| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, правильно!На днюхе мамы так объелась, что буквально физически чувствую и вижу эти жуткие лишние кило, которые пристроились ко мне внаглую.
Завтра вдвойне больше скакать буду и пресс качать, чтобы их согнать. А ведь впереди еще корпоратив 6-го... сегодня нам только в красках описывали все вкусные блюда, которые будут на нем.
Поздравляю всех, кто держится и не срывается несмотря ни на что! Вы - героини, однозначно!![]()
А я даже знаю где это видела.
Вот, может кому то этот блог поможет взбодриться:
http://subscribe.ru/archive/home.hea.../02151603.html
Ой,девочки,сделала такой вкусный салатик: натерла кольраби, морковку,яблочко, посыпала прованскими травками и заправила зернистым творожком "Премиалле". Получилась просто бомба! Даже муж,не любитель овощей,утоптал немаленькую порцию
А я сегодня купила овсянку. Буду приучать себя есть ее каждый день кроме понедельника, среды и пятницы.
угу, есть же еще и ночь! Я могу в воскресенье просидеть до двух-трех ночи, зная, что на работу в полседьмого вставать
По поводу овсянки. Если смотреть с точки зрения себя приучить - то бери Нордик или "Овсяночка 5 злаков", она продается в Сильпо и в Дафи тоже видела, самые вкусные, как по мне. Залил кипятком, постоит минут 5 и в микро минуты на 4. Можно даже на воде без масла и добавок есть.
Следующая, как по мне - это АТБ 5 злаков, только все же лучше на ночь замочить, и тоже в микро утром минут на 7.
Но я беру самую полезную - не хлопья, а именно овсянка - такую только в Караване видела, и как бываю там делаю себе закупку на 2 недели))) Ее обязательно нужно замачивать на ночь, и готовить тоже подольше.
Не, я так долго ночью не могу. Я спасть люблю ))
Овсянку покупала в магазинчике под домом, там только одна была - немецкая какая-то: Briiggen Haferflocken.
Буду стараться есть без ничего. Но если будет совсем тяжело, купила яблок - буду резать туда. Помню в детстве мама так делала, мне очень нравилось.
Хочу, чтобы завтрак овсянкой вошел в привычку.
Девочки, а ее варить нужно или просто кипятком заливать? И сколько воды: 1 к 2 как обычно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks