Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 272 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну вы же вдвоем
    с масиком
    выбираете постельку
    вот к вам двоим и обращаюсь
    ой,точно,как я могла про него забыть!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки приветик.Кто знает где находится лаба Дила на Фурмонова 10?Это возле чего???? А может кто знает стоимость анализов(кто сдавал может)альфафетопротеин, д димер и эстриол?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в общем, нахлынула на меня ностальгия и заглянула к вам в темку. девочки, легких вам беременностей и родов! это такое золотое, счастливое время, а результат - просто волшебный)

Типово

Девочки, хочу кока-колу... Сладкие газированые напитки и соки покупные не пью уже более 5-6 лет, считаю это страшным ядом. А тут захотелось. Что делать? Это же вредно. Или один раз можно? Переживаю, что лялечке наврежу. Может чем-то заменить? Например свежевыжатый сок разбавить минералкой...
    Девочки, вы себе позволяете пить и кушать вредности?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик.Кто знает где находится лаба Дила на Фурмонова 10?Это возле чего???? А может кто знает стоимость анализов(кто сдавал может)альфафетопротеин, д димер и эстриол?
    взяла картинку с сайта

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в общем, нахлынула на меня ностальгия и заглянула к вам в темку. девочки, легких вам беременностей и родов! это такое золотое, счастливое время, а результат - просто волшебный)
    спасибо!
    Давай к нам опять на второй заход?!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, а приболела опять. Сначала была простуда у меня в 7 недель, а теперь, вот, опять.(( Переживаю очень. И где только эта зараза на меня цепляется? До Б вообще не болела, а тут 2 раза подряд. Ужас просто.
    К терапевту идти не хо, лечусь тем, что она мне в прошлый раз назначала. Тем более симптомы те же. В основном полоскание, теплое питье и афлубин.
    Хочу спросить, а все всегда при простуде к терапевту сейчас ходят или обходитесь своими силами если простудились?
    Оооо... сИстраа!) я тоже 4 день выкорабкиваюсь, простудилась сама не знаю где...?? сегодня полегче..
    Питье, полоскание, афлубин, пиносол, аквамарисом в горло и нос...
    Выздоравливай !!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девчёнки,всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недельками!
    У меня вопросик. Кто заказывал детскую постельку ТМ ASIK,у Тани,сколько денежек вышла?
    спс!
    Кинь свою электронку, я тебе перешлю прайс!
    Вроде нас 3 е желающих уже..присоединяйся!

nastasia_ и Oksikk, с коровками
    Девочки, с коровками

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девоньки, а мне зуб надо вылечить, поджскажите, кто лечил во время Б зубки: анестезию делать можно?
    Я лечила на 16 неделе, с замораживанием, и много зубиков за раз, врача конечно предупредили, ну и анкета сейчас в кабинетах часто встречается, так они видят на что аллергия, какие болезни были или есть и общее состояние на момент визита.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Настасия, оксик, с коровками!

Присоединяюсь!!!! И мне нада
    Поделитесь списочком с Антошки, пожалуйста

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо!
    Давай к нам опять на второй заход?!
    я обязательно вернусь в эту темку за девочкой, но только через пару лет)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Моих коллег с недельками!
    Танечке плавный пендель и кулачки!
    nastasia_ и Oksikk с коровками!

Девочки, роднульки, спасибки всем за кулачки - наши анализы вроде уже лучше. И если так будет и дальше, то есть шанс, что нас до праздников выпишут! Спасибки вам всем за поддержку еще раз!
    Ура!!!!!!! Так держать!!!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, хочу кока-колу... Сладкие газированые напитки и соки покупные не пью уже более 5-6 лет, считаю это страшным ядом. А тут захотелось. Что делать? Это же вредно. Или один раз можно? Переживаю, что лялечке наврежу. Может чем-то заменить? Например свежевыжатый сок разбавить минералкой...
    мне тоже хотелось вторую половину Б но правде Пепси холодного, жара была жуть...но в последнюю неделю перед родами я обпилась ее , оторвалась по полной потом пила ее уже спустя только пол года, но пить кормящим лучше не стоит у нас ттт обошлось без посыпов и аллергий

пы сы рада за тебя очень приочень! Легкой Б и не менее легких родов!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

я на 7 марта записала на 2 УЗИ, жду не дождусь (это как подарок на 8 марта )
    хотя на 1УЗИ уже предварительно сказали пол, но надежда теплится

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне тоже хотелось вторую половину Б но правде Пепси холодного, жара была жуть...но в последнюю неделю перед родами я обпилась ее , оторвалась по полной потом пила ее уже спустя только пол года, но пить кормящим лучше не стоит у нас ттт обошлось без посыпов и аллергий

пы сы рада за тебя очень приочень! Легкой Б и не менее легких родов!
    спасибо, дорогая!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

мне уже Серега начал говрить может ты Юлю чем то обидела)))))))))))))))))
    я говрю та нет
    уже в голове мысли
    начали всякие бегать)))))))))))))))))
    Тююю, надо ж было такое подумать))))))))))) Ничего, надеюсь на мой денрик вас увидеть))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    я на 7 марта записала на 2 УЗИ, жду не дождусь (это как подарок на 8 марта )
    хотя на 1УЗИ уже предварительно сказали пол, но надежда теплится
    Мне на первом сказали, на втором подтвердили))Не пробачай случайно?)))

Дописів
    0

Типово

Лучше,конечно вариант сок с газировкой,но если оооочень хочется колы,то думаю за один раз ничего не случиться!
    Я за Б. пила разочков 4..грешным делом
    А еще был прорыв на Макдональдс...так я на 4-м месяце туда каждую неделю захаживала, без чизбургеров жить не могла...потом попустило!
    P.S. До Б никогда фанатом Мака не была,могла заехать туда раз в 1-2 месяца,а тут просто...так хотелось...так что грешиу иногда вкусняшками-вредняшками

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А мы тут недавно твой отчет пречитывали)
    з.ы. могём и чихнуть
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А мы тут недавно твой отчет пречитывали)
    з.ы. могём и чихнуть
    ничего себе, наверняка мне у меня уши горели)
    на чихи не поддамся)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне на первом сказали, на втором подтвердили))Не пробачай случайно?)))
    неее, я теперь живу в Кременчуге, раньше в Днепре и рожала в 9-ке, теперь все здесь осваиваю

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузявки! А я сегодня старшую отвела на целый день в садик, уже и забыла как хорошо когда тихо и спокойно))) За пол дня успела столько всего сделать!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Не переживай! Все в любом случае будет благополучно! Не важно кс это будет или ЕР, главное - чтобы мася была здоровенькая!

Чем-то точно три дня пичкали (катетер стоял в вене и капельницы менялись одна за другой). Знаю что точно кололи обезболивающие, снотворное и глюкозу (через капельницу). Ребенка на кормление приносили с первого дня (6 раз в сутки), сама удивлялась как я могу кормить, когда в меня вливают столько гадости... Но молоко не пропало, напротив кормила дытынку до 4,5 лет
    ну ты героиня! С таким стажем кормления!! Я "только" 2,5 продержалась, и то на меня смотрят многие как на сумасшедшую)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а со мной что-то случилось сегодня,я ем венигрет!а ведь я его всю жизнь терпеть не могла.что это?))я боюсь за себя))
    Может ты беременная???! ))

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    А мы сегодня коляску купили) Очень неожиданно для меня, я уже второй месяц выбираю - хожу по магазинам, щупаю, слушаю советы продавцов, читаю отзывы. Затащила мужа сегодня первый раз в магазин посмотреть коляски, а он выбрал за 10 минут и купил!
    с покупочкой!! А я жду апреля когда моя коляска в новом завозе приедет))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    nastasia_ и Oksikk с коровками!!!
    +100000!!!

Кстати девочки
    кто будет на озерке покупать ночнуху и халат в роддзал
    то
    там в тех рядах где продают
    есть пеленки байка по 25
    а ситец по 15
    дешевле чем на скаладе

и рисуночки
    веселенькие

я купила
    очень двольна

а до этого купила в Карапузе
    что-то ситец
    там не очень
    он вообще как марля
    ужас по 11-80
    но
    подруга меня успокила что ими хорошо малвыша вытирать когда он покушал и срыгнул
    а то думла что же выбросить их прийдется
    сорри, а в "тех рядах" это где??

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, а приболела опять. Сначала была простуда у меня в 7 недель, а теперь, вот, опять.(( Переживаю очень. И где только эта зараза на меня цепляется? До Б вообще не болела, а тут 2 раза подряд. Ужас просто.
    К терапевту идти не хо, лечусь тем, что она мне в прошлый раз назначала. Тем более симптомы те же. В основном полоскание, теплое питье и афлубин.
    Хочу спросить, а все всегда при простуде к терапевту сейчас ходят или обходитесь своими силами если простудились?
    да както без терапевта все время обхожусь...Ничего нового они мне не скажут, если конечно это не чтото такое, с чем я не сталкивалась еще. Тем более при обычной простуде...обильное теплое питье, минимум еды, увлажнение воздуха, темп.максимум до +20 в помещении...в общем все по Комаровскому)) уже почти 5 лет так лечусь сама и ребенка лечу так.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    http://dila.com.ua/ вот у них на сайте есть все адреса, пароли и явки. Цены на анализы тоже.

на твоем сроке я тоже ужасно колу хотела, хотя оч.давно не пью подобные гадости. Муж конечно не давал, ну разве что манюсенький глоточек. Еще я разбавляла маленькую порцию колы с обычной газировкой, ну так, для вкуса) Правда был один момент, когда я сама зашла в макдональдс и наелась там по полной ихних "деликатесов", запив все это 0,5 колы!!!

Дописів
    0

Типово

Девочки,а какая тема завтра в АНтошке? Я кстати первый раз буду идти)))) Кто то идёт???
    Агде именно на победе,дайте ориентирчик. спс

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Кинь свою электронку, я тебе перешлю прайс!
    Вроде нас 3 е желающих уже..присоединяйся!
    Спасибо. Мне Ленчик,уже ответила,что ориентировочно 380 грн комплект.

Сторінка 142 з 272 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті