| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик.Кто знает где находится лаба Дила на Фурмонова 10?Это возле чего???? А может кто знает стоимость анализов(кто сдавал может)альфафетопротеин, д димер и эстриол?
в общем, нахлынула на меня ностальгия и заглянула к вам в темку. девочки, легких вам беременностей и родов! это такое золотое, счастливое время, а результат - просто волшебный)
Девочки, хочу кока-колу... Сладкие газированые напитки и соки покупные не пью уже более 5-6 лет, считаю это страшным ядом. А тут захотелось. Что делать? Это же вредно. Или один раз можно? Переживаю, что лялечке наврежу. Может чем-то заменить? Например свежевыжатый сок разбавить минералкой...
Девочки, вы себе позволяете пить и кушать вредности?
Оооо... сИстраа!) я тоже 4 день выкорабкиваюсь, простудилась сама не знаю где...?? сегодня полегче..
Питье, полоскание, афлубин, пиносол, аквамарисом в горло и нос...
Выздоравливай !!!
Кинь свою электронку, я тебе перешлю прайс!
Вроде нас 3 е желающих уже..присоединяйся!
Девочки, с коровками
Я лечила на 16 неделе, с замораживанием, и много зубиков за раз, врача конечно предупредили, ну и анкета сейчас в кабинетах часто встречается, так они видят на что аллергия, какие болезни были или есть и общее состояние на момент визита.
Поделитесь списочком с Антошки, пожалуйста![]()
мне тоже хотелось вторую половину Б но правде Пепсихолодного, жара была жуть...но в последнюю неделю перед родами я обпилась ее , оторвалась по полной
потом пила ее уже спустя только пол года, но пить кормящим лучше не стоит
у нас ттт обошлось без посыпов и аллергий
пы сырада за тебя очень приочень! Легкой Б и не менее легких родов!
Лучше,конечно вариант сок с газировкой,но если оооочень хочется колы,то думаю за один раз ничего не случиться!
Я за Б. пила разочков 4..грешным делом
А еще был прорыв на Макдональдс...так я на 4-м месяце туда каждую неделю захаживала, без чизбургеров жить не могла...потом попустило!
P.S. До Б никогда фанатом Мака не была,могла заехать туда раз в 1-2 месяца,а тут просто...так хотелось...так что грешиу иногда вкусняшками-вредняшками
Привет пузявки! А я сегодня старшую отвела на целый день в садик, уже и забыла как хорошо когда тихо и спокойно))) За пол дня успела столько всего сделать!
ну ты героиня! С таким стажем кормления!! Я "только" 2,5 продержалась, и то на меня смотрят многие как на сумасшедшую)))
Может ты беременная???! ))
с покупочкой!! А я жду апреля когда моя коляска в новом завозе приедет))
+100000!!!
сорри, а в "тех рядах" это где??
да както без терапевта все время обхожусь...Ничего нового они мне не скажут, если конечно это не чтото такое, с чем я не сталкивалась еще. Тем более при обычной простуде...обильное теплое питье, минимум еды, увлажнение воздуха, темп.максимум до +20 в помещении...в общем все по Комаровскому)) уже почти 5 лет так лечусь сама и ребенка лечу так.
http://dila.com.ua/ вот у них на сайте есть все адреса, пароли и явки. Цены на анализы тоже.
на твоем сроке я тоже ужасно колу хотела, хотя оч.давно не пью подобные гадости. Муж конечно не давал, ну разве что манюсенький глоточек. Еще я разбавляла маленькую порцию колы с обычной газировкой, ну так, для вкуса) Правда был один момент, когда я сама зашла в макдональдс и наелась там по полной ихних "деликатесов", запив все это 0,5 колы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks