| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добралась и я до Джилл... выбрала плоский живот. завтра начну - ща кроссовки помою и в бой! А пока пойду покручу обруч и баночный массаж сделаю.
Вдохновляешь других, и сам вдохновляешься, веришь. Подсознание - штука тонкая, и я верю, что если захотеть, оно будет нам помогать. Не замечала ли ты, что иногда и все расписано, и питание, и тренировки и вроде все как по маслу, но отчего то понимаешь, что ты слопал то, что и не нужно, и на треньку лень идти. Это все подсознание! А когда оно помогает - то все идет легко и непринужденно, и не чувствуешь себя несчастным оттого, что тебе нельзя что то - а разве и нельзя? Да я хочу другого!
А на ты я только за![]()
шаурму, пиццу магазинную и прочую лабуду не ем уже сто лет, со времен института они мне опротивели...жареную картошку муж делает обалденную, иногда балуюсь, на блюдечко грамм 30 положу))) к майонезу равнодушна, а вот сладкоено это дело привычки, у меня уже и ломки почти нет
та то он ревнует к парням из качалки
огоне поздновато?
ставлю бутылку своему подсознанию, если оно будет мне помогать![]()
Отвесик 0,400. Если честно, то ожидала большего, ну ничего...идем дальше!
а ты ходишь на левом где-то, да?
хоть и был трудный день, но он забыт, а вес уже ниже![]()
Сегодня утром осталась довольна. На счет отвесика не знаю, батарейку еще не купила, а то что штанишки уже посвободнели и сапожок начал застегиватся легче - это факт. С самого утра настроение бодрячек. И этож только начало! Так что мы молодцы
Я на этом упражнении вчера руку подвернулатеперь болит так. У меня тоже получалось еле еле, но вот решила себя заставить, дура.
А вообще после ее тренировок все утром так ноет и гудит.
Всем привет!
Девочки, дайте,плз,ссылку этой Джиллиан на пресс. Только на самый серьезный пресс, а то сколько бы его не качала-никогда крепака нет,качать бывает больно,а крепака нету.. А под слоем жирка каменный пресс прячется,хочу его наружу вывести))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985 вот она ловите
Всем приветик
отвесик - 900 гр))))не зря вчера провела день)
Спасибо Мышке за наводку в Спенсер, вчера с мужем купили 4 ед, а заплатили за 2)
Взяла леггинсы мерять на два размера больше))))))как-то я себя уж очень переоценила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks