| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната, пусть Игорешик скорей поправляется!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюша и Ируська,Ирочка-пандамама спасибо, будем стараться!
От ,как обычно,планов настроила и вот...говорила же себе, что планы не строить(((
Пошла за очередной порцией выноса мозгов, книжки читать уже надоелоооооо.
ну так делай так, чтобы не боялся.
угу, я себе этого даже представить не могу.
а отвечать на миллион вопросов, а что? а где? а когда? а зачем? а он то, а он сё, а ты ему это? а ты ему то? ну и т.д. кто будет?
ссориПочитай, поиграй на компе, прими ванну, займись фитнесом.... Это не выходя их дома,представила эту рожу, и скок потом жалоб пойдёт, что я в ээээто время ...
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лилёк набирайтесь сил и выздоравливайте!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а что они показывают целых 3-и сезона?Кол-во серий както не воодушевляет на дальнейший просмотр
Вот так и оказываеться, что когда приходит в гости бабушка, то в квартире сразу два ребенка. Свекровь, даже чайник электрический сама включить (нажать на кнопочку) не может(((( Но я ее учу, иногда чуствую, при этом себя грубиянкой![]()
Ой,я обожаю фильмы!!!Но сейчас не могу смотреть что-то серьезное(а раньше большое кино-моя слабость),все принимаю близко к сердцу,особенно если конец трагический.Растраиваюсь тогда,иногда даже больно(тяжело на душе),поэтому смотрю романтические комедии.Уже все нормальное 2011 года пересмотрела,жду чего-то новенького.
Боже какие все сериальные маньячки)))
я только Хауса смотрела, Домохозяек, ну и Дневники Вампира недавно
ВЫздоравливайте! А как это связано с кошкой можно поподробней?
а мы сегодня опять попробовали, только не застелили ничего и рисаовали на А4
И по примеру Смайл Вики взяли и кисточку - ей очень понравилось! После рисования она взяла кисточку и стащила альбом со стола и рисовала на нем уже без краски ))
Natabel держись, пусть ночь пройдёт спокойно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девчата, в субботу улетаем отдыхать, поэтому я заскакиваю на 5 сек. Нужно многое успеть. Забегаю , разузнать о судьбе всяких посылок в поездку )) СБ , сегодня забрала Некст, в котором все летние вещи для Артура в поездку, хух. Хух, потому что, заказывала очень впритык. По итогу,все пришло меньше , чем , через 3 недел-ура! Осталось завтра забрать у Фиалки плават.круги и нарукавнички и еще в двух местах кое-что) И все,можно со спокойной душой складвать вещи, хотя, я уже вчера начала.Так что, я к вам забегами. Едем на 10 дней, поэтому до связи , до 14 Марта
![]()
Увидела, что Аня Лилька на свободе- отлично!Поздравляю ! Выздоравливайте в домашних условиях!
Игореше скорейшего выздоровленияЧто ж такое , а ..... Сваха, держись !!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks