| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Ванильно-масляный бисквит
Для любителей простых рецептов и непростых бисквитов. Хорош сам по себе, без фруктов и других добавок. Экспериментально установлено, что фрукты убивают нежный ванильно-ирисковый аромат и воздушную структуру.
Рецепт и пропорции такие же, как для обычных бисквитов (те, что зовут шарлоткой)
+ 125 г сливочного масла
+ 180 мл молока
+ сахарная пудра для посыпки
+1 пакет ванильного сахара/ваниль на кончике ножа/1 ст.л. ванильного экстракта
Растопить масло в молоке на медленном огне и остудить. Добавить в самом конце в яично-сахарно-мучную смесь.
Форму смазать сливочным маслом и покрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать как обычно.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Аромат по квартире сногсшибательный будет. И вкус, поверьте, тоже. Все гениальное- просто.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не писала в рецепт базовые компоненты шарлотки, так как полистав тут кулинарные ветки увидела, что по форуму уйма этих рецептов, да и каждая хозяйка делает ее с закрытыми глазами. Но я я глянула еще раз у себя, в рецепте - 3 яйца, 225 г муки, 1,5 ч.л разрыхлителя и 225 г сахара - то есть, как обычно, по стакану того и другого. Я делала так.
Просто необычная добавка в виде молока, масла и ванили. А получается очень нежно, просто и вкусно. Не празднично, но на обычный день - вполне.
Надеюсь, понравится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://forum.say7.info/topic37969.html
Я такой делала, очень простой в приготовлении и очень шоколадный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks