Все, девочки, я пошла спать. Всем споки и хватит есть-питьСкоро среда!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девочки, я пошла спать. Всем споки и хватит есть-питьСкоро среда!
Всем привет)))))
Опять топчусь на месте....ну хоть не плюс и то радует))))
Сегодня у мужа спрашиваю-ну что,видно ,что я похудела?Он грит-а что весы говорят? я-минус три с половиной кило..Он-тю,а это должно быть заметно???))))))))
Вот когда я с 65 до 59 похудела,то заметил,а щас уже не замечает))))
Я наверное какая-то неправильная...Химик-технолог по образованию,работала на кондитерке,и на Рейнфорде стажировалась в лаборатори,я не то что по телеку видела как и из чего все это делается..Но продолжаю кушать)))))Ребенкам,правда стараюсь ограничивать все эти вредности,а сама ем))))
Обычно я занимаюсь во время дневного сна ,а это несколько дней болеем и спит плохо,поэтому пробую во время бодрствования...Но это совсем не то...постоянно лезет и сбивает с ритма,и не получается концентрироватся-постоянно бдишь,чтоб гантелей не прибить,или не растоптать в прыжке))))Но я себя успокаиваю-лучше так,чем вообще никак)))
Я уже очень давно полюбила овсянку на завтрак..Заливаю кипятком,чтоб покрыло,закрываю и настаиваю(по-другому времени обычно утром нет варить).Сейчас даже масло не добавляю,и так вкусно))))Если совсем не пойдет-попробуй яблочко тереть или сухофрукты добавлять..
Вопрос:какой завтрак считается самым полезным????Ибо везде мнения расходятся...Мне ,например,нравится овсянка,яйцо и кофе с сыром(иногда тост с сыром).Это правильный завтрак???
не,я сегодня не хомячу-заготовки на завтра делаю-завтра будем празновать годовщину свадьбы)))Вернее уже даже сегодня))))Только сейчас отдуплилась,что уже второй час ночи)))надо срочно идти,худеть во сне))))
Всем споки ночки))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Наверное первый раз сегодня я первая напишу доброе утро![]()
Я вконтакте нашла, не знаю как оттуда ссылочку дать
Вот тут есть http://idealbody.org/threads/%D0%92%...%81%D0%B0.703/
Востаннє редагував Gura: 04.03.2012 о 08:46
Девочки, всем привет. Я вчера весь день вас читала и думала писать/не писатьБоялась, что засмеете
А седня стала на весы - минус кило сто по сравнению с 1 марта. Хотя я не сильно доверяю этим плавающим килограммам
Так вот, как это было: вчера с дочкой и дедушкой пошли на Днепр. Дедушка в роли носильщика коньков и возчика внучки на санках
Дочке купила коньки еще раньше (обкатать на льду успели), а себе недавно - вот и пошли обкатывать мои коньки
Ну кто ж думал, что там стока снега
Но катались все равно и падать было очень даже не больно, благодаря снежной подушке
![]()
В общем, зашли с косы, а вышли ближе к Макдональдсу. Гуляли в общей сложности больше двух часов. Сейчас очень многие мышцы чувствуются и минус килограммчик
А дедушка ведь говорил: "Надо лыжи брать"
доброе утро
деть проснулся в 7 часов, и нас разбудил..я немножко зомби, но уже сделала растяжку и покрутила хула-хуп
Супер! Это самый лучший спорт!))
У меня вчера тоже был соблазн - и я не устояла.
Муж привез ...шашлык! Только с костра. В глазах поплыло и я забыла про все))))))))
Хорошо, что это все это произошло днем - на весах даже небольшой отвес...
У всех вчера сложный день был, как я посмотрю)
Доброе утречко
Снежная Королева ну, как с ХХ все прошло?
З.Ы. ХХ - хула-хуп, если шо![]()
а я и не собиралась их бросать, думаю там вся фишка в сельдерее
я даже не знаю - а что кубики еще продаются?
ага, вместе с сокращениями
ващет я имела в виду именно ребенка, все закрываем тему
от бессовестный, а жена он чем в одиночестве заняться решила
мы с мужем довольно быстро приучились, очень удобно кстати - вопрос с завтраками у меня в семье решен навсегда
но я наоборот беру чуть погрубее хлопья, люблю чтобы слегка кашка кусочками была, нам так ее есть приятнее, сейчас покупаю Премию в Сильпо - очень нравится, заливаю водой на палец выше и варю пару минут
ой, как интеренсо - расскажи какой-то ужастик
и я так завтракать люблю - либо овсянка, либо яйцо всмятку (только если домашнее) и тост слегка посолить + кофе без сахара
послушаю что о пользе скажут
я тобой восхищаюсь - вот это любовь к спорту, пиши почаще такое - лично меня отлично стимулирует
Ну что, товарищи! После вчерашних ночных креветок с вином и ананасами минус 1100! Итого имеем 72,2 кг. О как!
Не знаю, что тут сыграло - креветки или ананасы, но я в АТБ их (ананасы) по 13 грн наберу еще))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
доброе утро
я вчера нажарила себе отбивных и насвинячилась, плюс пару бокалов микадо. кошмар просто. зато сегодня совместила полезное с приятным. пока тушила мясо, устроила двойную тренировку бодифлекса. теперь мне не стыдно. сегодня вообще подорвалась в 6 утра, так что уже и убрать успела и наготовить и потренироватся, а еще целый день впереди. ляпота![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks