| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на лестнице будет свет,пойду пешком, если темно, то на лифте (здоровье дороже). Опять таки, если лестница не освещается, буду ходить из центра до танка пешком, при хорошей погоде естессно
Зажор будет все-таки на 8 марта, муж у ресторан пригласил, не могу отказать, а там постараюсь не выпасть за рамки правильного питания и порций
воду пью, не считаю сколько, просто стараюсь как можно борльше. Из-за этого сократила кофе до одной чашки утром и вечером одна чашка чая
не, у меня))) я на 11 живу, а в доме ваще 22 этажа, поле не паханое работы)))
Потому что не пила и прибавка, организм обезвоживается и задерживает воду
Не увлекайся, чай - диуретик, оч выводит воду из организма, что его тоже обезвоживает и отеки вызывает, особенно на ночь
Тока не кукурузу, она из овощей самая калорийнистая (после картофана)
Я уже это де-то в каком-то фильме видела, вот только не помню в каком
Посмотри самамассаж лица..устраняет отеки, приподнимает уголки губ и укрепляет мышцы лица http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php !!! Я когда не ленюсь его делать эффект вижу уже через неделю! Ну и льдом лицо протирай.
А еще растягиваешь губы и говоришь"ииииииии", если правильно делаешь то работают мышцы шеи и щечки бульдожки подтягиваются.
Юля, овощи очень вкусные получились!!!!!!!!!!!!несмотря на то, что я забыла лук положить и специально не солила.
Востаннє редагував natali1909: 02.03.2012 о 17:00
Может, поэтому я и худею довольно легко. Воду пью. Чай и кофе - практически не пью. Кофе - полчашки утром (заварной без сахара), чай или не пью, или пью одну чашку вечером (ну может раз-два в неделю). А вот воду в течение дня стараюсь в чашку наливать, когда не забываю...
буду знать, спасибо! Я отдельно кукурузу не ем. Или в суп, или вместе с другими овощами, соответственно там той кукурузы - как кот наплакал.
да, правильно написали, в Ёлках.
[QUOTE=J.Morgan;15961203]утром и вечером после умывания, когда наносишь крем - делай самомассаж лица - по массажным линиям (от центра лба к вискам, от
спасибо,в закладки заложила-вечером поизучаю)))
Мну просто подруга перепугала,что ничего уже не сделаешь...вот я бегом к вам за советами..она мне говорит-начинай кушать,шеки придут в норму,добрая))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ух ты! Хорошие задания!
1. По лестнице конечно, обломно, я на первом этаже живу, ну ничего, буду как тут рассказывали - бегать после работы на пятый этаж, а потом обратно. Если вызовут психушку, то хоть не одна там буду.
2. Зажор-таки предстоит, в субботу празднуем мамин ДР.Отвертеться от вкусняшек никак.
3. Бутылку буду искать. Правда у меня еще организм такой - одну чашку выпиваю, потом через 15 минут в туалет бегу. Вода выводится мгновенно.
Вот это хороший вопрос... суббота - днюха, вторник - корпоратив...Восьмого точно зажора не будет, но на контрольном взвешивании опозорюсь.
Есть, одно яблочко.
Ок. Буду тогда салатики.![]()
![]()
![]()
Ага, Елки-Елки, как тут подсказывали. Мой любимый кадет Макаров-Головин зажигал. То в ванне ездил по проезжей части, то в подъезде - на скейте )))))
Килька тренировки с каждым днём всё легче даются, главное не останавливаться больше, чем на 5 секунд.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот это мы отгуляли) за всех в этой темке) три раза вокруг парка с препятствиями)))а потом нагорку домой и пешком на 4-й, под мышкой тушка 12-кгшная и коляска такая же)))Чую помру к концу марафона)
А еще отпрыгала после этого с Джил)))
отэто молодец!
А я Джилл скачала. Но еще не открывала. После всех ваших рассказов тут - мне уже страшно.
А еще сегодня на работе празднование ДР сотрудника
но я хитро изучила втихаря содержимое холодильника и определилась, что буду есть твердый сыр, немного колбасы (сто лет уже не ела
), салатик без майонеза, чуть консервации можно и вина маленький стаканчик. Твердо сказала себе
, что бутерброд в себя сегодня не закидывать в честь именинника
![]()
не. У меня нормально. Я просто стараюсь пореже кушать её по другой причине - она соленая, соответственно, задерживает воду в организме.
Квашеную капусту - можно. А вот мои любимые солёные зеленые помидоры, огурцы и просто консервированные - стараюсь пореже кушать, хотя обожаю настолько, что могу вообще без ничего сидеть и уплетать за обе щеки ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks