| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Декстера всего отсмотрела
сча смотрю - Сверхъестественное, Гримм, Дневники вампира (эти три в оригинале), тайный круг, csi:ny, белый воротничок, подозреваемый, Хаус
вот Гримм - новый сериал, типа страшные сказки братьев Гримм, прикольный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я вчера смотрела "Камень" со Светлаковым, и весь фильм думала когда ж он расплывётся в улыбке, не дождалась)))
У Милуси такие чудные словечки появились буквально вчера - "ути мути бути пути"так класно
![]()
кровожадные мамочки)))
вот до чего дети доводят...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Данечка прелесть,на медведика похож))))))
Лука,скорей бы вам уже этот вирус побороть!!!!!!!
Мне понравился "Удиви меня"(российский),но там не хеппи энд..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
...
Востаннє редагував Arishik: 29.02.2012 о 20:55
Выдала малой 10 пластиковых стаканчиков, покзала что с них можно строить, ребенка уже пол часа не слышно, может успею и третью серию вампиров посмотреть )
Темпа пошла вверх , днем уже 39было.Была врач, ОРВИ. Как ни странно, долго уговаривать не пришлось, чтобы карточку заполнила. еще у мужа ДР 2 числа, теперь точно никто не придет - это радует,готовить не надо)))
Еще один снеговичек, только устал,лег отдохнуть)))
на днях смотрела "Девушка с татуировкой дракона" -понравился.
Это хорошо, может все еще и обойдется!
А вообще -надо себя любить и регулярно ходить к врачам, некоторых специализаций.
Во блин((( Игорешке по-быстрее поправиться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks