Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 403 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ага,это вообще приятное ощущение,когда берешь в магазине вещь на 2 размера меньше,чем раньше,а она на тебя как раз))))))))Я это на себе пару дней назад почуствовала))))И притом на стройных выбор больше)))))
    Да, потрясающее чувство! И таки да, на стройных выбор больше))
    Вернее подходит больше моделей. И когда думаешь что этот размер маленький будет мал- продавец уверяет тебя, что на самом деле это именно ваш размер. Одеваешь и таки да, продавец был прав. Вот оно счастье)))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

тебе это только кажется!!!!!Я со спортом вообще не особо дружу...только активный образ жизни и в теплююпогоду велосипед...и первые пару дней я с Джилл вообще помирала,язык по колено))))А потом втянулась)))
    я очень надеюсь, что втянусь. Я спортом никогда не занималась, помню один месяц, когда в универе училась, ходила на шейпинг и усё ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    [COLOR="navy"]Вы помните, что я грозилась периодически давать домашние задания?)))
    Если на лестнице будет свет,пойду пешком, если темно, то на лифте (здоровье дороже). Опять таки, если лестница не освещается, буду ходить из центра до танка пешком, при хорошей погоде естессно
    Зажор будет все-таки на 8 марта, муж у ресторан пригласил, не могу отказать, а там постараюсь не выпасть за рамки правильного питания и порций
    воду пью, не считаю сколько, просто стараюсь как можно борльше. Из-за этого сократила кофе до одной чашки утром и вечером одна чашка чая

так вот у кого будет самая красивая попа!))
    ))
    не, у меня))) я на 11 живу, а в доме ваще 22 этажа, поле не паханое работы)))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а кто знает про такие чудеса)
    встала утром 75, ничего ни ела ни пила уже 77)весы точные
    Потому что не пила и прибавка, организм обезвоживается и задерживает воду

Цитата Допис від Килька Переглянути допис

Я кстати воды почти не пью, а вот чаю почти по 3-4 литра
    Не увлекайся, чай - диуретик, оч выводит воду из организма, что его тоже обезвоживает и отеки вызывает, особенно на ночь

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я тут уже как-то давала ссылку на то, что простые углеводы лучше есть в первой половине дня (это соки и фрукты в том числе)
    Я вечером ем только мясо и могу овощной салат или тушеные (пропаренные) овощи - это легко и переваривается, и усваивается и не откладывается никуда.
    Порежь совсем мелкими кусочками куриное филе, отвари, и кушай возле телевизора вместо ужина и кукурузу или горошек в прикуску
    Тока не кукурузу, она из овощей самая калорийнистая (после картофана)

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вспомнилась мне история из интервью Якубовича: нажрались они с Ярмольником водки и решили на лыжах по лестнице съезжать... Первым решил съехать Якубович и сбил соседку,которая шла к лифту. ЕЕ забрала скорая,а потом собирались отправить в психушку,т.к. она всем твердила,что Якубович ее на лестнице на лыжах сбил
    Я уже это де-то в каком-то фильме видела, вот только не помню в каком

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я очень надеюсь, что втянусь. Я спортом никогда не занималась, помню один месяц, когда в универе училась, ходила на шейпинг и усё ((
    Я така я же)))))))))
    И еще-тут много уже об этом говорили,не знаю видела ли ты-обязательно одевай кроссовки!!!!Будет м еньше проблем с коленями и голеностопом)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    "Ёлки"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да? я это интервью читала лет 10 назад минимум

Дописів
    10 052

Типово

Девочки,у меня вопрос!!!!!даже я бы сказала,крик о помощи))))
    У меня похудело лицо,ушел второй подбородок,и это все радует...но...ОБВИСЛИ щеки(((((( Что делать????
    К косметологу пока ходить нет возможности...как в домашних условиях их подтянуть????
    Посмотри самамассаж лица..устраняет отеки, приподнимает уголки губ и укрепляет мышцы лица http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php !!! Я когда не ленюсь его делать эффект вижу уже через неделю! Ну и льдом лицо протирай.

А еще растягиваешь губы и говоришь"ииииииии", если правильно делаешь то работают мышцы шеи и щечки бульдожки подтягиваются.

Юля, овощи очень вкусные получились!!!!!!!!!!!!несмотря на то, что я забыла лук положить и специально не солила.
    Востаннє редагував natali1909: 02.03.2012 о 17:00

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Не увлекайся, чай - диуретик, оч выводит воду из организма, что его тоже обезвоживает и отеки вызывает, особенно на ночь
    Может, поэтому я и худею довольно легко. Воду пью. Чай и кофе - практически не пью. Кофе - полчашки утром (заварной без сахара), чай или не пью, или пью одну чашку вечером (ну может раз-два в неделю). А вот воду в течение дня стараюсь в чашку наливать, когда не забываю...

Тока не кукурузу, она из овощей самая калорийнистая (после картофана)
    буду знать, спасибо! Я отдельно кукурузу не ем. Или в суп, или вместе с другими овощами, соответственно там той кукурузы - как кот наплакал.

да, правильно написали, в Ёлках.

Дописів
    9 603

Типово

[QUOTE=J.Morgan;15961203]утром и вечером после умывания, когда наносишь крем - делай самомассаж лица - по массажным линиям (от центра лба к вискам, от
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Посмотри самамассаж лица..устраняет отеки, приподнимает уголки губ и укрепляет мышцы лица http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php !!! Я когда не ленюсь его делать эффект вижу уже через неделю! Ну и льдом лицо протирай.

А еще растягиваешь губы и говоришь"ииииииии", если правильно делаешь то работают мышцы шеи и щечки бульдожки подтягиваются.

Юля, овощи очень вкусные получились!!!!!!!!!!!!несмотря на то, что я забыла лук положить и специально не солила.
    спасибо,в закладки заложила-вечером поизучаю)))
    Мну просто подруга перепугала,что ничего уже не сделаешь...вот я бегом к вам за советами..она мне говорит-начинай кушать,шеки придут в норму,добрая))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 052

Типово

спасибо,в закладки заложила-вечером поизучаю)))
    Мну просто подруга перепугала,что ничего уже не сделаешь...вот я бегом к вам за советами..она мне говорит-начинай кушать,шеки придут в норму,добрая))))
    Все будет хорошо!!!Главное не лениться!!! мне моя сестра тоже говорит, что нам худыми уже не быть. Привыкай, говорит, к мысли что ты толстуха....

Кадеточка
    Guest

Типово

Вы помните, что я грозилась периодически давать домашние задания?)))

Так вот, задание на эти выходные:
    1. по лестницам ходить исключительно пешком. Если вы живете на 10 этаже - считайте, что вам безумно повезло!
    2. никакого зажора!! разрешается только маленикий зажорчик и только один раз!
    3. завести 1,5 бутылку воды)))))
    Ух ты! Хорошие задания!
    1. По лестнице конечно, обломно, я на первом этаже живу, ну ничего, буду как тут рассказывали - бегать после работы на пятый этаж, а потом обратно. Если вызовут психушку, то хоть не одна там буду.
    2. Зажор-таки предстоит, в субботу празднуем мамин ДР. Отвертеться от вкусняшек никак.
    3. Бутылку буду искать. Правда у меня еще организм такой - одну чашку выпиваю, потом через 15 минут в туалет бегу. Вода выводится мгновенно.
    Товарищи, у меня вопрос: на следующий отчетный четверг как раз 8 марта выпадает, может, сдвинем отчет на среду? А то вдруг часть уедет на 4 дня выходных, или по гостям с утра ходить все начнут...
    Что скажете?
    Вот это хороший вопрос... суббота - днюха, вторник - корпоратив... Восьмого точно зажора не будет, но на контрольном взвешивании опозорюсь.
    Начинай прям сейчас вырабатывать хорошие привычки!!!!!!!!!Ну разве что 1 яблочко)))
    Есть, одно яблочко.
    Я тут уже как-то давала ссылку на то, что простые углеводы лучше есть в первой половине дня (это соки и фрукты в том числе)
    Я вечером ем только мясо и могу овощной салат или тушеные (пропаренные) овощи - это легко и переваривается, и усваивается и не откладывается никуда.
    Порежь совсем мелкими кусочками куриное филе, отвари, и кушай возле телевизора вместо ужина и кукурузу или горошек в прикуску
    Ок. Буду тогда салатики.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    выскочила в магазин только что, возвращаюсь на свой 2-й этаж, думаю - чукча не дурак - и пошла пешком на пятый (в доме всего только 5 этажей) , поднимаюсь, а в это время открывает двери соседка (тоже наверное в магазин собралась) я говорю "Здравствуйте!" разворачиваюсь и спускаюсь вниз она даже забыла куда она шла - стоит и смотрит через неделю таких походов она или милицию или психушку вызовет

Ага, Елки-Елки, как тут подсказывали. Мой любимый кадет Макаров-Головин зажигал. То в ванне ездил по проезжей части, то в подъезде - на скейте )))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Килька тренировки с каждым днём всё легче даются, главное не останавливаться больше, чем на 5 секунд.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот это мы отгуляли) за всех в этой темке) три раза вокруг парка с препятствиями)))а потом нагорку домой и пешком на 4-й, под мышкой тушка 12-кгшная и коляска такая же)))Чую помру к концу марафона)
    А еще отпрыгала после этого с Джил)))

Кадеточка
    Guest

Типово

вот это мы отгуляли) за всех в этой темке) три раза вокруг парка с препятствиями)))а потом нагорку домой и пешком на 4-й, под мышкой тушка 12-кгшная и коляска такая же)))Чую помру к концу марафона)
    Ух ты! Вот это действительно - респект и уважуха.
    Буду стремится к такому, потому как пока мне и четырех минутный пресс дается с таким трудом, что прямо сил нет. Так что я сначала сама себя хоть немного в физическую норму приведу, а потом уже буду качать Джиллиан.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

отэто молодец!
    А я Джилл скачала. Но еще не открывала. После всех ваших рассказов тут - мне уже страшно.
    А еще сегодня на работе празднование ДР сотрудника
    но я хитро изучила втихаря содержимое холодильника и определилась, что буду есть твердый сыр, немного колбасы ( сто лет уже не ела ), салатик без майонеза, чуть консервации можно и вина маленький стаканчик. Твердо сказала себе , что бутерброд в себя сегодня не закидывать в честь именинника

Дописів
    10 052

Типово

но я хитро изучила втихаря содержимое холодильника и определилась, что буду есть твердый сыр, немного колбасы ( сто лет уже не ела ), салатик без майонеза, чуть консервации можно и вина маленький стаканчик.
    Консервация мой главный враг-отекаю потом просто жуть!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

отэто молодец!
    А я Джилл скачала. Но еще не открывала. После всех ваших рассказов тут - мне уже страшно.
    А еще сегодня на работе празднование ДР сотрудника
    но я хитро изучила втихаря содержимое холодильника и определилась, что буду есть твердый сыр, немного колбасы ( сто лет уже не ела ), салатик без майонеза, чуть консервации можно и вина маленький стаканчик. Твердо сказала себе , что бутерброд в себя сегодня не закидывать в честь именинника
    Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ух ты! Вот это действительно - респект и уважуха.
    Буду стремится к такому, потому как пока мне и четырех минутный пресс дается с таким трудом, что прямо сил нет. Так что я сначала сама себя хоть немного в физическую норму приведу, а потом уже буду качать Джиллиан.
    мы тут все молодцы)только за то, что решились на такой подвиг) Другие сидят и мечтают только похудеть,доедая очередную порцию жареной картошки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    "Ёлки"
    Точно!

Все будет хорошо!!!Главное не лениться!!! мне моя сестра тоже говорит, что нам худыми уже не быть. Привыкай, говорит, к мысли что ты толстуха....
    Это неправильная мысль и привыкать к ней не стоит)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Консервация мой главный враг-отекаю потом просто жуть!
    не. У меня нормально. Я просто стараюсь пореже кушать её по другой причине - она соленая, соответственно, задерживает воду в организме.
    Квашеную капусту - можно. А вот мои любимые солёные зеленые помидоры, огурцы и просто консервированные - стараюсь пореже кушать, хотя обожаю настолько, что могу вообще без ничего сидеть и уплетать за обе щеки ))))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    выскочила в магазин только что, возвращаюсь на свой 2-й этаж, думаю - чукча не дурак - и пошла пешком на пятый (в доме всего только 5 этажей) , поднимаюсь, а в это время открывает двери соседка (тоже наверное в магазин собралась) я говорю "Здравствуйте!" разворачиваюсь и спускаюсь вниз она даже забыла куда она шла - стоит и смотрит через неделю таких походов она или милицию или психушку вызовет
    ПОВЕСЕЛИЛА)))

Сторінка 238 з 403 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті