и мой) я теперь всё время хочу пить)))))
после таких передач вообще жить страшно
сначала поглаживания, растирания, потом месила как тесто))) щипала)
в общем издевалась как могла
я наоборот, чай всегда пью без сахара, а кофе никак не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мой) я теперь всё время хочу пить)))))
после таких передач вообще жить страшно
сначала поглаживания, растирания, потом месила как тесто))) щипала)
в общем издевалась как могла
я наоборот, чай всегда пью без сахара, а кофе никак не могу
Жужа, к тебе вопрос как к спецу по хула-хупам))))
я когда кручу чувствую что работает именно талия, и бочка, но как-то сверху, в районе пупа
а меня очень беспокоит животик внизу, после беременности прям подушка там...под низом уже хорошо чувствую мышцы, а вот эта противная кожа никак не втянется...может крутить надо как-то по-особенному, чтобы это место достать?
Ох у меня сегодня тренировочка с утра была, в бараний рог скрутили,еще и работы много,поела только сейчас.Надеюсь завтра быть дюймовочкой
Если кто-то захочет могу дать диск с упражнениями для хула-хупа. У меня с обручем в комплекте шел. Кстати, девочкам после кесарева сечения он запрещен!!!
Девочки, свершилось!!! муж пришел только что и говорит, что купил мне на ужин творожок и выбрал самый меньший процент жирности!!!я чуть под стол не свалилась)))
У меня сегодня вместо тренировки пересадка цветов-над пследними горшками уже рыдала от усталости![]()
Востаннє редагував natali1909: 03.03.2012 о 17:59
А я сегодня такой супчик утром делала классный, давно хотела - гороховый, с овощами, но без картошки!!! и много зелени!
А я с удовольствием сегодня по центру налазилась. Толком ничего не купила. Искала юбку. Поняла, что с юбками в нашей стране напряженка.
Девулички, пошлите меня туда, где много юбок в одном месте! Облазила Пассаж и Мост - ничего нету приличного)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Асос за 3-5 дней приходит. Я его вот здесь заказываю:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223742
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks