Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 403 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки поделитесь опытом, у меня хула хуп пластмассовый с шипами около 1,5 кг, я как-то его совсем не ощущаю, кручу около 2-х мес, усиленно месяц)может стоит поменять на потяжелей?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки поделитесь опытом, у меня хула хуп пластмассовый с шипами около 1,5 кг, я как-то его совсем не ощущаю, кручу около 2-х мес, усиленно месяц)может стоит поменять на потяжелей?
    пора!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    пора!
    а на какой лучше?с резиновыми мячиками?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки а у меня радость, за неделю с Джилианс и массажиком минус 5см с талии
    круто! молодец)

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    И еще я уже третий день с утра качаю немножко пресс и делаю элементарную зарядку - так вот я почувствовала свои мыщцы!
    приятное ощущение, правда?

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Ксюш, ты чего? какого парня??? я ж замужем
    ты хочешь, чтоб меня мой муж пытал? это ж хорошо, что он у нас тут не сидит.

она имела в виду МЧ

а с чем массаж, я прослушала)
    сначала скраб кофейный с морской солью, а потом с массажным маслом мяла ненавистные бока и ляжки
    банками мне низзя, сеточка сосудистая после родов, так я ручками поработала)

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, а где ваши мужья в это время ?
    мой задрых бессовестно

Меня настораживают эти бульонные кубики, в них столько ВСЕГО О-о!!
    +100, там стока дрянной химии, нафиг они вообще надо

думаю можно 2 кг попробовать, тот что с магнитными в два ряда

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    приятное ощущение, правда?
    думаю можно 2 кг попробовать, тот что с магнитными в два ряда
    очень приятное
    обруч только вот сегодня забрала такой на 2кг
    собрали на работе - он тааакой огромный, вобщем 1 секция скорее всего будет у меня лишней
    На работе негде крутить - у меня кабинет маленький, а в большом мне стыдно идти крутить - я ж еще и не умею, боюсь с меня все ржать будут

Дописів
    5 234

Типово

А никто не пробовал заниматься с Трейси Андерсон?
    она разрабатывала тренировки для Мадонны и Гвинет Пэлтроу и многих других
    и сама она очень даже ничего

можно попробовать как альтернативу Джиллиан Майклс, у неё треньки тоже кардио+силовые

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а на какой лучше?с резиновыми мячиками?
    Я перешла на 2 кг с магнитными шипами, начинала с 5 мин, сечас уже по 15 мин кручу, разница ощутимая в прямом смысле слова

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    очень приятное
    обруч только вот сегодня забрала такой на 2кг
    собрали на работе - он тааакой огромный, вобщем 1 секция скорее всего будет у меня лишней
    На работе негде крутить - у меня кабинет маленький, а в большом мне стыдно идти крутить - я ж еще и не умею, боюсь с меня все ржать будут
    Не будет лишней, оставь ее, зато амплитуда у круга больше и давление лучше

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Спасибо большое.

Девочки, а может такие полезные ссылочки, как и Джиллиан, а первом посте поставить? Чтобы не искать постоянно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки я вчера на ночь глядя после поста Лены kolibry ночью поперлась в ванную делать массаж, честно полчаса себя отмучила...утром ппц, такой крепаж...болят и бока, и попа, и ноги, и руки от чрезмерной усердности
    у меня после тренировок такого не было...это как вообще, нормально?
    и пару маленьких синячков имеется
    хи-хи! вот видишь! никогда не поздно себя "любить")))))))))))))))) у меня, кстати, после баночного массажа на ногах и попе синяков нет, хоть сразу они такие красные и горячие, как ошпаренные))))) и я поняла, почему самый первый пробный раз мне было так больно - я слишком сильный захват (засос) банкой делала, а потом почитала, что не больше 1,5 см нужно и все пошло довольно терпимо.

и еще заметила, чт о мой организм таки принял воду в нужном количестве и теперь прям требует свою дозу

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я на этом упражнении вчера руку подвернула теперь болит так. У меня тоже получалось еле еле, но вот решила себя заставить, дура.
    А вообще после ее тренировок все утром так ноет и гудит.
    Ничего себе А я сегодня хотела кровь из носу сделать это упражнение. Теперь, наверное, неделю буду без него делать, а потом опять попробую.
    У меня только верхняя часть бедер болит слегка и внизу пресс, когда живот специально начинаю вжимать-выжимать. А так нормальное состояние, даже не ожидала)
    Читала про шаурму. Я ее ни разу в жизни не ела Как гляну на процесс приготовления в ларьках, такое чувство брезгливости накатывает. Хотя... чебуреки в Крыму трескала очень даже с аппетитом
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки а у меня радость, за неделю с Джилианс и массажиком минус 5см с талии
    Поздравляю! Ничего себе, просто супер результат!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Какие все молодцы! Но перечитать же все нереально. Со вчера читала))))
    Сегодня не взвешивалась - забыла, но вещи посвободнее. Единственное, что после 2недель ежедневных активных тренировок, стала больше заметно уставать после тренировки. Наверное, нужно делать один выходной от тренировок)
    Как минимум пару дней, а то и три. Так как мышцы должны восстанавливаться после занятий. Иначе эффективность с каждым разом может снижаться. Тем более, мы же не на массу едим, те диета еще больше способствует истощению организма. Нужно все делать с умом и в радость

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Читала про шаурму. Я ее ни разу в жизни не ела Как гляну на процесс приготовления в ларьках, такое чувство брезгливости накатывает. Хотя... чебуреки в Крыму трескала очень даже с аппетитом
    Аааааа...))) Она еще бывает и домашняя! Мой муж делает такую абалденную: я обжираюсь так, что на след день у меня, как минимум, +1-1,5 кг

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ничего себе А я сегодня хотела кровь из носу сделать это упражнение. Теперь, наверное, неделю буду без него делать, а потом опять попробую.
    У меня только верхняя часть бедер болит слегка и внизу пресс, когда живот специально начинаю вжимать-выжимать. А так нормальное состояние, даже не ожидала)
    У меня, как ни странно, после Джиллиан особенно болят бока, колени и верхний пресс. Но это такая приятная боль. А с рукой реально глупо вышло. Видно у меня руки слабые и не выдерживажт моего веса
    Я домашнюю шаурму люблю, ну если это так можно назвать. Вкуснотища.

А с какого обруча лучше начинать? Хочу тоже покрутить, когда на улице тепло станет, а дома боюсь перебить все.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Аааааа...))) Она еще бывает и домашняя! Мой муж делает такую абалденную: я обжираюсь так, что на след день у меня, как минимум, +1-1,5 кг
    Я иногда натыкалась на рецепты, но не делаю, т.к. типа "блюду свои пищевые привычки"))))) Даже практически перестали тортики, пирожные, печенько покупать, сама их делаю (опять же, из-за скепсиса касательно растительного гидрогенизированного жира, эмульгаторов и т.п.)
    Вообще, взрастить в себе брезгливость по отношению ко всякой вредной пище - это вещь, скажу я вам!)) Особенно легко это сделать после просмотра страшных обличительных передач о магазинных продуктах, которых в последние годы немеряно наснимали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо большое! я сама не ожидала такого результата, в прошлом году, что б добиться таких результатов пришлось месяц трудиться как проклятой, а тут на тебе ))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

сначала скраб кофейный с морской солью, а потом с массажным маслом мяла ненавистные бока и ляжки
    банками мне низзя, сеточка сосудистая после родов, так я ручками поработала)
    мда... придется и мне, наверное такое делать. а как-то по особому мять или хаотично?

уже месяц бегаю на орбитреке, задыхаться начинаю раньше, чем начинают болеть ноги. и крепака никогда не бывает. после вчерашней Джиллиан почувствовала, что у меня есть мышцы, после приседаний с гантелями.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А с какого обруча лучше начинать? Хочу тоже покрутить, когда на улице тепло станет, а дома боюсь перебить все.
    Я начинала с того, который с шипами весом 1,2 кг, потом перешла на 2 кг, когда ощутила, что того мало

уже месяц бегаю на орбитреке, задыхаться начинаю раньше, чем начинают болеть ноги. и крепака никогда не бывает. после вчерашней Джиллиан почувствовала, что у меня есть мышцы, после приседаний с гантелями.
    так орбитек это ж больше кардиотренажер, им рекомендуют открывать тренировку и оканчивать)))

Кадеточка
    Guest

Типово

Спасибо большое.
    Девочки, а может такие полезные ссылочки, как и Джиллиан, а первом посте поставить? Чтобы не искать постоянно.
    Да-да! Джиллиан, ДиОн там, еще может какие-то... потому что это я пока приноравливаюсь две недели, отказываюсь понемногу от самого жуткого в жизни. А потом собираюсь приобщатся к настоящей культуре правильного питания и спорта. Ну и всем остальным будет полезно.
    Вот с сегодняшнего дня решила отказаться от чая (и отказалась ), потому как каждое утро у меня начиналось с чашки чая с пятью! ложками сахара. Так что теперь я без чая, без сахара и без хлеба обхожусь.
    Ну и сходила сегодня после работы на пятый этаж ))))) а потом вернулась к себе на первый. Так что задание выполняю.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Да-да! Джиллиан, ДиОн там, еще может какие-то... потому что это я пока приноравливаюсь две недели, отказываюсь понемногу от самого жуткого в жизни. А потом собираюсь приобщатся к настоящей культуре правильного питания и спорта. Ну и всем остальным будет полезно.
    Вот с сегодняшнего дня решила отказаться от чая (и отказалась ), потому как каждое утро у меня начиналось с чашки чая с пятью! ложками сахара. Так что теперь я без чая, без сахара и без хлеба обхожусь.
    Ну и сходила сегодня после работы на пятый этаж ))))) а потом вернулась к себе на первый. Так что задание выполняю.
    А зачем так категорически от чая отказываться? Просто пей несладкий и желательно не на ночь. Что же себя лишать то радостей жизни?

Кадеточка
    Guest

Типово

А зачем так категорически от чая отказываться? Просто пей несладкий и желательно не на ночь. Что же себя лишать то радостей жизни?
    Дык это не радость жизни для меня, а просто привычка. Но вот то, что я без сахара его пить не смогу - это факт, я даже пыталась с 4-ю ложками сахара его пить, нет, не выходит. Только пять )))))
    Так что сегодня пила кофе без сахара (его я никогда с сахаром не пью), ничего так. Даже удивилась, что так просто переключилась на другое.

Сторінка 244 з 403 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті