Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 403 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    7 328

Типово

Все, девочки, я пошла спать. Всем споки и хватит есть-пить Скоро среда!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Все, девочки, я пошла спать. Всем споки и хватит есть-пить Скоро среда!
    Спокойной ночи!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))))
    Опять топчусь на месте....ну хоть не плюс и то радует))))
    Сегодня у мужа спрашиваю-ну что,видно ,что я похудела?Он грит-а что весы говорят? я-минус три с половиной кило..Он-тю,а это должно быть заметно???))))))))
    Вот когда я с 65 до 59 похудела,то заметил,а щас уже не замечает))))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я иногда натыкалась на рецепты, но не делаю, т.к. типа "блюду свои пищевые привычки"))))) Даже практически перестали тортики, пирожные, печенько покупать, сама их делаю (опять же, из-за скепсиса касательно растительного гидрогенизированного жира, эмульгаторов и т.п.)
    Вообще, взрастить в себе брезгливость по отношению ко всякой вредной пище - это вещь, скажу я вам!)) Особенно легко это сделать после просмотра страшных обличительных передач о магазинных продуктах, которых в последние годы немеряно наснимали.
    Я наверное какая-то неправильная...Химик-технолог по образованию,работала на кондитерке,и на Рейнфорде стажировалась в лаборатори,я не то что по телеку видела как и из чего все это делается..Но продолжаю кушать)))))Ребенкам,правда стараюсь ограничивать все эти вредности,а сама ем))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я обиделась на 6пм, они снизили цену на угги , которые я только 2 дня назад заказала)))

я не повелась на провокации и чесно отзанималась с Джил и Алисой) Алиса -моя дочь, которая скакала на моем пузе во время тренировки пресса.
    Обычно я занимаюсь во время дневного сна ,а это несколько дней болеем и спит плохо,поэтому пробую во время бодрствования...Но это совсем не то...постоянно лезет и сбивает с ритма,и не получается концентрироватся-постоянно бдишь,чтоб гантелей не прибить,или не растоптать в прыжке))))Но я себя успокаиваю-лучше так,чем вообще никак)))

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не, я так долго ночью не могу. Я спасть люблю ))
    Овсянку покупала в магазинчике под домом, там только одна была - немецкая какая-то: Briiggen Haferflocken.
    Буду стараться есть без ничего. Но если будет совсем тяжело, купила яблок - буду резать туда. Помню в детстве мама так делала, мне очень нравилось.
    Хочу, чтобы завтрак овсянкой вошел в привычку.

Девочки, а ее варить нужно или просто кипятком заливать? И сколько воды: 1 к 2 как обычно?
    Я уже очень давно полюбила овсянку на завтрак..Заливаю кипятком,чтоб покрыло,закрываю и настаиваю(по-другому времени обычно утром нет варить).Сейчас даже масло не добавляю,и так вкусно))))Если совсем не пойдет-попробуй яблочко тереть или сухофрукты добавлять..
    Вопрос:какой завтрак считается самым полезным????Ибо везде мнения расходятся...Мне ,например,нравится овсянка,яйцо и кофе с сыром(иногда тост с сыром).Это правильный завтрак???

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Японяла! Все натихую хомячат, итолько яимею силы в этомпризнаться.,
    не,я сегодня не хомячу-заготовки на завтра делаю-завтра будем празновать годовщину свадьбы)))Вернее уже даже сегодня))))Только сейчас отдуплилась,что уже второй час ночи)))надо срочно идти,худеть во сне))))
    Всем споки ночки))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Наверное первый раз сегодня я первая напишу доброе утро

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наверное первый раз сегодня я первая напишу доброе утро
    не верю своим глазам!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот это ты монстрик спортивный!
    А дай пожалуйста ссылочку на кикбокс с Джил, а то я так и не нашла Я вообще хотела на настоящий пойти, так муж заладил - не нужна мне жена калека. Вот уже упрямые!

У меня поставщик стратил, не выслал несколько позиций, так что в понедельник будет досылать, так я и Тутти Фрутти туда же добавила) Во вторник заберу. Это смотря как лучше по времени заказ забрать)
    Я вконтакте нашла, не знаю как оттуда ссылочку дать
    Вот тут есть http://idealbody.org/threads/%D0%92%...%81%D0%B0.703/
    Востаннє редагував Gura: 04.03.2012 о 08:46

Кадеточка
    Guest

Типово

Японяла! Все натихую хомячат, итолько яимею силы в этомпризнаться.,
    Я не на тихую хомячила... а просто ела на днюхе у мамы... чего только не ела! Причем тортик еще остался, мама говорит, покушай на завтрак - ага, спасибо! Строго-настрого отказалась.
    Всем сегодня желаю без срывов держатся! И только так!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис

Я не на тихую хомячила... а просто ела на днюхе у мамы... чего только не ела! Причем тортик еще остался, мама говорит, покушай на завтрак - ага, спасибо! Строго-настрого отказалась.
    Всем сегодня желаю без срывов держатся! И только так!
    от это правильо не нужны нам торты)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем привет. Я вчера весь день вас читала и думала писать/не писать Боялась, что засмеете А седня стала на весы - минус кило сто по сравнению с 1 марта. Хотя я не сильно доверяю этим плавающим килограммам Так вот, как это было: вчера с дочкой и дедушкой пошли на Днепр. Дедушка в роли носильщика коньков и возчика внучки на санках Дочке купила коньки еще раньше (обкатать на льду успели), а себе недавно - вот и пошли обкатывать мои коньки Ну кто ж думал, что там стока снега Но катались все равно и падать было очень даже не больно, благодаря снежной подушке
    В общем, зашли с косы, а вышли ближе к Макдональдсу. Гуляли в общей сложности больше двух часов. Сейчас очень многие мышцы чувствуются и минус килограммчик
    А дедушка ведь говорил: "Надо лыжи брать"

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    деть проснулся в 7 часов, и нас разбудил..я немножко зомби, но уже сделала растяжку и покрутила хула-хуп

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я вчера весь день вас читала и думала писать/не писать Боялась, что засмеете А седня стала на весы - минус кило сто по сравнению с 1 марта. Хотя я не сильно доверяю этим плавающим килограммам Так вот, как это было: вчера с дочкой и дедушкой пошли на Днепр. Дедушка в роли носильщика коньков и возчика внучки на санках Дочке купила коньки еще раньше (обкатать на льду успели), а себе недавно - вот и пошли обкатывать мои коньки Ну кто ж думал, что там стока снега Но катались все равно и падать было очень даже не больно, благодаря снежной подушке
    В общем, зашли с косы, а вышли ближе к Макдональдсу. Гуляли в общей сложности больше двух часов. Сейчас очень многие мышцы чувствуются и минус килограммчик
    Супер! Это самый лучший спорт!))
    У меня вчера тоже был соблазн - и я не устояла.
    Муж привез ...шашлык! Только с костра. В глазах поплыло и я забыла про все))))))))
    Хорошо, что это все это произошло днем - на весах даже небольшой отвес...
    У всех вчера сложный день был, как я посмотрю)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Доброе утречко

Снежная Королева ну, как с ХХ все прошло?

З.Ы. ХХ - хула-хуп, если шо

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Меня настораживают эти бульонные кубики, в них столько ВСЕГО О-о!!
    а я и не собиралась их бросать, думаю там вся фишка в сельдерее
    я даже не знаю - а что кубики еще продаются?

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а может такие полезные ссылочки, как и Джиллиан, а первом посте поставить? Чтобы не искать постоянно.
    ага, вместе с сокращениями

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

она имела в виду МЧ

мой задрых бессовестно
    ващет я имела в виду именно ребенка, все закрываем тему
    от бессовестный, а жена он чем в одиночестве заняться решила

А я сегодня купила овсянку. Буду приучать себя есть ее каждый день кроме понедельника, среды и пятницы.
    мы с мужем довольно быстро приучились, очень удобно кстати - вопрос с завтраками у меня в семье решен навсегда
    но я наоборот беру чуть погрубее хлопья, люблю чтобы слегка кашка кусочками была, нам так ее есть приятнее, сейчас покупаю Премию в Сильпо - очень нравится, заливаю водой на палец выше и варю пару минут

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))))

Я наверное какая-то неправильная...Химик-технолог по образованию,работала на кондитерке,и на Рейнфорде стажировалась в лаборатори,я не то что по телеку видела как и из чего все это делается..Но продолжаю кушать)))))Ребенкам,правда стараюсь ограничивать все эти вредности,а сама ем))))

Вопрос:какой завтрак считается самым полезным????Ибо везде мнения расходятся...Мне ,например,нравится овсянка,яйцо и кофе с сыром(иногда тост с сыром).Это правильный завтрак???
    ой, как интеренсо - расскажи какой-то ужастик

и я так завтракать люблю - либо овсянка, либо яйцо всмятку (только если домашнее) и тост слегка посолить + кофе без сахара
    послушаю что о пользе скажут

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро
    деть проснулся в 7 часов, и нас разбудил..я немножко зомби, но уже сделала растяжку и покрутила хула-хуп
    я тобой восхищаюсь - вот это любовь к спорту, пиши почаще такое - лично меня отлично стимулирует

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну что, товарищи! После вчерашних ночных креветок с вином и ананасами минус 1100! Итого имеем 72,2 кг. О как!
    Не знаю, что тут сыграло - креветки или ананасы, но я в АТБ их (ананасы) по 13 грн наберу еще))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ну что, товарищи! После вчерашних ночных креветок с вином и ананасами минус 1100! Итого имеем 72,2 кг. О как!
    Не знаю, что тут сыграло - креветки или ананасы, но я в АТБ их (ананасы) по 13 грн наберу еще))))
    классный отвесик, а 72,2 это ты не ошиблась?
    ананас свежий был или консервированный ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Доброе утречко

Снежная Королева ну, как с ХХ все прошло?

З.Ы. ХХ - хула-хуп, если шо
    Ой, капец. ПОКА еще не научилась, но синяков понабивала, еще и на ногах ((стопах)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, доброе утро! У меня тоже после овощного дня с коньяком минус 1500
    Офигеть, я за єту неделю скинула 3кг

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Класс! Молодчинка просто! А я вот на коньках не умею, но искренне завидую белой завестью, кто на них катается. Красивый и веселый спорт.
    Значит буду срочно кушать ананаску. С вчерашней днюхи половинка лежит.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я покупаю овсянку в пакетиках ТМ "Ярмарка", варить нужно мин40, но это настоящая каша, и , как по мне, она вкуснее хлопьев
    Я бы и рада есть не хлопья, а обычную овсянку, но тратить столько времени почти каждый день на приготовление всего лишь завтрака - нет, это выше моих сил)) У меня завтрак - это пятиминутное дело обычно. Ну, иногда 10 минут, если омлет готовлю))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

доброе утро
    я вчера нажарила себе отбивных и насвинячилась, плюс пару бокалов микадо. кошмар просто. зато сегодня совместила полезное с приятным. пока тушила мясо, устроила двойную тренировку бодифлекса. теперь мне не стыдно. сегодня вообще подорвалась в 6 утра, так что уже и убрать успела и наготовить и потренироватся, а еще целый день впереди. ляпота

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    классный отвесик, а 72,2 это ты не ошиблась?
    ананас свежий был или консервированный ?
    57,2)))))

Ананас свежий)))

Сторінка 249 з 403 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті