваю а че сама не кормишь.....так,то ж жирнее,полезнее,чем мое.....
    я не стала ее переубеждать...
    звиздец

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А всю семью перевела на еду без зажарки. Варю супы/борщи просто кидаю лук и морковку вариться. А борщ я люблю без томата))))
    аналогично, у меня все без зажарки и недосоленое. Сама такое люблю, а муж все равно аджику добавляет.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Дело вкуса... Я не мыслю себе борщ без пассированных овощей.
    А в шоу "Зважени та счастлыви" учили протушивать овощи в борщ с чуточкой воды. Я проще делаю, так как совсем без масла грустно, то на сковородку не лью масло, а капаю каплю и размазываю кисточкой силиконовой. А по готовности добавляю немного сливочного масла прямо в кастрюлю.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А всю семью перевела на еду без зажарки. Варю супы/борщи просто кидаю лук и морковку вариться. А борщ я люблю без томата))))
    я тоже уже сто лет не зажариваю, и только бурячок в борщ, немного пассерую )

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, седня зашла в ГЭП,который в Пассаже..малому в садик купить пару футболок и пару шорт.
    Офигела чуток.
    Футболка обычная,серая,простая,просто надпись "Гэп"-360 грн. К чему такие цены,не понимаю. Офигеть
    только неделю назад были по 90грн
    У них 8го был праздник, скидки, дисконты, раздавали, вероятно подготовились ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Малой моей на 8 марта набор подарили - докторский чемоданчик, назначение всех предметов она знает, кроме.... шприца
    Мы ей пытались объяснить, что это "коль в попу" - не поняла, приспособила шприц как бутылочку с молоком
    А моя дочка видела как мне укол делали и понимает, что это больно, подходит, жалеет меня и говорит: мама, терпи! Теперь всем игрушкам уколы делает

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девочки, начинаю распродавать подарки. Вот такое вот надо?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16061891

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девочки, начинаю распродавать подарки. Вот такое вот надо?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16061891
    прикольно))) это Вам надарили?)
    хорошие такие подарочки,как по мне))
    взяла бы фен.. только вопросик, он соответствует отзывам по данной ссылке? (мощность, ионизация и всё такое) можно в личку, и где живете?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    прикольно))) это Вам надарили?)
    хорошие такие подарочки,как по мне))
    взяла бы фен.. только вопросик, он соответствует отзывам по данной ссылке? (мощность, ионизация и всё такое) можно в личку, и где живете?
    Фирма вроде бы серьезная ))) Про ионизацию - а как проверить? В общем я открыла, посмотрела книжечку, а фен даже не доставала. Меня старый фен устраивает целиком и полностью. Можно забрать на Войцеховича.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девочки, начинаю распродавать подарки.
    Весов напольных нет, случайно? А то надо....
    ПЫСЫ.... у вас шо то с котом, он всё ни как не пойдёт.........

Дописів
    26 131

Типово

А вот мне интересно, можно ли как-то сделать так, что бы темы удалялись хотя бы с оповещением по ЛС. Мол, такая-то тема удалена и т.п. А то уже не первый раз замечаю - пишешь где-то в купи-продайках, а потом темы - хлоп! - и нет. И ладно если просто пишешь, вопрос задаешь, а если заказ сделал? Вот сегодня я так СПшки не обнаружила в которой легинсы заказала. Как на это реагировать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    А вот мне интересно, можно ли как-то сделать так, что бы темы удалялись хотя бы с оповещением по ЛС. Мол, такая-то тема удалена и т.п. А то уже не первый раз замечаю - пишешь где-то в купи-продайках, а потом темы - хлоп! - и нет. И ладно если просто пишешь, вопрос задаешь, а если заказ сделал? Вот сегодня я так СПшки не обнаружила в которой легинсы заказала. Как на это реагировать?
    похожий вопрос задавал давно,лбом об железобетон....

Дописів
    26 131

Типово

Или хотя бы закрывали сначала на сутки-другие с уведомлением, что тема будет удалена в ближайшее время, что бы увидеть можно было...

Дописів
    26 131

Типово

Хотя автоматическое оповещение по ЛС всем, подписанным на тему - было бы очень, очень удобной штукой. В любом разделе.

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    А что, темы удаляют? Не встречалась с таким. Может ,просто закрывают?

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А что, темы удаляют? Не встречалась с таким. Может ,просто закрывают?
    Именно удаляют.
    За последний период я так как минимум две темы не нашла - в одной отписывалась по поводу кошельков, в другой с легинсами. Теперь этих тем нет. Я даже свои сообщения просмотрела, мало ли, может просто подписка самовольно отключилась, такое бывает - но нет, нет тем, нет моих сообщений, которые я там оставляла.

Сторінка 225 з 289 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті