Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 289 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

аПсь.. и снова я я с вами!!
    ещё раз с Праздником!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Lazha,думаю о прививках 8Марта не стоит говорить???*

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

если хотите особо острых ощущений, сходите в "Прививки" и скажите, что Вы за эти самые прививки

только предварительно надо одеть шлем, чтоб тапками не убило.
    а в этом вопросе и я буду кусаться
    не,ну а вообще по поводу прививок-не считаю нужным обсуждать, не на форуме,не в компании друзей. Все равно пока не обожжешься не поймешь,что прививки-зло. Лично я обожглась по незнанию и не колю ребенка. Но никому свое мнение не навязываю.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я туда сунулась с самого начала, наивная... Скорее за поддержкой... Ох.... сИкока какашек от туда унесла!!!
    поэтому болтать лучше тут))

Крофт, были мы вчера в Кайдаках на природе...блин, как же у вас там классно. Какие виды, природа... просто улёт. Так спокойно, классно, никого нет.
    Жду не дождусь лета, чтобы шашлыки приехать пожарить.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Прикольный день восьмое марта: и про то не скажи, и про это молчи. Не то прийдет Миша и заругает

А если серьезно. То несчастная та женщина у которой особый день раз в году.
    В общем уже много раз говорилось, что проявлять любовь, заботу и уважение к женщине надо не только 8 марта.
    Так что я не понимаю такого особого особо трепетного и торжественно отношения.

Но даже если и допустить, что это самый главный праздник в году, тогда почему бы в этот день не разрешить женщине говорить на любые темы, которые ей в этот празник прийдутся по душе

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

С Днем рождения Поэта!!!

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    поэтому болтать лучше тут))

Крофт, были мы вчера в Кайдаках на природе...блин, как же у вас там классно. Какие виды, природа... просто улёт. Так спокойно, классно, никого нет.
    Жду не дождусь лета, чтобы шашлыки приехать пожарить.
    Приезжайте прямо ко мне! Шашлыки в частном доме не проблема. И в кустики ходить не придётся. Унитаз к вашим услугам!
    Хотя, для уверенности спрошу........ Это про какие такие Кайдаки вы говорили?

Дописів
    8 141

Типово

Приезжайте прямо ко мне! Шашлыки в частном доме не проблема. И в кустики ходить не придётся. Унитаз к вашим услугам!
    Хотя, для уверенности спрошу........ Это про какие такие Кайдаки вы говорили?
    ухтышка))))) так приятно))) давайте лучше вместе, но в ваших горах))) или как их))))) ну, чтоб видончик на реку и зелень.
    ну там, за магазинчиком и кладбищем вниз если ехать))))

а Кайдаки те, которые за аэропортом, или у нас еще какие есть?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

ухтышка))))) так приятно))) давайте лучше вместе, но в ваших горах))) или как их))))) ну, чтоб видончик на реку и зелень.
    ну там, за магазинчиком и кладбищем вниз если ехать))))

а Кайдаки те, которые за аэропортом, или у нас еще какие есть?
    Эх.... блин.
    Река есть. Прям из дома даже видно. И зелень тоже. Но Кайдаки не те.... Я возле Кайдацкого моста обитаю. Но тут окромя реки и зелени ещё куча заводов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Девушки, подскажите кто-нибудь! Нужно отремонтировать коляску-трость самую простую, у неё отвалилось заднее колесо. Где это делают у нас в городе и есть ли смысл заморачиваться?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d222f-d38.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  63,4 КБ
ID:	754456  

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Девушки, подскажите кто-нибудь! Нужно отремонтировать коляску-трость самую простую, у неё отвалилось заднее колесо. Где это делают у нас в городе и есть ли смысл заморачиваться?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122542&page=3

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    мож не сЁдня о такой чепухе?
    Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Lazha,думаю о прививках 8Марта не стоит говорить???*
    Прикольный день восьмое марта: и про то не скажи, и про это молчи. Не то прийдет Миша и заругает

тыры пыры...

Но даже если и допустить, что это самый главный праздник в году, тогда почему бы в этот день не разрешить женщине говорить на любые темы, которые ей в этот празник прийдутся по душе

ПЫДЫЩЩЩЩЩЩЩ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

народ, кто-то заглядывает в тему "Прикорм". много категорично-агрессивных барышень, не находите?

или может мне так только кажется
    обычно там обижены , те кто ваще ничего не знает о детском питании , а делают - от как мама сказала или тупой педиатр. Или вариант - та я первого так кормила несколько лет назад и ничо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а в этом вопросе и я буду кусаться
    не,ну а вообще по поводу прививок-не считаю нужным обсуждать, не на форуме,не в компании друзей. Все равно пока не обожжешься не поймешь,что прививки-зло. Лично я обожглась по незнанию и не колю ребенка. Но никому свое мнение не навязываю.
    Малой моей на 8 марта набор подарили - докторский чемоданчик, назначение всех предметов она знает, кроме.... шприца
    Мы ей пытались объяснить, что это "коль в попу" - не поняла, приспособила шприц как бутылочку с молоком

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    обычно там обижены , те кто ваще ничего не знает о детском питании , а делают - от как мама сказала или тупой педиатр. Или вариант - та я первого так кормила несколько лет назад и ничо
    Я помню свой дикий страх сделать что нибудь не так... Мне казалось что если я дам ребёнку не 5 грамм чего то, а 6 то мир рухнет. Точно знала, что ни кого из родственников слушать не буду. У меня свекровь всё удивляется, что это я ребзю готовлю отдельно... Чё эт я его борщами с за жаркой не кормлю или отбивными.... (ребёнку 1,3... странно, правда?) Как это ты не солишь? Это же не вкусно! (тюбля..... ну ест же!)
    Говорю ей... "Мне не сложно приготовить ему исключительно полезную еду".... Не понимает.......

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я помню свой дикий страх сделать что нибудь не так... Мне казалось что если я дам ребёнку не 5 грамм чего то, а 6 то мир рухнет. Точно знала, что ни кого из родственников слушать не буду. У меня свекровь всё удивляется, что это я ребзю готовлю отдельно... Чё эт я его борщами с за жаркой не кормлю или отбивными.... (ребёнку 1,3... странно, правда?) Как это ты не солишь? Это же не вкусно! (тюбля..... ну ест же!)
    Говорю ей... "Мне не сложно приготовить ему исключительно полезную еду".... Не понимает.......
    А всю семью перевела на еду без зажарки. Варю супы/борщи просто кидаю лук и морковку вариться. А борщ я люблю без томата))))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А всю семью перевела на еду без зажарки. Варю супы/борщи просто кидаю лук и морковку вариться. А борщ я люблю без томата))))
    Дело вкуса... Я не мыслю себе борщ без пассированных овощей.

Дописів
    8 141

Типово

Эх.... блин.
    Река есть. Прям из дома даже видно. И зелень тоже. Но Кайдаки не те.... Я возле Кайдацкого моста обитаю. Но тут окромя реки и зелени ещё куча заводов.
    не знала про еще одни кайдаки, муж рассказал где. теперь поняла)) далеко так. часа полтора ехать.
    а река, которую видно из дома-класс. я только из-за вида из окна в теперешней квартире живу. обожаю утром пить кофеек и смотреть на Днепр

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Малой моей на 8 марта набор подарили - докторский чемоданчик, назначение всех предметов она знает, кроме.... шприца
    Мы ей пытались объяснить, что это "коль в попу" - не поняла, приспособила шприц как бутылочку с молоком

а мой говорит: ма, а че Лунтик прививок боится? я не боюсь)))))))))
    я говорю,это потому, что ты не знаешь каково оно)))

Дописів
    8 141

Типово

а я как-то попала в "компашку" в одну деревню.. так там грудничка (3 недели от роду) кормили молоком прям из-под коровы... вот это жесть!
    "а румяный ребенок,потому что свежим воздухом дышит"..ага.. и не важно,что у того диатез от коровьего молока.
    Но там ничего не докажешь,бесполезно.
    Обнять и плакать.

Сторінка 224 з 289 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті