А у меня привес 400 гр. Вот он - чай, выпитый в 11 вечера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня привес 400 гр. Вот он - чай, выпитый в 11 вечера.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, приветик
уто упражнение с Джилл на руке у меня тоже ваще не получаетсяя тоже сделала вывод что я не правильно как-то стою, вообще делаю ее неделю и на некоторых упражнениях как работают мышцы стала чувствовать только сейчас
наконец-то наверное я поняла как правильно надо делать
хула-хупом очень довольна (Анжелочка, спасибо за обновку - пробовала два, они реально разные по ощущениям, с шипами это конечно класс, но тяжело мне пока, с резиновыми мячиками теперь вообще не ощущаю) уже и не знаю Джил это или хула-хуп, но талия реально появилась, теперь осталось всего-то убрать бока
и закрепить результат
кстати, вчера вечером появилось желание чет сгрызть вредное и вкусноедостала хула-хуп, покрутила минут10 и есть вообще перехотелось, я его как покручу у меня сразу такое чувство что я слона съела
понять не могу почему
А у меня после массажей уже кожа на ногах получше сталато ли из-за обилия масла, то ли уже пошел процесс.
Девочки, вчера надыбала жиросжигающий супчик, ктонить ел такое?
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Я ела)) Вкусненько, при условии что ты любишь сельдерей! Делала на нем разгрузочные дни, теперь хочу попробовать в качестве диеты. Там на 7 дней кажется расчитано. http://edimka.ru/text/diets/lukovaya
девочки а у меня радость, за неделю с Джилианс и массажиком минус 5см с талии![]()
За 3 дня отвес 1.4. Постная диета. Упражнений никаких нет, болею я.![]()
у меня был прикол с этим супчиком
вобщем на все ингридиенты у меня начало вываливаться из кастрюли это недоразумение, пришлось брать эмалированное ведро
Поела я его два дня и больше мне не полезло, тоже самое - практически все ведро в унитаз
А муж, засранец, потом всем рассказывал шо я себе еду ведрами готовлю, отакои![]()
Всем приветик! Какие все молодцы! Но перечитать же все нереально. Со вчера читала))))
Сегодня не взвешивалась - забыла, но вещи посвободнее. Единственное, что после 2недель ежедневных активных тренировок, стала больше заметно уставать после тренировки. Наверное, нужно делать один выходной от тренировок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks