аПсь.. и снова я я с вами!!
ещё раз с Праздником!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аПсь.. и снова я я с вами!!
ещё раз с Праздником!!
Lazha,думаю о прививках 8Марта не стоит говорить???*
Прикольный день восьмое марта: и про то не скажи, и про это молчи. Не то прийдет Миша и заругает
А если серьезно. То несчастная та женщина у которой особый день раз в году.
В общем уже много раз говорилось, что проявлять любовь, заботу и уважение к женщине надо не только 8 марта.
Так что я не понимаю такого особого особо трепетного и торжественно отношения.
Но даже если и допустить, что это самый главный праздник в году, тогда почему бы в этот день не разрешить женщине говорить на любые темы, которые ей в этот празник прийдутся по душе
![]()
Девушки, подскажите кто-нибудь! Нужно отремонтировать коляску-трость самую простую, у неё отвалилось заднее колесо. Где это делают у нас в городе и есть ли смысл заморачиваться?
Я помню свой дикий страх сделать что нибудь не так... Мне казалось что если я дам ребёнку не 5 грамм чего то, а 6 то мир рухнет. Точно знала, что ни кого из родственников слушать не буду. У меня свекровь всё удивляется, что это я ребзю готовлю отдельно... Чё эт я его борщами с за жаркой не кормлю или отбивными.... (ребёнку 1,3... странно, правда?) Как это ты не солишь? Это же не вкусно! (тюбля..... ну ест же!
)
Говорю ей... "Мне не сложно приготовить ему исключительно полезную еду".... Не понимает.......
а я как-то попала в "компашку" в одну деревню.. так там грудничка (3 недели от роду) кормили молоком прям из-под коровы... вот это жесть!
"а румяный ребенок,потому что свежим воздухом дышит"..ага.. и не важно,что у того диатез от коровьего молока.
Но там ничего не докажешь,бесполезно.
Обнять и плакать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks