Девочки поделитесь опытом, у меня хула хуп пластмассовый с шипами около 1,5 кг, я как-то его совсем не ощущаю, кручу около 2-х мес, усиленно месяц)может стоит поменять на потяжелей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поделитесь опытом, у меня хула хуп пластмассовый с шипами около 1,5 кг, я как-то его совсем не ощущаю, кручу около 2-х мес, усиленно месяц)может стоит поменять на потяжелей?
круто! молодец)
приятное ощущение, правда?
она имела в виду МЧ
сначала скраб кофейный с морской солью, а потом с массажным маслом мяла ненавистные бока и ляжки
банками мне низзя, сеточка сосудистая после родов, так я ручками поработала)
мой задрых бессовестно
+100, там стока дрянной химии, нафиг они вообще надо
думаю можно 2 кг попробовать, тот что с магнитными в два ряда
очень приятное
обруч только вот сегодня забрала такой на 2кг
собрали на работе - он тааакой огромный, вобщем 1 секция скорее всего будет у меня лишней
На работе негде крутить - у меня кабинет маленький, а в большом мне стыдно идти крутить - я ж еще и не умею, боюсь с меня все ржать будут![]()
А никто не пробовал заниматься с Трейси Андерсон?
она разрабатывала тренировки для Мадонны и Гвинет Пэлтроу и многих других
и сама она очень даже ничего
можно попробовать как альтернативу Джиллиан Майклс, у неё треньки тоже кардио+силовые
хи-хи! вот видишь! никогда не поздно себя "любить")))))))))))))))) у меня, кстати, после баночного массажа на ногах и попе синяков нет, хоть сразу они такие красные и горячие, как ошпаренные))))) и я поняла, почему самый первый пробный раз мне было так больно - я слишком сильный захват (засос) банкой делала, а потом почитала, что не больше 1,5 см нужно и все пошло довольно терпимо.
и еще заметила, чт о мой организм таки принял воду в нужном количестве и теперь прям требует свою дозу![]()
Ничего себеА я сегодня хотела кровь из носу сделать это упражнение. Теперь, наверное, неделю буду без него делать, а потом опять попробую.
У меня только верхняя часть бедер болит слегка и внизу пресс, когда живот специально начинаю вжимать-выжимать. А так нормальное состояние, даже не ожидала)
Читала про шаурму. Я ее ни разу в жизни не елаКак гляну на процесс приготовления в ларьках, такое чувство брезгливости накатывает. Хотя... чебуреки в Крыму трескала очень даже с аппетитом
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Поздравляю! Ничего себе, просто супер результат!
Как минимум пару дней, а то и три. Так как мышцы должны восстанавливаться после занятий. Иначе эффективность с каждым разом может снижаться. Тем более, мы же не на массу едим, те диета еще больше способствует истощению организма. Нужно все делать с умом и в радость![]()
У меня, как ни странно, после Джиллиан особенно болят бока, колени и верхний пресс. Но это такая приятная боль. А с рукой реально глупо вышло. Видно у меня руки слабые и не выдерживажт моего веса
Я домашнюю шаурму люблю, ну если это так можно назвать. Вкуснотища.
А с какого обруча лучше начинать? Хочу тоже покрутить, когда на улице тепло станет, а дома боюсь перебить все.
Я иногда натыкалась на рецепты, но не делаю, т.к. типа "блюду свои пищевые привычки"))))) Даже практически перестали тортики, пирожные, печенько покупать, сама их делаю (опять же, из-за скепсиса касательно растительного гидрогенизированного жира, эмульгаторов и т.п.)
Вообще, взрастить в себе брезгливость по отношению ко всякой вредной пище - это вещь, скажу я вам!)) Особенно легко это сделать после просмотра страшных обличительных передач о магазинных продуктах, которых в последние годы немеряно наснимали.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо большое! я сама не ожидала такого результата, в прошлом году, что б добиться таких результатов пришлось месяц трудиться как проклятой, а тут на тебе ))))))))
мда... придется и мне, наверное такое делать. а как-то по особому мять или хаотично?
уже месяц бегаю на орбитреке, задыхаться начинаю раньше, чем начинают болеть ноги. и крепака никогда не бывает. после вчерашней Джиллиан почувствовала, что у меня есть мышцы, после приседаний с гантелями.
Да-да!Джиллиан, ДиОн там, еще может какие-то... потому что это я пока приноравливаюсь две недели, отказываюсь понемногу от самого жуткого в жизни. А потом собираюсь приобщатся к настоящей культуре правильного питания и спорта. Ну и всем остальным будет полезно.
Вот с сегодняшнего дня решила отказаться от чая (и отказалась), потому как каждое утро у меня начиналось с чашки чая с пятью!
ложками сахара.
Так что теперь я без чая, без сахара и без хлеба обхожусь.
Ну и сходила сегодня после работы на пятый этаж ))))) а потом вернулась к себе на первый. Так что задание выполняю.![]()
Дык это не радость жизни для меня, а просто привычка. Но вот то, что я без сахара его пить не смогу - это факт, я даже пыталась с 4-ю ложками сахара его пить, нет, не выходит. Только пять )))))
Так что сегодня пила кофе без сахара (его я никогда с сахаром не пью), ничего так. Даже удивилась, что так просто переключилась на другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks