| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ткните носом где скачать Джил
Девочки я вчера на ночь глядя после поста Лены kolibry ночью поперлась в ванную делать массаж, честно полчаса себя отмучила...утром ппц, такой крепаж...болят и бока, и попа, и ноги, и руки от чрезмерной усердности
у меня после тренировок такого не было...это как вообще, нормально?
и пару маленьких синячков имеется
а с чем массаж, я прослушала)
я смотрю, если раньше все просто на диете сидели, то сейчас резко всех включило на спорт! и в контакте все постят ссылки на всякие пресс и приседания, и тут. это радует и подбодряет.
мало быть худой сосиской, еще нужно быть красиво-рельефной, но стройной дамой))))
умнички какие - поздравляю
ну я на пару луковиц ваще-то думаю сварить
с ведром канешна
купи сразу крем от синяков (я взяла гепатромбин гривен 30 стоит - супер, уже почти ничего не видно)это первый твой хула-хуп или крутила уже? какой перерыв?
а я вчера еще раз на 5-й этаж ходила и сегодня малого в сад отвела и опять поднялась
девочки, а где ваши мужья в это время ?
ага - ага, лучше звони
Анжел, купи сразу креми не вздумай же крутить на голое тело
одень длинненькую футболочку
жду вечера и твоих впечатлений
я его кстати из 7 частей собрала, из 8 он было ооочень большой
покидаю вас - пошла поработаю и с Юлькой позанимаюсь
не выдержала... напилась вчера пива... много...
чувствую себя засранкой...
Привет!
Что-то я вчера так отекла, хотя ни соленого, ни консервированого, ни алкоголя ни пила и не ела, воду вливала в себя как в пропасть. В Итоге вечером зашла померять сапоги , аного не влезла в мой привычный размер. Как итог - утром без изменений(( (а мож это и хорошо, все таки не +)
Меня настораживают эти бульонные кубики, в них столько ВСЕГО О-о!!
Мне почему-то вниз спускаться тяжелее всегда, чем подниматься)))
Уменя сегодня марщ-бросок пешком на работу и с работы)), одеваю ботинки без каблука, бо вчера два раза чуть не навернулась и каблук не поломала
Я аж дернулась, думаю, зачем мне крем? И чего не крутить на голое тело, если я уже так кручу?
Потом доперла, что то не ко мне)))
А чего большой, я собрала весь, нормально, ничего не огромный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks