Юлек я бы действовала через мужа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлек я бы действовала через мужа.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сегодня все детки от снега балдели))
у моей Машель тоже пузико ого-го)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты просто расслабся, найди себе занятие пока бабушка занимается с внуком. Почитай, поиграй на компе, прими ванну, займись фитнесом.... Это не выходя их дома, а уж если решить пробежаться .... в тот же фитнесс-зал, магазины.
Я была бы просто рада, если бы у меня образовывалось днем хотябы часа два свободного времени только для меня любимой, а только ночью могу выкроить время(((
[QUOTE=В@лерия;15927017
У нас такая же беда! Вероник срочко на диету!
[/QUOTE]
Будет вместе с мамой правильно питаться, зарядку мы уже делаем вместе
Хорошо тебе, а тут еще 2 часа как бубочке ....
=Lилёк;15927688]Всем привет, мы вернулись домой.
Больницы у нас-жесть! С Анюткой уже СБ все ок, врач решила, что у нас пошла интоксикация из-за кошки (возможно горшка ее), кошка отправлена в ссылку к дедушке
Девушка за эти дни сильно привыкла к маме и сисе и теперь с рук не слазит и обычную еду не ест[/QUOTE]
Слава Богу,что вам уже лучше!!!!!!
парень поспал чуть больше часа...вечерок обещает быть веселым...пошли мы на улицу развеиватся..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Здорово. Художник растетА нам их только кушать нравится, пока спрятала
Ну у нас тоже все не сразу безоблачно. Но мы пришли таки к договоренности, что у бабушки право совещательного голоса, не более. В особо сложных моментах (питания и что можно-нельзя) пусть тебя муж поддержит. Еще можно для себя реши, что свекровь приходит не к тебе в гости, а к внуку - и сразу станет полегче.)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лиля, с возвращением и не балуйтесь больше!
Лиля, хорошо, что вы дома, не болейте
с возвращением! главное что все в порядке, остальное поправимо
+100! мечтаю об этом, хотя меня тоже не всегда радует как свекровь с Ромой себя ведет, но она его очень и очень любит, и для меня это возможность хоть немного отдохнуть и посвятить время себе)
неуловимая просто![]()
Машуня Ирсеновна и Вероничка Валериевна розовощекие красавицы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks