| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати девочки
кто будет на озерке покупать ночнуху и халат в роддзал
то
там в тех рядах где продают
есть пеленки байка по 25
а ситец по 15
дешевле чем на скаладе
и рисуночки
веселенькие
я купила
очень двольна
а до этого купила в Карапузе
что-то ситец
там не очень
он вообще как марля
ужас по 11-80
но
подруга меня успокила что ими хорошо малвыша вытирать когда он покушал и срыгнул
а то думла что же выбросить их прийдется
Чего так?)) У меня дочка 1 апреля родилась. Шикарная дата, как по мне.)) Во-первых, никто не забывает и не путает, во-вторых юмористка она еще та, всякие шуточки и подколки - это по ее части.)
Единственная проблема была, что в день родов мужу никто не верил, что у него дочь родилась.)) Приходилось долго убеждать, что он не шутит. Друзья потом рассказывали, что ехали к нам домой на отмечание и думали, если наколол, то прибьем.)))
Приветик всем!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Лена Веселовская! Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!
Альфа, Горчичка!!! Выздоравливайте скорее!!!!
nastasia_ и Oksikk, с коровками!!!
я совсем пропала...дома интернет только по вечерам и то с телефона...только читать вас и успевала)))
Девочки!! Кто на выходных был на экспресс-курсах поделитесь впечатлениями!!!
Пузикам привет!
Моих коллег с недельками!
Танечке плавный пендель и кулачки!
nastasia_ и Oksikk с коровками!
Девочки, роднульки, спасибки всем за кулачки - наши анализы вроде уже лучше. И если так будет и дальше, то есть шанс, что нас до праздников выпишут! Спасибки вам всем за поддержку еще раз!
Ой, девочки, а приболела опять. Сначала была простуда у меня в 7 недель, а теперь, вот, опять.(( Переживаю очень. И где только эта зараза на меня цепляется? До Б вообще не болела, а тут 2 раза подряд. Ужас просто.
К терапевту идти не хо, лечусь тем, что она мне в прошлый раз назначала. Тем более симптомы те же. В основном полоскание, теплое питье и афлубин.
Хочу спросить, а все всегда при простуде к терапевту сейчас ходят или обходитесь своими силами если простудились?
Девчёнки,всем привет!
Сегодняшних пузиков с недельками!
У меня вопросик. Кто заказывал детскую постельку ТМ ASIK,у Тани,сколько денежек вышла?
спс!
я уже далеко от дома не ухожу(((( головка низко очень. Рада, что на УЗИ всё идеально, малышка здорова, красивая)))) все в порядке и с водами и с плацентой (1-2ст), дожить еще можно до пдр, но если буду много отдыхать.А то с УЗИ приехали, еще прогулялись семьей...а дома уже хуже медведя ходила((( голова раскалывается временами (тройничный нерв 1ая ветвь- глаз ), носом сама не дышу, задыхаюсь. Я боюсь не дойти и не дождаться в пол-ке врачей.. та и много же нельзя нам. А что можно- то и сама сделаю.
У меня УЗИ совпадает с линеейчкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks