| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девченки и их детенки
все сложнее вырваться в форумно мы вас помним
радуюсь, что время от времени кого то встречаю на улице, или на худой конец в асе и вконтакте
Мы дочечку отправили бабушке на неделю, уже мозг сходит с ума. Хотя приятно вечером с мужем пивка попить, посмотреть фильмов
Ивуля тем временем усердно строит бабушку с дедушкой![]()
и когда Вы успеваете смотреть фильмы, не то что сериалы???я не могу на пять мин присесть
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Игореше выздоравливать, Леруше правильно собраться и отбыть на отдых. Это установка на эту неделю!!!!
Тю! Бабушка ко мне пришла в гости или к внуку? Если ко мне , один разговор, если к внуку, то занимайся им без меня. А вот если что-то не устраивает, то лучше мне об этом не говорить, иначе визиты могут прекратиться не начавшись))
Похорошела девочка, растет красавица))
Я ночью смотрю)))
Я по ночам только смотреть могу фильмы, ну или когда муж с Ромой играет вечером, но это нечасто бывает
во время дневного сна я скачу и пресс качаю)))
ForgetMeNot ,Леруша, Смайл, Yawurok, Жужa, Танюше4ка, alinnag, спасибо девочки! Хотелось бы поскорее выздороветь.
Из подозрений,так это наш папа с насморком был, ломило,как при начинающемся заболевании.Но он быстро оклемался, а товарисч Игорь за всех((( Вот чего не хотелось,но подозревала, начинают нас аденоиды беспокоить. Начала пока гомеопатией, может прорвемся.
Спасибо, вот ночи спокойной очень хотелось бы. Уже вторая ночь толком без сна(
Пиши списки и все самое главное бери! Ждем с фотками и впечатлениями!!! Хорошего отдыха!
Яка гарна українська дівчина!!!
так поди и учишь только слову панда
мне вот очень хотелось другого окончания фильма, как в сказке,но сказки не случилось))))
)) подрос.нет пока приличных фот..после вых покажемся)
а я уже 2 сезон 8 серия. жду когда Тони вернется))
здорово!!! набирайтесь сил и больше не болейте!
оо я камень специально ждала в двд..кума сказала очень интригующий фильм..до посл не знаешь чем закончится...вот напомнили скачаю..посмотрю..
такая рубаха у вас классная!! прсм как на ивана купала)
я на работе)))) и вот ща одну серию гляну и спать..муж вырубился с работы и до сих пор дрыхнет)так что есть возможность..а такдома не получается смотреть вообще.
я кстати если дома всегда сплю с илюшей на дневной сон..)
Ивуся красотуся!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks